Гость Макс999 Опубликовано 28 декабря, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Имеются два саба Kicker SoloX S10X. Нужны вероятно всего два моноблока, али еще что то, не знаю Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 28 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 сопротивление катушек какое? Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Гость Макс999 Опубликовано 28 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 две по 1 Ому Ссылка на комментарий
Гость Макс999 Опубликовано 28 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Неправильно написал, сдвоенные 2х омные, извиняюсь не туда посмотрел Ссылка на комментарий
Plazma Опубликовано 28 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Имеются два саба Kicker SoloX S10X. Нужны вероятно всего два моноблока, али еще что то, не знаю На вопрос сформулированный таким образом, трудно дать ответ. Я сформулировал бы вопрос подругому: Имеются два саба Kicker SoloX S10X. Фото сабов со своим ником. Сабвуферное звено будет использоваться для соревнований (Сабвуферное звено будет использоваться для повседнева.) Предпочтение музыкальных стилей. Марка, модель авто Аккумулятор(ры), марка, кол-во. Генератор 000А Прошу помочь в выборе усилителей, акустического оформления и питания, для полного раскрытия потенциала моих сабов. Если примерно так задать вопрос, думаю гораздо больше шансов получить квалифицированный ответ. Удачи! Ссылка на комментарий
m-bass Опубликовано 28 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 На вопрос сформулированный таким образом, трудно дать ответ. Я сформулировал бы вопрос подругому: Имеются два саба Kicker SoloX S10X. Фото сабов со своим ником. Сабвуферное звено будет использоваться для соревнований (Сабвуферное звено будет использоваться для повседнева.) Предпочтение музыкальных стилей. Марка, модель авто Аккумулятор(ры), марка, кол-во. Генератор 000А Прошу помочь в выборе усилителей, акустического оформления и питания, для полного раскрытия потенциала моих сабов. Если примерно так задать вопрос, думаю гораздо больше шансов получить квалифицированный ответ. Удачи! +5 и спасиба:hi: виски жжжоооттт:sarcastic: Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 28 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 +5 могу только написать тута спасибо мое присоединяется в вышесказанному Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 28 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Плазму в модераторов:hi: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Дмитрий Курган Опубликовано 28 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 +5:smile::good::drinks: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти