QBouNaZ Опубликовано 21 марта, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 liudi pomogite priobresti....nuzno srocno... http://spl-lab.i-comp.ru/products/ubm.html delo v tom wto licno mne sajt kzazetsia podozritelnim...i otsilat dengi neocen oxota..vdrug kinut... netu ne adresov ne telefonov...tolko e-mail i icq... kto nibud mozet bral zdes takije? [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
Слава Опубликовано 21 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 liudi pomogite priobresti....nuzno srocno... http://spl-lab.i-comp.ru/products/ubm.html delo v tom wto licno mne sajt kzazetsia podozritelnim...i otsilat dengi neocen oxota..vdrug kinut... netu ne adresov ne telefonov...tolko e-mail i icq... kto nibud mozet bral zdes takije? Это Кирилл ака Dr.Gonzo. С ним можешь связаться и на этом форуме. Я сам брал у него такую штуковину. Оч. доволен. Old Scool Bass Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 21 марта, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 u menia prosto vopros... ne kinet? [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
Гость m-bass Опубликовано 22 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Не кинет все по честному Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 22 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Кирилл один из самых уважаемых людей в мире российского СПЛ. Кидон исключен на 1000% Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Plazma Опубликовано 22 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 u menia prosto vopros... ne kinet? Отвечаю лично, что не кинет. Ссылка на комментарий
Legych Опубликовано 22 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Брал у него! не кинет!!! Все по честному! Измерение параметров TS динамиков/расчеты оформления(в ЛС). Ссылка на комментарий
Kluger Опубликовано 22 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 и я брал, причем не только датчег но и усь и акб, и переводил далеко не 8т.р, все нормально не кинул. Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 22 марта, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 nu budem nadejatsia...spasibo za otvety [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 22 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Этот не кинет , человег надеёжный на мильён процентов. Team Ural SQ Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 22 марта, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 :) [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 22 марта, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 mozet u kavo nomerocek jevo jest..uz ocen dolgo vsio po emailu delajetsia...budu blagodaren... [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
Sterlitamak Опубликовано 22 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 mozet u kavo nomerocek jevo jest..uz ocen dolgo vsio po emailu delajetsia...budu blagodaren... Номерок есть, но, сам паимаишь ...:scratch_one-s_head: Личный номер, без одобрения владельца, на публико - не кулюторно будит ...:praising: А,че, у тебя до сих пор сомнения не исчезли ? А ваще мож ты и не зря опасаешся ... СПЛ народ - он тот ище ... По ходу в сговоре они все с Гонзой ... Мафия, одним словом ... :lol: " И было у него два сына ... Один умный, другой СПЛ-щик ..." Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 22 марта, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Номерок есть, но, сам паимаишь ...:scratch_one-s_head: Личный номер, без одобрения владельца, на публико - не кулюторно будит ...:praising: А,че, у тебя до сих пор сомнения не исчезли ? А ваще мож ты и не зря опасаешся ... СПЛ народ - он тот ище ... По ходу в сговоре они все с Гонзой ... Мафия, одним словом ... :lol: nu ja nadejus wto vsio budet ok...sluwai...jesle ne trudno ty sprosi u nego po smsu mozno li nomer dat...ja snim obwiajus po mailu no eto dolgo..mne by pobiriku dogovoritsia s nim...nesdelajew uslugu? [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
Sterlitamak Опубликовано 22 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 nu ja nadejus wto vsio budet ok...sluwai...jesle ne trudno ty sprosi u nego po smsu mozno li nomer dat...ja snim obwiajus po mailu no eto dolgo..mne by pobiriku dogovoritsia s nim...nesdelajew uslugu? Попробуй в личку Гонзе отписаться ...http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=1607 Кирилл - его имя ...:hi: Я тоже тама покупал - все чисто прошло ...:good: " И было у него два сына ... Один умный, другой СПЛ-щик ..." Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти