ruslan626 Опубликовано 27 декабря, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Люди знающие подскажите чайнику как, прокласть кабеля ? как я понимаю силовой на усилки я хочу вести по левой стороне машины кабель планирую брать кг50, вдоль порога под обшивкой, а минусовой с ним рядом можно или нет? по той же стороне, Все линейные и для передних компонентов думаю провести по правой стороне кузова вдоль порогов под обшивкой. Скажите правильно я думаю или поправтте как лутше. Спасибо заранее. Машина митс галант 2000 год седан. MTX 9512-44 Hifonics BXI 2600,SONY XAV-W1, DMX6,beyma SM108 Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 27 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Люди знающие подскажите чайнику как, прокласть кабеля ? как я понимаю силовой на усилки я хочу вести по левой стороне машины кабель планирую брать кг50, вдоль порога под обшивкой, а минусовой с ним рядом можно или нет? по той же стороне, Все линейные и для передних компонентов думаю провести по правой стороне кузова вдоль порогов под обшивкой. Скажите правильно я думаю или поправтте как лутше. Спасибо заранее. Машина митс галант 2000 год седан. правильно подальше друг от друга силовые и линейники :hi: :pop: Ссылка на комментарий
Yar23 Опубликовано 27 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 всё правильно думаешь:good: минусовой рядом с плюсовым,главное линейники вместе с силовыми не проводить DEH 6010MP,R6A LE+FP 1402,SWR-1522D+DAD 951 Ссылка на комментарий
Yar23 Опубликовано 27 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 правильно подальше друг от друга силовые и линейники :hi: опередил DEH 6010MP,R6A LE+FP 1402,SWR-1522D+DAD 951 Ссылка на комментарий
Rubik Опубликовано 27 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 я обычно кидаю акустические кабеля по крыше, если усилители в богажнике...сейчас у меня усилители на фронт под сидениями, силовой кабель слева, по шине айнет сигнал идёт до проца под сидения, от проца до усей линейники, а акустические кабеля по центральному тоннелю... SPL TEAM SURGUT Ссылка на комментарий
ruslan626 Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 хорошо спасибо! а то что минус надо брать от аккумы для этого уся Hifonics BXi 2608D это тоже 100% да? а не от кузова да? вообще имеется 1.5 фарад кондер уже установлен в авто повредит ли он? MTX 9512-44 Hifonics BXI 2600,SONY XAV-W1, DMX6,beyma SM108 Ссылка на комментарий
m-bass Опубликовано 27 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 автора отправить в школу, а потом читать тему питание системы. В русском языке нет слова покласть. виски жжжоооттт:sarcastic: Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 27 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Оффтоп Ложили мы на это :sarcastic: :pop: Ссылка на комментарий
m-bass Опубликовано 27 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Оффтоп Ложили мы на это :sarcastic: Тогда уж клали виски жжжоооттт:sarcastic: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 27 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 сломать мозг..... Силовые кабеля по средней части салона слева....аккустические по порогам из задних дверей в передние.... Сигнальные по потолку чз центральные стойки в двери и чз заднюю полку в усилок над аккумами в салоне....вот как то так)) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
ruslan626 Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 хорошо спасибо! а то что минус надо брать от аккумы для этого уся Hifonics BXi 2608D это тоже 100% да? а не от кузова да? вообще имеется 1.5 фарад кондер уже установлен в авто повредит ли он? А все же MTX 9512-44 Hifonics BXI 2600,SONY XAV-W1, DMX6,beyma SM108 Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 27 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 сила слева ,межблоки справа, акустические по центру,+ и - тянуть обязательно када моши больше киловата,КОНдер можеш поставить на акустический усь.провода кг 50!!!!! Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
ruslan626 Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 сила слева ,межблоки справа, акустические по центру,+ и - тянуть обязательно када моши больше киловата,КОНдер можеш поставить на акустический усь.провода кг 50!!!!! сенкс за совет кондер наверно так и поставлю на акуст. усь MTX 9512-44 Hifonics BXI 2600,SONY XAV-W1, DMX6,beyma SM108 Ссылка на комментарий
nevidimca Опубликовано 27 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 а что обязательно для SQ кондер на акустический усь ставить?? Ссылка на комментарий
Чех Опубликовано 27 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 сила слева ,межблоки справа, акустические по центру,+ и - тянуть обязательно када моши больше киловата,КОНдер можеш поставить на акустический усь.провода кг 50!!!!! Если на минусовой провод денег жалко можешь от кузова запитаться, главное чтоб от акума до кузова было хорошее соединение, и от кузова до усей... У меня, например, даже при двух киловатах напряжение падает одинаково что с минусом на кузове что с минусом кг-50 от аккума... 155.3dB @ 36 Hz 156.9dB @ 48 Hz by AE on TL Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти