Nastradamus Опубликовано 17 мая, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 Я кстати уже давно заметил эту тенденцию, в начале чемпионата столько похвалы и восторгов, когда обыгрываем всякую италию и францию со счетом 10:0 )) Хоккейная держава, покажем всем кузькину мать. А как выходим на серьезного соперника, все становится весьма грустно. Игра вчера была красивая, интересно было смотреть. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 17 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 Я кстати уже давно заметил эту тенденцию, в начале чемпионата столько похвалы и восторгов, когда обыгрываем всякую италию и францию со счетом 10:0 )) Хоккейная держава, покажем всем кузькину мать. А как выходим на серьезного соперника, все становится весьма грустно. Игра вчера была красивая, интересно было смотреть. Вот и следуя этой тенденции я и другие особо на победу и не рассчитывали. Штатка:sad: Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 17 мая, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 Сейчас пока писал предыдущий пост, поймал себя на мысли, есть же термин - сырьевой придаток. Это когда мы все сырье гоним на экспорт, а у себя ничего не делаем. В хоккее мне показалась похожая картина, выращиваем сырье для НХЛ. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Санчино Опубликовано 17 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 я чуть телек не разбил! как так то? столько моментов просрали во втором периоде и в пустые и 3в 1 выходили . да епта . канада чемпионом будет 100% Ссылка на комментарий
Matzz1 Опубликовано 17 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 Ещё и на Чехию в 1/4 попали... игра в Париже - переезд явно не на руку. Ну а Канадцы Немцев растопчут 100% Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 17 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 не смотрю ни футбол ни хоккей нет желания расстраиваться 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 17 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 Сейчас пока писал предыдущий пост, поймал себя на мысли, есть же термин - сырьевой придаток. Это когда мы все сырье гоним на экспорт, а у себя ничего не делаем. В хоккее мне показалась похожая картина, выращиваем сырье для НХЛ. Нут так же и в спл :) самым престижным форматом являются дбдраг, не дббатл рбр, мы же сами гонимся за зарубежными резами :) Ссылка на комментарий
Жорик710 Опубликовано 17 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 Пух, Вова, ну с футболом понятно. Нашим там вообще ни чего не светит. Но в хоккее всё таки нашей сборной удавалось забираться в лидирующие позиции. Думаю надежда ещё есть. PRIDE CAR AUDIO Пермский край Ссылка на комментарий
Matzz1 Опубликовано 18 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 В лучшем случае 2е место возьмут, но только если напрячься и не вестись, как в прошлый раз, на издёвки и провокации соперника, а катать профессиональный хоккей! Как я вижу это сейчас, хоть и не фанат хоккея, Канада сегодня - непреодолимый камень... Хотя фарт никто не отменял))) Ссылка на комментарий
BELAMOR Опубликовано 18 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Чехов может и выиграем сегодня, скорее всего, а вот в субботу с Канадой будет фэйл... :peel: SOUND QUALITY Ссылка на комментарий
Максим3705 Опубликовано 18 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Мне кажется если будут вести себя как в игре с США то и Чехов не пройдём. Заметил такую тенденцию у наших, ведут всего на одну шайбу а вести себя начинают так вальяжно как будто до конца матча осталась минута и преимущество в 5 шайб...::WhiteVoid:: Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 18 мая, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 во сколько с чехами играем? Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Максим3705 Опубликовано 18 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 17:15 по Москве вроде Ссылка на комментарий
BELAMOR Опубликовано 18 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 17:15 по Москве Всё верно! :peel: SOUND QUALITY Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 18 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 ниразу в жизни не смотрел ни хоккей ни футбол)))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти