андрюha Опубликовано 26 декабря, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Привет всем . В общем второй раз создаю тему в надежде хоть че-нить услышать дельного про сей Кенвуд:http://www.kenwood-rus.ru/products/car/receivers/1din/KIV-700/ . В европе - продукт года. Привода нет вообще , есть встроенная память на 512. плюс работает со всеми медианосителями без каких либо дополнительных приблуд. Имеет все настройки , кросы, задержки и т.д. Отзывов о нем не много , но те сто есть все положительные . Читал отзыв чувака который поставил его взамен Пиона 88 , пишет пион рядом не стоял.... В общем я х.з. что за аппарат но внимания достоен полюбому. Что скажете ? Желательно по делу :sarcastic: Ссылка на комментарий
hello981 Опубликовано 26 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 (изменено) Может немного не по теме, но у меня Kenwood KDC-6047U, по характеристикам вроде отличается только экраном, наличием привода и отсутствия bluetooth. Брал за 6400 р. Звук мне очень понравился - до этого слушал pioneer DEH-P6000UB. Проц реально работает, настроек полно, управлять удобно, интерфейс Русский, с флэшки читает быстро. Изменено 26 декабря, 2010 пользователем hello981 Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 26 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Граждане! Не проходим мимо! Читаем тему , делимся мнениями....:flag_of_truce: Ссылка на комментарий
hoochie-coochie Опубликовано 26 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Думаю, что 88й имеет больше настроек и соответственно гибкости в установке. А вообще слушать нужно. Ссылка на комментарий
Nik(ee) Опубликовано 29 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Может немного не по теме, но у меня Kenwood KDC-6047U, по характеристикам вроде отличается только экраном, наличием привода и отсутствия bluetooth. Брал за 6400 р. Звук мне очень понравился - до этого слушал pioneer DEH-P6000UB. Проц реально работает, настроек полно, управлять удобно, интерфейс Русский, с флэшки читает быстро. у меня тоже такая голова, брал новую за ~265$, отличный аппарат, до этого были pioneer DEH-P6000UB и Alpine cda-9884r, пионер в сравнение не идёт, а альпина намного дороже и то тут более детальные настройки 142.8 db(45Hz) @ 94A 1055rms @ 2.2ohm Ссылка на комментарий
Гость Georgia) Опубликовано 29 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 бери альп 87ой)))и не замарачивайся! Ссылка на комментарий
Nkec Опубликовано 30 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 да интересная голова , и с настройками все норм , было бы интересно сравнение с 84 или 86 + PXA-H100 как оно в итоге :) но чет инфы по ней не особо Ссылка на комментарий
gevaudi Опубликовано 30 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Не в обиду не кому будет сказанно, но когда это кенвуд начали сравнивать с пионами и тем более альпами Bass I Love you Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 30 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Отличный аппарат за свои деньги, реальная альтернатива пионеру 88. Ссылка на комментарий
hello981 Опубликовано 30 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Отличный аппарат за свои деньги, реальная альтернатива пионеру 88. Ну их особо не стОит сравнивать ибо цена отличается заметно (88 дороже в два раза). Кенвуд для поканалки не пойдет - фильтры не позволят, но зато у него есть разъем для флешки (у многих на 88 диски сбиваются при высоком давлении) ИМХО, кенвуд за те деньги, которые за него просят, нормальный аппарат. Ссылка на комментарий
GESS Опубликовано 15 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Вот тоже прикупил себе KIV - 700. Особо не слушал, валяется в упаковке, но можно сказать однозначно, если берешь из за USB? то какие могут быть вопросы. Ведь звук в цифре, он и останется в цифре (это о качестве). Я обладаю музыкальным слухом и прекрасно слышу и ощущаю разницу в звуке, но готов смирится с качеством MP3, отличным от CD в пользу неприхотливости, надежности (повседнева), и функционала. Альтернативы пока и рядом нет, ближайший 8200 пион, проигрывает и по функциям и по цене. А самое главное обрати на качество видио (думаю оно на приличной высоте) и на наличее срезов и настроек, там все в достатке. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти