orenspl Опубликовано 27 декабря, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 У кого какое мнение? Кто кого? Мощность в обоих случаях 1200-1500 ватт. Team ORENSPL Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 27 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 У кого какое мнение? Кто кого? Мощность в обоих случаях 1200-1500 ватт. Про сопротивление катушек у обоих участников ты забыл уточнить!:empathy2: vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
hsbc Опубликовано 27 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 споси у Univer555 У него была связка двц228+2*велас 1108 мостов в 1 ом. Играло абалденно. После он поставил СА-12 Заиграло еще лучше! Как он сказал СА-12 играет лучше и крепче) Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 28 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 да ладно....сандаль крепче драга?!? Спроси у Ильи...у него зэдка на два драга в 0,5 ом работала....оба драга живы.... Неуверен что два сандаля бы переварили ее на повседнев.... Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Гость ищищт Опубликовано 28 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 И еще на последок: Сколько сандалей ты слушал и с чем ? Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 28 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 ищищт, ты может представишь? кто ты.. Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 28 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 опять поехали ... ничего хорошего не выйдет DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 28 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 И еще на последок: Сколько сандалей ты слушал и с чем ? ему мялодия унтов нравица, холодно там сандали слухать ищищт, ты может представишь? кто ты.. это bobon из шпиндунезии, шо глупые вопросы задаешь:morning1: :pop::drinks::pop::drinks::pop::drinks: Ссылка на комментарий
Дмитрий Курган Опубликовано 28 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 (изменено) У кого какое мнение? Кто кого? Мощность в обоих случаях 1200-1500 ватт. В чем? Кто кого? Кто больше надавит от указанной мощи. Кто лучше по звуку? Дак им нужны разные короба:sarcastic: Что бы можно было сравнивать Или как обычно одни сабы вынули. Другие поставили и делаем выводы.:nea: Фигня все это.:rofl2: Давит-недавит. Звучит-незвучит. В нормальных руках все давит и все звучит. Надоели подобные темы. Ну сколько можно.:pardon::drinks: P.S. Если по звуку и нужно SQ лучше смотрите в сторону JL. А если на давление. То нужно и подавать мощу соответственную. А потом сравнивать. Еще бы от 100 вт сравнили. Кто лучше давит. SA или DW. Изменено 28 декабря, 2010 пользователем Дмитрий Курган Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 28 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 слушал два са12.... Разговаривал с уважаемым мной и не только человеком, который не в восторге от охлаждения сандаля.... А рейтинг я свой флудам заработал...и нихера не знаю об автозвуке...так шо куда мне до сандалистов.... Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Team Rostov Опубликовано 28 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 споси у Univer555 У него была связка двц228+2*велас 1108 мостов в 1 ом. Играло абалденно. После он поставил СА-12 Заиграло еще лучше! Как он сказал СА-12 играет лучше и крепче) Так ты уже все сказал...!!! Team Rostov Ссылка на комментарий
hsbc Опубликовано 28 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Так ты уже все сказал...!!!Может ты что добавишь)))) Твоя все-таки система, я сказал, только то что ты мне говорил в Красном Сулине и на ЦГБ)))))) Ссылка на комментарий
Team Rostov Опубликовано 28 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 У кого какое мнение? Кто кого? Мощность в обоих случаях 1200-1500 ватт. Уже не раз во многих темах обсуждалось данное сравнение... И как вообще можно их сравнивать, дины абсолютно разные как по мощьности (у Сандаля СА12 600 ват номинал) так и по всем остальным параметрам...!!! Team Rostov Ссылка на комментарий
Team Rostov Опубликовано 28 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 (изменено) Может ты что добавишь)))) Твоя все-таки система, я сказал, только то что ты мне говорил в Красном Сулине и на ЦГБ)))))) По мимо говорил я думаю все все слышали...:good: Изменено 28 декабря, 2010 пользователем Univers555 Team Rostov Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 28 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 не знаю кто мощнее но са-12 1200-1500 не выдержит точно! придел это 1квт, и то греется после пары треков! 800 держит запросто. У него рмс 600. С ней он справляется и даже больше, но не в 2 раза! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти