Egorka Опубликовано 27 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Где же главный Квадратовед:blush: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 27 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 О БОЖЕ!!!! Он же квадратный)))) запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
crunk Опубликовано 27 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Эпические рога!!! всю тему прочел с таким интузиазмом-думаю че в ней такого что столько звезд,а тут... ноу комментс короч) Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 27 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 О БОЖЕ!!!! Он же квадратный)))) Фотки не отображаются, но квадратных сабоф не бывает! ::new_russian:: Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 27 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 саб хавно, не бери, лучше продай, сожги, подари и т.д, Диванный теоретик Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 27 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 аха. главный квадравод тож своих сливает Ссылка на комментарий
NEON Опубликовано 27 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 да фигня этот саб. супра его порвёт как нефиг делать :good::lol: [sIGPIC][/sIGPIC] BASSCLUB тема брат!!! Ссылка на комментарий
polkmn Опубликовано 27 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Никого не слушай, уже купил - теперь мучайся. Чемпион РФ 2011,13,14 года Макс. результат 159.99:hi: Ссылка на комментарий
NEON Опубликовано 27 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 выкинь его или отдай мне а я в замен мистери дам погонять! Знаешь как качает прям аш жуть [sIGPIC][/sIGPIC] BASSCLUB тема брат!!! Ссылка на комментарий
m-bass Опубликовано 27 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 тему удалить, автора в бан на пару суток, саб выкинуть и сказать мне куда, я прийду и сожгу, всех кто против виски на кол! Зы. Виски рулит квадрат курит виски жжжоооттт:sarcastic: Ссылка на комментарий
NEON Опубликовано 27 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Блин это оказывается не трёп!!! я то думал за что бан дали [sIGPIC][/sIGPIC] BASSCLUB тема брат!!! Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 27 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Оффтоп а за что неону бан выписали? вроде не матерился:scratch_one-s_head: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 27 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Все поржали. А потом темы всякие появляются http://bassclub.ru/forum/showthread.php?t=16279 Студия Sound Design Ссылка на комментарий
Евгений LK Опубликовано 27 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 А че всех забанили? че случилось? Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 27 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 этот квадратик тянет за собой гемороя на 100+ тыр....усь...питание....если готов тратицца-жму руку.... Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти