Cowboy63 Опубликовано 31 января, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 @Crackrus21, что то я не совсем понял про какой фон ты говоришь в последнем сообщении !? я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Дмитрий898 Опубликовано 1 февраля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 Никогда бы не взял себе сяоми, в 2015 году зашёл в магаз взял в руки тогда еще ми5 вроде и он завис, и понял что нужны танцы с бубном, купил мейзу про6, все устраивало кроме того что не всегда приходили уведомления, это жутко бесило, причём это был уже второй мой Мейзу и беда в одном и том же, после него решил взять one plus 5t, единственный минус с про6 это то что он больше, а так только плюсы, батарею держит отлично, камера мне нравится, по скорости работ претензий тоже нет, думаю что 6т будет круче, а я подожду 7ку или 7т По камере 5т немного фоток приложил, а дальше сами думайте, фронталка снимает не очень вечером, а так все отлично Отправлено с моего ONEPLUS A5010 через Tapatalk 2х1.1000 2х3.112= 153.2 51гц Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 1 февраля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 @Crackrus21, что то я не совсем понял про какой фон ты говоришь в последнем сообщении !?Про хуавей п20 про Отправлено с моего SM-N960F через Tapatalk Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 1 февраля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 Никогда бы не взял себе сяоми, в 2015 году зашёл в магаз взял в руки тогда еще ми5 вроде и он завис, и понял что нужны танцы с бубном, купил мейзу про6, все устраивало кроме того что не всегда приходили уведомления, это жутко бесило, причём это был уже второй мой Мейзу и беда в одном и том же, после него решил взять one plus 5t, единственный минус с про6 это то что он больше, а так только плюсы, батарею держит отлично, камера мне нравится, по скорости работ претензий тоже нет, думаю что 6т будет круче, а я подожду 7ку или 7т По камере 5т немного фоток приложил, а дальше сами думайте, фронталка снимает не очень вечером, а так все отлично Отправлено с моего ONEPLUS A5010 через Tapatalk Ну а ми8 то в руках держали? В ночной съемке one+ ему сольет, при чем уверенно. Отец как раз с ми5 ходит в 2015 года, был мной подарен ему на день рождения, никаких проблем по сей день. Ютуб, соцсети, фото и видеосъемка, вообщем использует по полной. Отправлено с моего SM-N960F через Tapatalk Ссылка на комментарий
Дмитрий898 Опубликовано 1 февраля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 Ну а ми8 то в руках держали? когда 5т выбирал много обзоров смотрел читал и сяоми что то не впечатлил, тут наверное уже дело вкуса кому то бмв кому то мерс и тут так же, так что каждый выбирает то что ему по душе 2х1.1000 2х3.112= 153.2 51гц Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 1 февраля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 Вот еще пара фото на Galaxy Note 9 Все снято в авторежиме https://i106.fastpic.ru/big/2019/0201/9a/_258b2a0e1eb3fde4b61e32c5c9fa1d9a.jpg https://i106.fastpic.ru/big/2019/0201/71/_d470561a09c17258ad6290097b710e71.jpg Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 1 февраля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 Никогда бы не взял себе сяоми' date=' в 2015 году зашёл в магаз взял в руки тогда еще ми5 вроде и он завис[/quote'] Много раз уже писал - сам владею редми ноут 3про уже года 3, у жены такой же, у отца 4-й, у 2-х друзей ноут 3 - ни танцев ни проблем с ними нет ! Просто уже плохо батарею держит,устарел как бы,хочется обновить и не взять ерунду... А выбор сейчас просто капец какой огромный,что фиг знает что в конечном итоге взять:wacko3: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 1 февраля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 А это съемка в авто режиме, в полной темноте Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 12 февраля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 Продолжаю дополнять фотовозможности ноте 9, снимаю с руки в авто режиме, сумерки, вечер... Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 13 февраля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 @Crackrus21, интересный момент - по фото совсем не видно,что это "сумерки,вечер", скорее обед, день зимой. Это нормально,что он искажает настолько фото ? я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 13 февраля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 Много раз уже писал - сам владею редми ноут 3про уже года 3, у жены такой же, у отца 4-й, у 2-х друзей ноут 3 - ни танцев ни проблем с ними нет ! Просто уже плохо батарею держит,устарел как бы,хочется обновить и не взять ерунду... А выбор сейчас просто капец какой огромный,что фиг знает что в конечном итоге взять:wacko3: а я жене подарил Редми Ноут 6 Про. теперь себе такой же хочу ) офигенный телефон. и фоткает прилично, и дисплей большой, при вменяемом размере корпуса, и батарея 4к. жена так из рук не выпускает, хотя сначала плевалась и сказала что большой и неудобный. приклеила сзади хероту с кольцом, и никаких проблем с размерами телефона ) Ссылка на комментарий
Ezh Опубликовано 13 февраля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 А это съемка в авто режиме, в полной темноте )))) вечернее фото ...Сони вот там видео - зачет,фото не хуже ...а вот сам телефон бомба xz3 Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 13 февраля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 @Crackrus21, интересный момент - по фото совсем не видно,что это "сумерки,вечер", скорее обед, день зимой. Это нормально,что он искажает настолько фото ?Ну время суток фото соответствует времени сообщения, как бы на улице не темно. Думаю для сравнения надо фото ночь на улице и солнечный день на улице... Отправлено с моего SM-N960F через Tapatalk Ссылка на комментарий
evgenii084 Опубликовано 2 марта, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 В 01.02.2019 в 00:57, Cowboy63 сказал: Ну если 50 косых - недорого для телефона, то тут я уже хз. р20про можно взять в пределах 35,а если попасть на акцию с кешбэком и т.д то 31-32р По камере скажем так: в авто режиме на уровне флагманов +-. Но у него очень большой потенциал в плане фотовозможностей! И если руки растут от куда надо то фото будут на высоте! Ссылка на комментарий
evgenii084 Опубликовано 2 марта, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 Первое фото на ходу,в аторежиме . Ночные фото в режиме :авто,ночь и про-авто. Первый день весны на юге Спойлер Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти