Nash Опубликовано 5 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Да ток заряда там оч мелкий ... гель грееться если резкко ну итд.... я короч не знаю всей сути процесса но пробовали заряжать 4 батарейки паралельно соеденёные по 17Ач зарядкой от 220 ...жбамкнули :) Кто убил Кенни:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 6 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 сросно куплю безперебойник что бы бахнуть! Ссылка на комментарий
Nash Опубликовано 6 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 сросно куплю безперебойник что бы бахнуть! Приезжай в гости :) Бамкнем на ура(и не только Акумы :drinks:) Тем более ещё 4 Батареи осталось:) Кто убил Кенни:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 6 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Дмитрий, а зачем так много ???это разве много, даже болгарку на 230 невключить, зато с 125й болгаркой на 860Вт работет без проблем, и фен тех. тех держит в 1м положении, так что полезная штука :good: Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 6 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Приезжай в гости :) Бамкнем на ура(и не только Акумы :drinks:) Тем более ещё 4 Батареи осталось:) выбрось свой зарядник, я перезаряжал кучу этих аккумов от 1,2А и до 17А обычным автоматом с контролем напруги :hi: Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 6 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 НЕ спорю, полезная штука:good: Но я б не подумал даже, что можно болгарку подключать или фен :good: я могу даже больше сказать, от 2х аккумов включенных последовательно, можно спокойно варить электродом до 4мм :good: Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 6 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 (изменено) Да ток заряда там оч мелкий ... гель грееться если резкко ну итд.... я короч не знаю всей сути процесса но пробовали заряжать 4 батарейки паралельно соеденёные по 17Ач зарядкой от 220 ...жбамкнули :) Заряжал как то акум от бесперебойника, чуть промаргал ток заряда и акум раздулся :shok: В итоге потерял свою емкость.........видать зарядка не айс у мну и акум подзакипел трохи :sarcastic:.... Изменено 6 января, 2011 пользователем Вовчег :pop: Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 6 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Заряжал как то акум от бесперебойника, чуть промаргал ток заряда и акум раздулся :shok: В итоге потерял свою емкость.........видать зарядка не айс у мну и акум подзакипел трохи :sarcastic:....У бесперебойника другое назначение, ему нужно поддерживать оборудование в работе, поэтому заряд-разряд там жестокий для аккумов, он за час накачивает в него до 80% эмкости, чтоб при сбое в питании смог опять отдавать энергию, поэтому и живут в УПСах они недолго, если питание нестабильно :hi: Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 6 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 У бесперебойника другое назначение, ему нужно поддерживать оборудование в работе, поэтому заряд-разряд там жестокий для аккумов, он за час накачивает в него до 80% эмкости, чтоб при сбое в питании смог опять отдавать энергию, поэтому и живут в УПСах они недолго, если питание нестабильно :hi: :hi: спасибо за ликбез :pop: Ссылка на комментарий
Дмитрий Курган Опубликовано 6 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 У бесперебойника другое назначение, ему нужно поддерживать оборудование в работе, поэтому заряд-разряд там жестокий для аккумов, он за час накачивает в него до 80% эмкости, чтоб при сбое в питании смог опять отдавать энергию, поэтому и живут в УПСах они недолго, если питание нестабильно :hi: Да это так:good::yes::drinks: Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 6 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Дмитрий, будет возможность я на 2кило поставлю конвентр или больше, это конечно круто, вроде как 6 оптим хватит и чайник вскипетить и компу всю ночь работать, просто дома поставлю временно, у нас свет часто отрубает :) Ссылка на комментарий
Дмитрий Курган Опубликовано 6 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Дмитрий, будет возможность я на 2кило поставлю конвентр или больше, это конечно круто, вроде как 6 оптим хватит и чайник вскипетить и компу всю ночь работать, просто дома поставлю временно, у нас свет часто отрубает :) Ну вы "Монстры" питания:hi::good::crazy::drinks: Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 6 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 да как сказать... монстры это те у которых 6-10хакверов :) Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 6 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Дмитрий, будет возможность я на 2кило поставлю конвентр или больше, это конечно круто, вроде как 6 оптим хватит и чайник вскипетить и компу всю ночь работать, просто дома поставлю временно, у нас свет часто отрубает :)на 2 кило невидил, максимум на 1,5 и то китай, если свет отключают уж дешевле генератор замутить на балконе или др. месте чем на аккумах жить :hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти