BLACK BASS Опубликовано 27 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 2 пары Sundown NEO PRO 8 от SAX 200.4 в 2 моста (4ом) Для сравнения как играло раньше от Audio System X-ION 280.2 Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 5 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Sundown Neo Pro 8 :music: Афигеть! в Челнах еще появились нео... я думал они только у меня ))) Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 5 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Не только -) Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 5 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 меня тут уже завалили заявками на 8ки рад что все наконец узнали что такое хороший мид :good: про 6.5 не забываем http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=30288 тем более что они есть и 4ом Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 5 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 бей посуду я плачу)))) Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 6 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Не только -) Т.е. помимо меня и фанфурика еще кто то есть в челнах с нео? я в шокэ!!! что движуха растет, это только радует... Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 6 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Т.е. помимо меня и фанфурика еще кто то есть в челнах с нео? я в шокэ!!! что движуха растет, это только радует... Ага:hi: Ссылка на комментарий
YODJ Опубликовано 7 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 ДАЕШШШ ПРО 8 И ПРО 10 В МАССЫЫЫ :))))) по пять на дверь :)))))))))) Black&Whet Customs Ссылка на комментарий
Pterodon Опубликовано 11 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 меня тут уже завалили заявками на 8ки рад что все наконец узнали что такое хороший мид :good: про 6.5 не забываем http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=30288 тем более что они есть и 4ом Мид не хороший.... Мид окуенный!!! Зачем говорить,что они дорого стоят?? Вы их СЛЫШАЛИ?? У них и с мидбасовой частью все четко и чуйка на высоте и середина не провалена.Что еще от мида надо??? + и магнит неодимовый.После подключения их к достойному усю раскрываются все возможности данных мидов.Сам в этом лично убедился.Мидбасовый диапазон отыгрывает просто опупень как!!! Могу видюху снять.Так что они внатуре стоят своих денег.Само собой,что усь нужен соответствующий Чемпион России SPLShow StrongRear Dbbattle Back Unlimited Ссылка на комментарий
MozZzart Опубликовано 11 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Мид не хороший.... Мид окуенный!!! Зачем говорить,что они дорого стоят?? Вы их СЛЫШАЛИ?? У них и с мидбасовой частью все четко и чуйка на высоте и середина не провалена.Что еще от мида надо??? + и магнит неодимовый.После подключения их к достойному усю раскрываются все возможности данных мидов.Сам в этом лично убедился.Мидбасовый диапазон отыгрывает просто опупень как!!! Могу видюху снять.Так что они внатуре стоят своих денег.Само собой,что усь нужен соответствующий даавай видяху king of hairtrick Ссылка на комментарий
Pterodon Опубликовано 13 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 (изменено) Первое видео пустил на низких неграфф-музло,где басовая часть ну никак не предназначена для мидов))) Если колонки на компе басс играть умеют,то даже слышно,как низы играют)) http://rutube.ru/tracks/5201236.html Мид порезал на 31 Гц,поэтому много дури не вливал.Думаю приходит около 90вт в пике Изменено 13 января, 2012 пользователем Pterodon Чемпион России SPLShow StrongRear Dbbattle Back Unlimited Ссылка на комментарий
Pterodon Опубликовано 13 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Вторая видяха.Играет клуб,порезал на 61,7 Гц вторым. http://rutube.ru/tracks/5201237.html Чемпион России SPLShow StrongRear Dbbattle Back Unlimited Ссылка на комментарий
Pterodon Опубликовано 13 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Кто еще попытается заявить,что сандалевские миды низко не умеют играть ))) ??? Чемпион России SPLShow StrongRear Dbbattle Back Unlimited Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 13 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Приедут;) проверим. Уж чаго чаго а в низах я знаю толк)) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Pterodon Опубликовано 13 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Приедут;) проверим. Уж чаго чаго а в низах я знаю толк)) неужели видео недостаточно??? Чемпион России SPLShow StrongRear Dbbattle Back Unlimited Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения