DMITRY92 Опубликовано 13 мая, 2017 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 (изменено) всем привет)) у меня уже очень давно стоят ганнибалы 7б. в целом нравится как они играют и менять их пока не хочу) но они выгорели за почти 4 года и выглядят уже не очень презентабельно. можно ли их подкрасить чем то чтобы не ухудшить чувствительность? пока только придумал покрасить перманентным маркером или чернилами для струйного принтера Изменено 13 мая, 2017 пользователем D1AVOL Ссылка на комментарий
TEMka Опубликовано 13 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 Поставить гриль или сетку, тогда внимание от выгаревшей бумаги уйдет. Отправлено с моего GT-I9301I через Tapatalk 2*Pride bb15v2+Pride 8k=153.6 (33) Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 13 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 Пропиточный состав Diffusor LK Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 13 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 Чернилами можно пропитать, на звук не влияет Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
DMITRY92 Опубликовано 15 мая, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 а где можно купить колпаки за нормальную цену (55м примерно)? купил в китае, но они на пару миллиметров меньше)) а следующие уже 70мм только есть Ссылка на комментарий
Ivanterm Опубликовано 17 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 тоже интересует этот момент, чем можно покрасить фиолетки в черный, т.к выгорели и уже желтые, чернилами тоже думал, сильно вес не изменится но вот не будет они разными оттенками, и чуть если капля дождя попадет то цвет измениться в том месте, может есть кто пропитывал динамики чернилами 12 пар solo v2 - 2xMomo fr-2.1500 4xbb15v1 - 2xSkar 4500 Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 17 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 Не вижу ничего страшного, если из балончика, обычной краской покрасить, только скотчем предварительно заклеить подвес. Только красить матовым, чтобы огрехи покрытия не так сильно выделялись. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Виктор0101 Опубликовано 17 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 Не вижу ничего страшного, если из балончика, обычной краской покрасить, только скотчем предварительно заклеить подвес. Только красить матовым, чтобы огрехи покрытия не так сильно выделялись. Краска придаст жесткость и возможно мизер веса (не актуально и не относится к сабам) а чернила не внесут ни малейших изменений в динамике. ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 17 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 Краска придаст жесткость и возможно мизер веса Если бы речь шла о каком нибудь лютом хайэнде, тогда наверное можно было поразмышлять на эти темы. А в системе на ганнибале я сомневаюсь, что можно будет заметить какие либо изменения. Если только дифф эпоксидкой пропитать )) Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 17 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 А в системе на ганнибале я сомневаюсь' date=' что можно будет заметить какие либо изменения.[/quote'] Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти