DimeX Опубликовано 3 июля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 Поднимем темку Хочу поставить AS-W165MB + AS-W25TW от 5-канальника PB 5.700. Вопрос в том, сыграется ли данная связка? И что взять на сабовое звено? Нужен багажник, а из 8" только патриот. Или лучше пожертвовать местом в пользу Симфони 10"? Ссылка на комментарий
Riosh Опубликовано 3 июля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 DimeX сказал: Поднимем темку Хочу поставить AS-W165MB + AS-W25TW от 5-канальника PB 5.700. Вопрос в том, сыграется ли данная связка? И что взять на сабовое звено? Нужен багажник, а из 8" только патриот. Или лучше пожертвовать местом в пользу Симфони 10"? Не стоит. У меня стоит такой фронт, только от ДБ 4.150. Середины нет. as-w165mb для трёшки. У твитеров этих воздуха нет от слова "совсем". И вообще, не советую на уралах строить систему. Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 4 июля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 Пух сказал: Уси менять на А класс . это почему же? ) чистый А класс хер найти. и он не без особенностей звучания. даже Аудисон и другие метры SQ на Д класс сползают. но достаточно нормального АБ класса Ссылка на комментарий
ataman Опубликовано 4 июля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 (изменено) Пух сказал: На сч и вч для более качественной подачи сигнала .На МИДы можно Д или Аб класс Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk сейчас технологии дошли до такого уровня, что не важно AB класс или D класс.. На слух почти не отличить качество. Единственное при подключии ВЧ к D классу возможен фон из-за блока питания и тд и тп... Изменено 4 июля, 2019 пользователем ataman Ссылка на комментарий
loony6233 Опубликовано 5 июля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 DimeX сказал: Поднимем темку Хочу поставить AS-W165MB + AS-W25TW от 5-канальника PB 5.700. Вопрос в том, сыграется ли данная связка? И что взять на сабовое звено? Нужен багажник, а из 8" только патриот. Или лучше пожертвовать местом в пользу Симфони 10"? к мидам бери faital pro 3fe22. про 8 патриот забудь, на него нужен 1.5усь в 1ом Alpine UTE-92BT /// Faital Pro 3fe22 - Fusion FBS602 Tweak made by FFZ /// Faital Pro 8fe200 - Boston GT-24 Ссылка на комментарий
Dieselpower Опубликовано 6 июля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2019 ataman сказал: сейчас технологии дошли до такого уровня, что не важно AB класс или D класс.. На слух почти не отличить качество. Будем честны перед собой? Это не технологии дошли, а уровень музыкальной культуры и звукозаписи упал поэтому разницу особо не заметно. А она есть и неслабая. Ссылка на комментарий
ataman Опубликовано 8 июля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 Dieselpower сказал: Будем честны перед собой? Это не технологии дошли, а уровень музыкальной культуры и звукозаписи упал поэтому разницу особо не заметно. А она есть и неслабая. не совсем правильно, это тоже к этому относится, но сейчас реально что AB класс, что D, отличает только человек у которого абсолютный слух.. я например разницы не заметил, что AB, что D. Ссылка на комментарий
ataman Опубликовано 8 июля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 Dieselpower сказал: Будем честны перед собой? Это не технологии дошли, а уровень музыкальной культуры и звукозаписи упал поэтому разницу особо не заметно. А она есть и неслабая. у меня у самого D класс ural 6.180 на ural pt 65 neo ( играют оч качественно, на громкости 50 даже не засирают) Ссылка на комментарий
Dieselpower Опубликовано 15 июля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 ataman сказал: сейчас реально что AB класс, что D, отличает только человек у которого абсолютный слух.. я например разницы не заметил, что AB, что D. Потому и не заметили, что музыкальный материал (небось в сжатом формате ) этого не подразумевает. Послушайте на хорошей аппаратуре любой большой симфонический оркестр, сначала в нормальном формате CD digital audio, а после в МП3, Flac или др сжатом формате и сразу все станет понятно. Другое дело, что в подавляющем большинстве случаев такую музыку люди не слушают и особенной необходимости в таком уровне качества нет. На данный момент основной критерий качества - чтобы было громко и без хрипа. А то, что электрогитара звучит как бензопила, это вторично Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти