Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

из за чего у меня наводка может быть???

Рекомендуемые сообщения

только что опять с поля боя, короче взял кинул трех полосный пионер динамик и просто подключил к усю, наводка есть, взял этот же пионер подключил к сабовому усилку который недавно оставил ели ели слышно фон но фон вообще другого типа не как на моих двух пролоджи, и его вообще ели слышно может это и в пределах допуска. а на пролоджи слышно конкретно короче завтра еще поеду по мастерам и покажу конкретно на машине! но для меня вопрос почему нету на выключенной машине фона от усилка?

Такое ощущение складывается, что твои усилы бракованные, но ведь раньше этого не было :scratch_one-s_head: много еще вариантов приходит в голову, но озвучивать пока не стану... Надо подумать:biggrin:

• Ответов 73
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Да я сам в шоке, уже запарился искать проблему да раньше такого не было, из за свечей может бытЬ? я смутно помню но такое ощущение что когда их поменял такое началось это было еще летом и вот не помню. но у меня старые свечи остались кажись может их кину обратно. ради эксперимента. Блин ну еслиб наводка по питанию была то сабовый усь тоже должен давать а он не дает! но может у него и защита покруче

MTX 9512-44 Hifonics BXI 2600,SONY XAV-W1, DMX6,beyma SM108

Да я сам в шоке, уже запарился искать проблему да раньше такого не было, из за свечей может бытЬ? я смутно помню но такое ощущение что когда их поменял такое началось это было еще летом и вот не помню. но у меня старые свечи остались кажись может их кину обратно. ради эксперимента. Блин ну еслиб наводка по питанию была то сабовый усь тоже должен давать а он не дает! но может у него и защита покруче

От магнитолы питание идет напрямую на аккум?(2 мя отдельными проводами) Или ч\з штатную проводку?:wink::biggrin:

идет от штатной проводки! завтра могу переподключить попробовать на прямую.

Напрямую от магнитолы 2 мя проводами один на + второй на -. Прям на клеммы аккума. Без всяких масс на корпус авто.:good::greeting:

+ подобная тема особенно пост № 71 прочти повнимательнее:wink:

http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=14852&page=5

короче попробовал магнитолу через аккуму подключить , и плюс и минус всерогно та же фигня фон и все хоть убей!

завтра возьму свой моноблок http://www.sonicelectronix.com/item_12212_Hifonics-BXi-2608D.html и подключю его к тем линейкам и акустическим проводам, что идут на фронт и тыл посмотрим результат , я думаю тогда исключится вариант моих усилков пролоджи ! что скажите по поводу такого варианта????

короче попробовал магнитолу через аккуму подключить , и плюс и минус всерогно та же фигня фон и все хоть убей!

Думаю, пора в уссь залазить уже... Левый канал на обоих усях моск выносит...

Межблоки другие пробовал с извлеченной из панели магнитолой. И новыми заведомо исправными межблоками?:smile:

Принцип в общем такой. Если отключить усил. От проводки в авто. Взять пусть даже тонкие провода 8 га по заглаза на усил (можно тоньше). Бросить на автомагнитолу также отдельные тонкие провода. Взять все это положить на переднее сиденье. И подключить блин короткими проводами.(межблоки тоже короткие) И послушать есть ли фон. Если будет то запитать усил и магнитолу отдельным не соединенным с авто аккумом.(от бесперебойника) И послушать. Фон должен пропасть если все компоненты исправны. Будет фон подключи другую магнитолу. Усил.

Но 99% фона не будет. Потом постепенно поставь магнитолу в штатное место. Запитай от родного аккума. Посмотри будет ли фон. Вобщем постепенно восстанавливай свое подключение поэтапно. На одном из этапов должен появиться фон. Вот в этом месте и есть косяк. Потом просто устрани его. Вроде все.:pardon::scratch_one-s_head::wink::good::greeting:

Изменено пользователем Дмитрий Курган
завтра возьму свой моноблок http://www.sonicelectronix.com/item_12212_Hifonics-BXi-2608D.html и подключю его к тем линейкам и акустическим проводам, что идут на фронт и тыл посмотрим результат , я думаю тогда исключится вариант моих усилков пролоджи ! что скажите по поводу такого варианта????

Лучше взять. Усил в полный диапазон. Фон низкой частоты? Или с частотой двигателя стрекочет?:scratch_one-s_head::wacko2:

да с частотой двигателя стрекочет. думаешь моноблок не пойдет од это дело?

да с частотой двигателя стрекочет. думаешь моноблок не пойдет од это дело?

Скорее всего нет. Стрекочет ведь. А не бахает:wink::biggrin:

Лучше 2 х- 4х канальник. Любой хоть самый простой.:good:

может у меня проблема в брони проводах? или свечах все таки, мне кажеться что когда поменял свечи началась такая фигня!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...