evgenii084 Posted January 25, 2018 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted January 25, 2018 [/img] Сложные условия света очень мало,в лесу в горах. Link to comment
evgenii084 Posted January 25, 2018 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted January 25, 2018 Ночью со штативом и ручными настройками можно отличные снимки делать! А ,так камера моего телефона на все 100% устраивает. Делали сравнение с с8. мэйт9 S8 Link to comment
evgenii084 Posted January 25, 2018 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted January 25, 2018 @evgenii084, кто реально заморачивается детализацией, идет сюда https://www.dxomark.com/Mobiles и смотрит тестовые снимки, увеличенные до 1:1, разглядывает муар и прочее. Тут мы вроде просто демонстрируем возможности своих аппаратов без каких либо претензий на глубокую оценку. Скажу от себя, у более менее серьезных аппаратов с детализацией дела обстоят примерно одинаково. Так как количество мегапикселей на одном уровне. Все остальное украшательство делается софтом. Намного интереснее посмотреть на возможности динамического диапазона камер и цвета. п.с. и да! детализация теряется у всех, поэтому все в одинаковых условиях - с немного потерянной детализацией )) На каких только ресурсах не смотрел сравнений и всяких разных тестов камер телефонов, в реале результаты очень сильно разнятся. Я больше доверяю фото сделанные пользователями!!! А дхомарк уже по мнению многих пользователей на 4пда стал продажным , в тех же ветках 4пда много разных сравнений камер сделанных пользователями,я больше таким сравнениям доверяю,чем не понятно как сделанными на дхо... Отправлено с моего MHA-AL00 через Tapatalk Link to comment
Nastradamus Posted January 28, 2018 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted January 28, 2018 На каких только ресурсах не смотрел сравнений и всяких разных тестов камер телефонов' date=' в реале результаты очень сильно разнятся.[/quote'] да, да )) тоже хотел уделить пару слов этому моменту, в своем описании p10. а вообще, в наш век глобального впаривания можно доверять только себе и людям, в которых ты уверен. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Link to comment
evgenii084 Posted January 28, 2018 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted January 28, 2018 (edited) @Nastradamus, Согласен,верю только своим глазам п.с. Получил уже таки Р10+! Ну ,что сказать .. По камере с моим мэйт9 +- примерно ,в ночное время Р10+ выигрывает однозначно! Ну и в целом обработка чуток поинтереснее на р10+. Оффтоп Сам телефон обалденный, мне очень понравился даже больше чем мэйт9,небольшой (в сравнении с мэйт9) аккуратный в руке очень удобно лежит,экран отличный! Я просто в восторге за 30р 6/64гб ( а на ебее можно взять 128гб за 33р,поздно увидел когда уже заказал на али) эта трубка просто Агонь!,продам мэйт 9 куплю Р10+!!!:good: Edited January 28, 2018 by evgenii084 Link to comment
Crackrus21 Posted January 30, 2018 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted January 30, 2018 @evgenii084, а лучше взять v10 http://mobile-review.com/review/honor-v10-fl.shtml След аппарат у меня будет Р20 :) Link to comment
evgenii084 Posted January 30, 2018 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted January 30, 2018 (edited) @Crackrus21, Не-не-не!!!! У него лучше только проц,камера хуже 100%!!! Мэйт 10 100% лучше обоих будет во всём! А ценник на р20 будет конским чую Edited January 30, 2018 by evgenii084 Link to comment
Crackrus21 Posted January 30, 2018 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted January 30, 2018 @Crackrus21, Не-не-не!!!! У него лучше только проц,камера хуже 100%!!! Мэйт 10 100% лучше обоих будет во всём! А ценник на р20 будет конским чую ну нынче ценники конские и на шиаоми ми7 обещают Link to comment
evgenii084 Posted January 30, 2018 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted January 30, 2018 ну нынче ценники конские и на шиаоми ми7 обещают Ппц,не понимаю я этого! Ну не доросли они ещё до флагманов ,Которые смогут потягаться с топами ,на хрена цены лупить то? Да базара нет,нижний сегмент да и средний все телефоны стоят каждого рублика,великолепные смарты за свою цену. Но отдавать за этот бренд больше 30ки ещё рановато... Link to comment
evgenii084 Posted April 12, 2018 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted April 12, 2018 Сделал предзаказ на Хуавей Р20Pro и в подарок часы хуавей. Если верить всем тестам то камерау ПРОшки самая лучшая на данный момент! Link to comment
Cowboy63 Posted April 12, 2018 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted April 12, 2018 @evgenii084, где заказал и почём ? я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Link to comment
evgenii084 Posted April 12, 2018 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted April 12, 2018 @Cowboy63, В мвидео 55тр и часы хуавей вач классик в подарок. Жена в МТСе заказала там Хуавей вач спорт лте в подарок тоже 55тр. п.с. Часики стоят от 23тр... Link to comment
lovergod Posted April 12, 2018 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted April 12, 2018 Да все эти сравнения, даже здесь на форуме мало смысла имеют, так как по мимо устройства которое фоткает, нужно ещё и устройство которое нормально эти фотки покажет, и такими являются немногие, в основном эпл с дисплеем ретина. И кстати многие профессиональные фотографы в повседневе используют айфон не только потому что бренд, а потому что реально камера и софт там самые лучшие...хотя с 4s не особо то там и прорывы были Link to comment
evgenii084 Posted April 29, 2018 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted April 29, 2018 (edited) P20pro софт конечно надо пилить ещё. https://pp.userapi.com/c834102/v834102681/137ad1/P88XFE0e104.jpg[/img Ночь автомат. Ночной режим 4сек выдержка с рук. Все фото вечерние ночные. Edited April 29, 2018 by evgenii084 Link to comment
evgenii084 Posted May 9, 2018 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted May 9, 2018 https://cloud.mail.ru/public/DXhJ/XZ1woHxeJ Праздничный салют. Хуавей р20рro Link to comment
Recommended Posts