Жорик710 Опубликовано 20 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 Наши жгут сегодня!!! 2:0 Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk PRIDE CAR AUDIO Пермский край Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 20 мая, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 Уххх, какой второй период !!! Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Жорик710 Опубликовано 20 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 2:3(( Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk PRIDE CAR AUDIO Пермский край Ссылка на комментарий
Жорик710 Опубликовано 20 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 3-й период для нашей команды был лишний, к сожалению. Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk PRIDE CAR AUDIO Пермский край Ссылка на комментарий
caj Опубликовано 20 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 Ну вы сами все видели... Подарить можно сказать кубок..... Весь период играть в меньшенстве, так еще пару раз простили. Тут и не знаешь, что говорить. Был Быков, который мог после тайм аута перевернуть игру, при знарке такого почему то нет. 3 год подряд та же ситуация. go pro Ссылка на комментарий
caj Опубликовано 20 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 До последнего думал, что наши закатят 3 шайбу и после того как канада снимет вратаря, закатим 4. Но все наоборот... go pro Ссылка на комментарий
maxsimuskg Опубликовано 20 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 Из года в год одно и тоже...( Ссылка на комментарий
DirektorStadiona Опубликовано 20 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 наши походу всей сборной бабки на Канаду поставили. не укладывается у меня, как можно 2 периода играть в сухую, выдержать все удаления, а потом спокойно 4 шайбы пропустить Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 20 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 DirektorStadiona, можно просто физически устать... Да обидно, но что поделать. Победит сильнейший... Ссылка на комментарий
caj Опубликовано 21 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 Нужно, что то делать с 3 периодом... Все отлично, но концовка огорчает go pro Ссылка на комментарий
Санчино Опубликовано 22 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 Матч с финами пусть и выйграли, но 3-тий период это.... чуть инфарк не случился! Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 22 мая, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 Итог чемпионата, Шведы первые по буллитам. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти