Bogdan_272 Опубликовано 10 апреля, 2017 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 (изменено) Всем привет, вот предыдущая тема, а если быть точнее, как я стремился к результату на данном сабвуфере http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=132610 Вообщем наигрался я с Альфардом, и решил попробовать что то новенькое, выбор пал в сторону прайд, а именно серию СТ, и был приобретен так же 15 калибр, с катушками 0.7+0.7, а мой красавец Deaf Bonce уехал прокачивать республику Мордовия... Последний результат на DB составил 151.6db на 36hz Без басухи был 3 недели, думал с ума сойду, но дождался сие счастье)) Дура еще та, 47гц живого веса, пришлось попотеть, чтобы его поставить Когда вкинул его в короб, был приятно удивлен цифрам)) Получились вот такие вот приятные цифры)) А вообще, потенциал есть, и он там очень большой, и это не окончательные цифры, дальше будет намного интереснее)) а вообще, я уже вижу цель 153+ с багажника седана) Состав системы: Генератор: dc power xp370, АКБ: hawker 300 под капотом и narada 170 в нише запаски, проводка пв3 50кв Саб: Pride st 15 0.7+0.7 Усь: alphard ae5500.1 Изменено 14 апреля, 2017 пользователем Bogdan_272 Приора седан + Pride ST 15 +2хAE3500.1 153.9db (40hz) Ссылка на комментарий
Sanchesoldscool Опубликовано 14 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 47 гц живого веса)))) Ссылка на комментарий
grant93 Опубликовано 17 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Богдан молодец, следил все темы , пытался вычитать что нибудь для себя ) скажи, может задавали уже вопрос, распорки в коробе плюсанули? Ссылка на комментарий
Bogdan_272 Опубликовано 19 апреля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Богдан молодец, следил все темы , пытался вычитать что нибудь для себя ) скажи, может задавали уже вопрос, распорки в коробе плюсанули? на ДБ нет, только пик сместился с 34гц на 35гц, и все... по поводу СТ не знаю, так как вкинул в тот же короб, доработав только отверстие и все Приора седан + Pride ST 15 +2хAE3500.1 153.9db (40hz) Ссылка на комментарий
Bogdan_272 Опубликовано 19 апреля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 приподнимем чутка тему, так как мы немного подросли) с какой мощности я не знаю этот рез, но это с багажника седана приоры от усилителя ae5500 Цифры с каждым разом радуют все больше и больше) в эти выходные едем в город Краснодар, на этап Db Battle, там уже пристреляемся по мощности, и будет известна точная цифра до 4кВт... Так же есть и кое какие не понятки с системой, а именно, усь рубится в защиту, если частота ниже 35гц... все что выше играет отлично, негров валить отказывается вообще... подозрение на то, что 250 труба и объем 135л чистого не работают вообще с этим сабом, то есть большая площадь порта и нехватка объема (или же просто изза нехватки объема), поэтому есть мысли поставить 2 160 трубы в тот же самый короб, и посмотреть что из этого получится Приора седан + Pride ST 15 +2хAE3500.1 153.9db (40hz) Ссылка на комментарий
orenspl Опубликовано 19 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Так же есть и кое какие не понятки с системой, а именно, усь рубится в защиту, если частота ниже 35гц... все что выше играет отлично, негров валить отказывается вообще... подозрение на то, что 250 труба и объем 135л чистого не работают вообще с этим сабом, то есть большая площадь порта и нехватка объема (или же просто изза нехватки объема), поэтому есть мысли поставить 2 160 трубы в тот же самый короб, и посмотреть что из этого получится Найди клещи, замерьте сопротивление. Что делали для поднятия результата? С этим конфигом литраж/порт полки вообще нет? Team ORENSPL Ссылка на комментарий
Bogdan_272 Опубликовано 19 апреля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Найди клещи, замерьте сопротивление. Что делали для поднятия результата? С этим конфигом литраж/порт полки вообще нет? по поводу клещей уже в курсе, все никак собраться не могу найти их и замериться, как замерю, сразу станет ясно почему рубится... объем не трогал, поигрался с трубой, а именно алюминиевым скотчем все обклеил внутри... полка на месте, машина в стоке Приора седан + Pride ST 15 +2хAE3500.1 153.9db (40hz) Ссылка на комментарий
Lekahka1 Опубликовано 19 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 по поводу клещей уже в курсе, все никак собраться не могу найти их и замериться, как замерю, сразу станет ясно почему рубится... объем не трогал, поигрался с трубой, а именно алюминиевым скотчем все обклеил внутри... полка на месте, машина в стоке сто пудов не в шишку жук давал еще )) Ссылка на комментарий
Bassukhin Опубликовано 21 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 по поводу клещей уже в курсе, все никак собраться не могу найти их и замериться, как замерю, сразу станет ясно почему рубится... объем не трогал, поигрался с трубой, а именно алюминиевым скотчем все обклеил внутри... полка на месте, машина в стоке давно бы уже свои купил:hi: Ссылка на комментарий
bySPL(Жека) Опубликовано 21 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Офигеть шкаф здоровый, в любую другую машину хрен засунешь Ссылка на комментарий
SOUTH Опубликовано 21 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 250 трубы очень много на повседнев [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
pokotilo070 Опубликовано 24 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 по поводу клещей уже в курсе, все никак собраться не могу найти их и замериться, как замерю, сразу станет ясно почему рубится... объем не трогал, поигрался с трубой, а именно алюминиевым скотчем все обклеил внутри... полка на месте, машина в стоке Привет,плюсанула обклейка трубы внутри? Ссылка на комментарий
Bogdan_272 Опубликовано 24 апреля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 250 трубы очень много на повседнев да я в курсе, полка очень узкая но с хорошим горбом, в скором времени хочу попробовать 2*160 Привет,плюсанула обклейка трубы внутри? привет, мне 0.4дб плюсанула Приора седан + Pride ST 15 +2хAE3500.1 153.9db (40hz) Ссылка на комментарий
redfas Опубликовано 27 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 да я в курсе, полка очень узкая но с хорошим горбом, в скором времени хочу попробовать 2*160 привет, мне 0.4дб плюсанула Пили экспо,у меня полка примерно 28-45,и в пике в прошлом сезоне 152.7 было. Отправлено с моего m3 через Tapatalk 155+ в багажнике китайского седана blacksoundnn Ссылка на комментарий
Rokos Опубликовано 2 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Пили экспо,у меня полка примерно 28-45,и в пике в прошлом сезоне 152.7 было. Отправлено с моего m3 через Tapatalk какие площади выходы и горла для 15 у тебя? Не нравится моя музыка? Могу сделать погромче Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения