Nastradamus Опубликовано 10 мая, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 4сек выдержка с рук У тебя вместо рук наверное штатив )) Либо там софтом все настолько задушено, что аж пугает )) Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 15 мая, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 кто то сравнил камеры на айфон 10 и асус зенфон 5 сижу и думаю не пора ли сменить телефон Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 20 июля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 sharp aquos s2 шитый с камерой от гугл gcam или что то в этом роде. Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
RoyaL Bimmer Опубликовано 31 октября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 что-то тема заглохла) будем воскрешать!) На руках есть Samsung S8 и Samsung S9, через неделю приедет новый флагман от Meizu 16th, попытаюсь пофоткать на все 3 телефона (фото с одного места в авто режиме), если интересно конечно) Ссылка на комментарий
Atprost Опубликовано 1 ноября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 В долгих поисках бюджетного смарта с камерой для ФОТО были найдены лидеры: galaxy s7 и google pixel. У пикселя постоянно свежие обновы и камера практически 1в1 с galaxy s8. На ебей из штатов новый в районе 15к! галактика конечно имеет защиту от внешней среды это в плюс. Однозначно у топ брендов камеры всегда лучше за счет софта,сейчас софт по сути определяет всю работу смартфона а не цифры в антуту. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
evgenii084 Опубликовано 4 ноября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 @Atprost, Да вы ,что! Поделки самсунга и близко не стоят рядом с камерой пикселя!!! Ссылка на комментарий
RoyaL Bimmer Опубликовано 5 ноября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 @Atprost, Да вы ,что! Поделки самсунга и близко не стоят рядом с камерой пикселя!!! да, но пикселем польщоваться невозможно) трэш а не телефон Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 30 января, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 Что то тома затихла...Что там с камерами у свежих телефонов ? А то в поисках недорогого телефона... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 30 января, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 (изменено) Что то тома затихла...Что там с камерами у свежих телефонов ? А то в поисках недорогого телефона...Взял себе самсунг ноте 9, камера очень хорошо снимает как днем, так и ночью, видео стабилизация нынче тоже отличная стала, не хуже айфонов. Брал в мтс по трейдину, в 48500 рублей обошелся. Позже попробую фото закинуть. Отправлено с моего SM-N960F через Tapatalk Изменено 30 января, 2019 пользователем Crackrus21 Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 31 января, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 One plus 6t вроде хвалят ? Что скажете ? я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 31 января, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 One plus 6t вроде хвалят ? Что скажете ?Говорят годный, но я бы лучше взял Xiaomi mi8 Отправлено с моего SM-N960F через Tapatalk Ссылка на комментарий
xeus Опубликовано 31 января, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 p20pro не дорогой и шикарный Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 31 января, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 @Cowboy63, пока только такая https://i106.fastpic.ru/big/2019/0201/19/_5733b86c23fc0617db2723ae444ff319.jpg Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 31 января, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 но я бы лучше взял Xiaomi mi8 Почему ? Сяоми даже дешевле на 10 косарей ! p20pro не дорогой Ну если 50 косых - недорого для телефона, то тут я уже хз.... Да и судя по всему модель устаревшая,в продаже уже нигде толком нет.... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 31 января, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 Почему ? Сяоми даже дешевле на 10 косарей ! Ну если 50 косых - недорого для телефона, то тут я уже хз.... Ночью хорошо снимает, заряд держит хорошо, экран понравился, да и в целом все в нем четко. 50 тыс на старте продаж, сейчас меньше 40 можно найти, ну и это топ камерофон 2018-2019 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти