SergeyS Опубликовано 27 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 zerg Cтареем брат, время летит не заметно ...... Team Ural SQ Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 27 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Русик он мой друг как бе, я иво и сейчас иногда застаю в скайпе иль в агенте иль в аске. Team Ural SQ Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 27 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 я в 8 году тоже регился что то продовал... забыл тот ак а так уже давно читаю форум с 8-го Ссылка на комментарий
m-bass Опубликовано 27 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 так Адама вроде не так давно и удалили виски жжжоооттт:sarcastic: Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 27 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 простите это и есть тот ужасный спл клуб? а что так пусто там? ???? ........... http://www.splclub.ru/forum/index.php Ссылка на комментарий
Tosca Опубликовано 27 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Внесу и я свой вклад возмущения в эту тему. Надоело реально натыкаться на темы не имеющие никакого отношения к автозвуку типа "зацените какую др0чь нашел в инете"! Причем не что-то там интересное, а др0чь! Взбесила тема http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=16304. Мля, какой-то подросток дрочUн-имбецил придумал полную хрень и взрослым (надеюсь по уму) людям это реально смешно и интересно! Почему над девушками типа можно издеваться, а про мужиком никто ничего не написал? Потому что они слабее? Щас придумаю (для девушек): Перед процессом нужно связать партнера, а во время секса перед тем как мужик кончит, сильно бъете его по яйцам, он крючится, матерится, а девушка начинает плевать в лицо (или что-нибудь еще делать) Это называется "в шаге от рая". Нравится? Если б так с вами? К сожалению фантазия у меня не та... Эта фигня напоминает криокопроанальную мастурбацию - извращенец придумал, но никто не делал. Как это кстати про нее не было темы у нас? Очень занятный процесс! Согласен тема ниачем:crazy:,явно сочинял не здравый чел,а какойто извращенец.)) Но,на то она и создана в Трёпе,я думаю для чего раздел Трёп объяснять не надо,я это к тому (ненравится тема гоу стороной,наравится вступаем в палемику) Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 27 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 простите это и есть тот ужасный спл клуб? а что так пусто там? ???? ........... http://www.splclub.ru/forum/index.php СПЛклуб был в свое время офигенным интересым форумом. И на соревках СПЛклуба когда-то очень классно было. Что с ним стало? Хм..... долгая история, там целая эфолюция была. Однако чем все кончилось - видно сейчас. Просто не нужно плевать в колодец, из которого пьешь. Более подробно рассказывать неохота, посмотри там темы за 2008-2009 год, их вроде не потерли.... Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 27 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Так может все плохое оставим в старом году и начнем новый год с позитива??? Всех с наступающим! А то корпаративы начинаются... Боюсь до компа не добраться до НГ!:sarcastic: ::yu:: Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 27 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Так может все плохое оставим в старом году и начнем новый год с позитива??? Всех с наступающим! А то корпаративы начинаются... Боюсь до компа не добраться до НГ!:sarcastic: в смысле стереть все темы удалить всех и начать по новой? :sarcastic: DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
m-bass Опубликовано 27 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 о! Колян, ник свой вернул:-) Зы. Нужны жесткие меры для изменения ситуации. Начать нужно с новой команды модераторов. виски жжжоооттт:sarcastic: Ссылка на комментарий
NEON Опубликовано 27 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Начать нужно с новой команды модераторов. Думаеш прям вот так легко возьмут и изменят? [sIGPIC][/sIGPIC] BASSCLUB тема брат!!! Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 27 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Мне треп пожалуйста, я то в этом разбираюсь и наведу порядок)))) Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 27 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Мне треп пожалуйста, я то в этом разбираюсь и наведу порядок)))) Замом возьмёш? А во главу поставим ВВГ для решения самых сложных вопрософ)) для пидписания фсякых дагавароф) Team Ural SQ Ссылка на комментарий
m-bass Опубликовано 27 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Думаеш прям вот так легко возьмут и изменят? Да, я так думаю, может и не панацея, но толк будет. Да и вообще я свои предложения уже давно озвучил виски жжжоооттт:sarcastic: Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 27 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 а я тут то причем? Диванный теоретик Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти