ilia Опубликовано 29 декабря, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 САБ ХОЧУ ПОСТАВИТЬ МАГНИТОМ ВВЕРХ В ВЕРТИКАЛЬНОМ ПОЛОЖЕНИЕ(ТО ЕСТЬ ДИФУЗОР БУДЕТ ПЕРПЕНДИКУЛЯРНО ПОЛУ БАГАЖНИКА А КОРЗИНА ПАРАЛЛЕЛЬНО)! МАГНИТ ТЯЖЕЛЫЙ ( МОЖЕТ ЛИ САБ ДЕФОРМИРОВАТЬСЯ ОТ НАГРУЗКИ ? СТЕНКА НА КОТОРУЮ БУДЕТ КРЕПИТЬСЯ САБ НАХДИТСЯ ПОД НЕБОЛЬШИМ НАКЛОНОМ ПРИМЕРНО75-80 ГРАДУСОВ) JBL GTI W12 Ссылка на комментарий
Garo4Ke Опубликовано 29 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 А какая разница будет ли саб корзиной внутрь или наружу! Позаботься о нормальном крепеже и все! Team DD Russia Ссылка на комментарий
m-bass Опубликовано 29 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 САБ ХОЧУ ПОСТАВИТЬ МАГНИТОМ ВВЕРХ В ВЕРТИКАЛЬНОМ ПОЛОЖЕНИЕ(ТО ЕСТЬ ДИФУЗОР БУДЕТ ПЕРПЕНДИКУЛЯРНО ПОЛУ БАГАЖНИКА А КОРЗИНА ПАРАЛЛЕЛЬНО)! МАГНИТ ТЯЖЕЛЫЙ ( МОЖЕТ ЛИ САБ ДЕФОРМИРОВАТЬСЯ ОТ НАГРУЗКИ ? СТЕНКА НА КОТОРУЮ БУДЕТ КРЕПИТЬСЯ САБ НАХДИТСЯ ПОД НЕБОЛЬШИМ НАКЛОНОМ ПРИМЕРНО75-80 ГРАДУСОВ) JBL GTI W12 1. мне аж неудобно стало что я с Иркутска...перед друзьями с баса стремачно.... 2. капс выключи мы не слепые виски жжжоооттт:sarcastic: Ссылка на комментарий
((((RAMIL)))) Опубликовано 29 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 хахах вот брееееед.... Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 29 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 (изменено) хахах вот брееееед.... http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=562 пункт 1.4 почему сразу бред.....раз спрашивает,значит волнует этот вопрос..... а по теме... однозначно сказать сложно,и надо ли именно так заморачиваться....фотки или схему расположения...может вообще по иному нужно сделать и смотря для чего... Изменено 29 декабря, 2010 пользователем l-e-xx [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 29 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Афтар, прибей саб покрепче и усе будет хорошо.... Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
m-bass Опубликовано 29 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=562 пункт 1.4 почему сразу бред.....раз спрашивает,значит волнует этот вопрос..... а по теме... однозначно сказать сложно,и надо ли именно так заморачиваться....фотки или схему расположения...может вообще по иному нужно сделать и смотря для чего... а тебя когда нибудь такой вопрос интересовал? ну чисто так теоритически? если представить каким образом делжится саб установленный корзиной вовнутрь, чем это отличается устанойкой ее наружу?:wacko2::wacko2: виски жжжоооттт:sarcastic: Ссылка на комментарий
m-bass Опубликовано 29 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 САБ ХОЧУ ПОСТАВИТЬ МАГНИТОМ ВВЕРХ В ВЕРТИКАЛЬНОМ ПОЛОЖЕНИЕ(ТО ЕСТЬ ДИФУЗОР БУДЕТ ПЕРПЕНДИКУЛЯРНО ПОЛУ БАГАЖНИКА А КОРЗИНА ПАРАЛЛЕЛЬНО)! МАГНИТ ТЯЖЕЛЫЙ ( МОЖЕТ ЛИ САБ ДЕФОРМИРОВАТЬСЯ ОТ НАГРУЗКИ ? СТЕНКА НА КОТОРУЮ БУДЕТ КРЕПИТЬСЯ САБ НАХДИТСЯ ПОД НЕБОЛЬШИМ НАКЛОНОМ ПРИМЕРНО75-80 ГРАДУСОВ) JBL GTI W12 не ибпи людям моск, есть тема http://forums.drom.ru/car-audio/t1151211036.html там все с Иркутска и подскажут тебе что да как:hi: виски жжжоооттт:sarcastic: Ссылка на комментарий
polkmn Опубликовано 29 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Угол и излом, имхо при установке наружу нагрузка больше Чемпион РФ 2011,13,14 года Макс. результат 159.99:hi: Ссылка на комментарий
m-bass Опубликовано 29 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Угол и излом, имхо при установке наружу нагрузка больше да ты чо!!!!!!:sarcastic::sarcastic: виски жжжоооттт:sarcastic: Ссылка на комментарий
polkmn Опубликовано 29 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 САБ ХОЧУ ПОСТАВИТЬ МАГНИТОМ ВВЕРХ В ВЕРТИКАЛЬНОМ ПОЛОЖЕНИЕ(ТО ЕСТЬ ДИФУЗОР БУДЕТ ПЕРПЕНДИКУЛЯРНО ПОЛУ БАГАЖНИКА А КОРЗИНА ПАРАЛЛЕЛЬНО)! МАГНИТ ТЯЖЕЛЫЙ ( МОЖЕТ ЛИ САБ ДЕФОРМИРОВАТЬСЯ ОТ НАГРУЗКИ ? СТЕНКА НА КОТОРУЮ БУДЕТ КРЕПИТЬСЯ САБ НАХДИТСЯ ПОД НЕБОЛЬШИМ НАКЛОНОМ ПРИМЕРНО75-80 ГРАДУСОВ) JBL GTI W12 я думаю изготовитель подумал об этом Чемпион РФ 2011,13,14 года Макс. результат 159.99:hi: Ссылка на комментарий
polkmn Опубликовано 29 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 да ты чо!!!!!!:sarcastic::sarcastic: Как я понял вопрос об этой установке? заштрихованная часть у этих двух вариантов общая (т.к. это условие вопроса). Так вот я имел ввиду, что нагрузка при такой установке на крепёжные элементы больше в первом варианте или не так? Чемпион РФ 2011,13,14 года Макс. результат 159.99:hi: Ссылка на комментарий
Алексей Neretro Опубликовано 29 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Когда одна часть корзины пытается оторваться от ящика под весом магнита, вторая часть в этот момент работает на сжатие и не даёт ему сместиться, результирующая сила сползания саба с наклонного ящика приложенна к месту контакта корзины с фанерой... А там у тебя болты. Вес магнита саба не сможет же продавить корзину в сторону дифузора так-как корзина не цилиндрическая а конусная... Сдесь будет срабатывать эффект "свода". (как легче разбить яйцо? В носик или в бок?) Так что без разницы как ставить саб, если прилегание к фанере плотное и болтами хорошо стянешь - то всё будет чики-пуки... :good: Не надо было спать на уроках Сапромата заядлый sq-шник пассивщик Торгую m-dimension Ссылка на комментарий
ilia Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Я даже не видел что с капсом пишу (( и правда глупость спросил)) какая разница куда корзина во внутрь или наружу )) но наружу красивее)!! спасибо всем ) не смейтесь сильно) Ссылка на комментарий
ilia Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 и все же учесть тощину фанеры 25 , то во внутрь нагрузка меньше будет чуть чуть ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти