shveller Опубликовано 2 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 :good:У тебя хоть диск с неграми есть :lol: У меня и того нету Не слушаю "черные рассказы про плохую жизнь" ЗЫ. НЕ стоит всех под одну гребенку... да я не увлекаюсь этим.чисто символически лежит в бардачке,иногда включаю, что бы убедить человека что советский динамик в правильной коробке может звучать как неплохой забугорный Ссылка на комментарий
Дмитрий Курган Опубликовано 2 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 да я не увлекаюсь этим.чисто символически лежит в бардачке,иногда включаю, что бы убедить человека что советский динамик в правильной коробке может звучать как неплохой забугорный Что за дин 75 гдн? Ноэма?:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
shveller Опубликовано 2 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 а какая там 3шка была и какую 2шку слушал? не помню к сожалению названий компонентов Ссылка на комментарий
shveller Опубликовано 2 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Что за дин 75 гдн? Ноэма?:scratch_one-s_head: 75ый Ссылка на комментарий
Дмитрий Курган Опубликовано 2 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 75ый Музыкальный дин.:good: Ссылка на комментарий
shveller Опубликовано 2 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Музыкальный дин.:good: ну да.соотношение цена-качество у него на высоте. только у меня щас он в бп 6го порядка,не совсем музыкально некогда новый ящик сделать.и смысла уже нет.весной россии идти служить. после поменяю на более качественное Ссылка на комментарий
Bazi747 Опубликовано 3 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 да не ну правда смысл таким компонентам поканалку делать,продай все купи 2шку хорошую и 2хканальних и радуйся,ну потом ты вспомнишь мои слова! штатка-морель максимо 6,алпайн мрх ф65,алпайн све1244 Ссылка на комментарий
shveller Опубликовано 3 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 да убедили уже,что на двухполоске делать поканалку себе дороже.иче хорошего из этого не выйдет. не знаю с чего ты взял,что они(компоненты) шняги.пищи да.пищи полная шняга.остальное на мой взгляд играет не плохо,а сравнивать есть с чем Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 3 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Вот прочитал всё от начала до конца и чем больше читал тем больше запутался в поканалке. Вот дапустим у меня на данный момент стоит Гу альп 9853 , усь Хеликс ДВ4 и фронт Альпы СПС 171А http://auto-magnitola.ru/acoustic/model.php?mode=SPS-171A . Твитеры в стойках, мидбас в подиумах с доворотом, всё через родной крос. думал убрать родные кросы и пустить по-конально, думал прочитаю как можно порезать всё по частотам а тут вобще народ против по-коналки? Вопрос такй можно ли на мём железе разрулить двушку поканально? вроде у бошки есть такие возможности да и усь вроде тоже чото может? Ссылка на комментарий
shveller Опубликовано 3 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Вот прочитал всё от начала до конца и чем больше читал тем больше запутался в поканалке. Вот дапустим у меня на данный момент стоит Гу альп 9853 , усь Хеликс ДВ4 и фронт Альпы СПС 171А http://auto-magnitola.ru/acoustic/model.php?mode=SPS-171A . Твитеры в стойках, мидбас в подиумах с доворотом, всё через родной крос. думал убрать родные кросы и пустить по-конально, думал прочитаю как можно порезать всё по частотам а тут вобще народ против по-коналки? Вопрос такй можно ли на мём железе разрулить двушку поканально? вроде у бошки есть такие возможности да и усь вроде тоже чото может? на самом деле у меня тоже сложилось двойственное отношение к этому.вроде бы поканалка это хорошо.Но здесь убедили что на двухполосной не стоит заморачиваться, середина нужна. Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 4 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 на самом деле у меня тоже сложилось двойственное отношение к этому.вроде бы поканалка это хорошо.Но здесь убедили что на двухполосной не стоит заморачиваться, середина нужна. уменя сделан доворот мидбаса чтобы середина слышна была. да вроде и Гу и УСь могут рулить по-каналку. Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 4 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Во блин дела! Слушай, а если сделать так. Пока оставить всё на заводских кросах, потом докупать середину и соединить середину через родной альповский кросс с твитером, а мидбас на отдельные каналы уся и порезать на 1 и2 каналах низ а на3 и 4 верх? тогда получится что твитер и середину делит кросс пасив. а середину и мидбас- актив. Ссылка на комментарий
shveller Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Видишь ли. Есть несколько способов организовать поканалку. ГОловой, Активными фильтрами уся и пасивными фильтрами в комплекте акустики.... подниму тему. подскажите по подробнее с разделением частот.башка процессорная,усь длс са450,миды сдовеные длс р6а ле,твиттера пара от того же комплекта. как лучше порезать миды и пищи. и лучше будет фильтрами уся или фильтрами головы резать.или обьединение того и другого. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти