BLACK BASS Опубликовано 9 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Илья,чет все-равно я не пойму,если в мосту удваивается моща,то на 4 Ома всего 1600 Ватт получается,а если каждый усилок цеплять на один саб в 2 Ома,то это уже в сумме как бы 2400 Ватт :blush: мост из усей на 4ом - то есть каждый усь работает на 2ом мост из усей на 2ом - каждый усь пашет в 1ом Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 10 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 (изменено) А вот у кого какое мнение.так чисто ради спотривного интереса,что будет лучше на повседнев мостом,два драга 1201,или два Каденса Феникс???::nhl:: Цена не в счет,т.к. разница не катострофическая! Изменено 2 июня, 2011 пользователем OLEGANBOY26 vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
James Опубликовано 12 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Не знаю что не так с моим драгом, но не захотел он никак в 1ом работать.. Провода ГК35 +-, 2ой акб кислота в багажнике. Выключается и все.. Ссылка на комментарий
TARANTUL Опубликовано 12 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 У меня вырубался капец как когда был один АКБ 75А и проводка КГ-50, хотя вроди и просадки были не большие. Поставил 2-й акум. 40А - все норм. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
gas23 Опубликовано 15 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 у меняваз 2107-гена штатка(толи 45 толи 55 а)аккум 60а\ч кислота)проводка кг 35. сегодня запускал сандаль 12 в 1 ом полёт нормальный)на заведённом с 12,8 до 10.8 просадки были и ничего вроде)гейн в половину вроде)думается опробывать запуститьь в 0,5 есть пару сабов два 2+2)но не из чего пилить коробок и нету время( [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 15 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 думается мне не выдержит таких издевательств усь рассчитанный на 2-х омное использование ! я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 15 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 какой смысл запускать с таким питанием в 0,5....даже предположу шо выдержит усь ...заработает.... Но просадки будут конские эт раз....клипповать будет не то что квадратами а параллелепипедами....в итоге мощи раздва и нема Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
gas23 Опубликовано 15 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 какой смысл запускать с таким питанием в 0,5....даже предположу шо выдержит усь ...заработает.... Но просадки будут конские эт раз....клипповать будет не то что квадратами а параллелепипедами....в итоге мощи раздва и нема полностью с тобой согласен)но в планах конечно же улучшение питания-это само собой второй акб,гена мощней.просто пока есть возможность попробывал бы в 0,5)а за просадками слежу,шо такое клип и с чем его едят знаю не понаслышке) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
James Опубликовано 19 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Подскажите, может кто сталкивался, 1201 +свр 1243, в 2ома все норм 5-6дней, гейн 80%, басбуст в 0, сегодня днем ехал, слушал на средней громкости, ни скачков ни ям ни че не было, просто саб замолчал. Доехал до работы, усь в защите, и саб туда сюда ходит медленно..Что могло случится? Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 29 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 нагрузили 1201 в 0,78(так показал мультик)....если запускать музло с паузы сразу на приличной громкости....без проблем....если с тишины....усь в защиту встает.... Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
gas23 Опубликовано 29 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 и чё постоянно уходит?или как с историей про 1 ом?пару раз и полёт нормальный?) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 29 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 скажем....с паузы ниразу.....с тишины так и не запустили....1-2 деления энкодера и саб молчит Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
gas23 Опубликовано 2 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 ща вешал пару обсидианов 2+2 15-хи правда без короба,и вроде ничего-всё ок)но наверно без короба не то) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
CRUNKKOT Опубликовано 3 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 ща вешал пару обсидианов 2+2 15-хи правда без короба,и вроде ничего-всё ок)но наверно без короба не то) В 0,5? Ссылка на комментарий
gas23 Опубликовано 3 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 ну мне кажется с ростом импеданся будет больше чем 0,5. а так два дина в паралель и получаем 0,5 появится если что-то парное попробую в коробе затестить) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения