Sterlitamak Опубликовано 23 марта, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Че я смотрю в последне время какая то цифра каждому участнику форума идентифицирована ... Рейтинг называеца ... Это типа - сантиметры что ли или чето другое ? Господа рейтинго-измерители-оцениватели - извольте публично изложить методическую базу под эти цифры ... А также - предпологаемую аудиторию, от оценок-предпочтений которой, строилась эта модель ... Че мне кажется - решение пока принимает суд-тройка ... Поясните заблудшему ...Плиз ...:scratch_one-s_head: " И было у него два сына ... Один умный, другой СПЛ-щик ..." Ссылка на комментарий
Слава Опубликовано 23 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Тож интересно как енто мериется :pardon:. Old Scool Bass Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 24 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Насколько я понял, за каждый "Пасиб" сколько то балов начисляется. А еще есть весы. Там можно отзывы оставлять. Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 24 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Да, и неплохо бы иметь возможность видеть всю историю добавления репутации, а не только пару последних отзывов. BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 24 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 кубики которые раньше отображали репу, заменили на цифровой вид отображения этой самой репы. пока за понравившееся сообщение можно сказть спасибо (+5) либо нажать на (+-) и поставить 5 баллов за хорошее сообщение и написать отзыв. скрипт пока сырой, идет его доработка, можно будет ставить баллы +1 +2 +3 ... а так же и -1 -2 -3. в общем не все сразу, работаем ... Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Гость m-bass Опубликовано 24 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Приятно видеть развитие форума! Скоро бассклуббудет спонсором на соревнованиях:-) Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 24 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Присоединяюсь к m-bass ! Сайт очень нужный и полезный....Лично почерпнул очень много полезной информации...!!! Так что так держать...Развивать и развивать....Ну а любители хорошего баса думаю ОКАЖУТ любую посильную помощь.... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Sterlitamak Опубликовано 25 марта, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Мне кажется , что система с отзывами пока что, еще сырая ... Я вот непроизвольно,тока что нажал кнопки-баллы - и чел в рейтингах - второй номер после ДенлаДена .. Думал, что тама масштаб - 1:100 ... Фиг нам .. 1:1 ... Получить "спасиб" - это приятно ... Но, для значимости этого "спасиб" - наверное все таки стоит оценить репутацию "спасибо-говорителя" ... Одно дело - старожил и другое, новичек ..:music: Понимаю, не все так просто ..:scratch_one-s_head: И еще ... Формат "Спасибо" /за столь ценную информацию и тп/ слишком узок ... Я, часто ставлю "спасиб" не за это - а просто за согласие с автором ... Мож, какой нить еше кнопка поставить - типа ОК ! /Гуд -немецкий/ ..:scratch_one-s_head: " И было у него два сына ... Один умный, другой СПЛ-щик ..." Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 26 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Я, часто ставлю "спасиб" не за это - а просто за согласие с автором ... Мож, какой нить еше кнопка поставить - типа ОК ! /Гуд -немецкий/ ..:scratch_one-s_head: Во-во, согласен. Я тоже ставлю пасиб, когда согласен с автором или за хорошую шутку. Ахтунг! По немецки? "Йа-Йа, даст ис фантастишь":sarcastic: Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 26 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Дата и время сообщения почти не видны. Хорошо бы сделать их более светлыми. BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 26 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Мое предложение сделать такую фишку как на магнитоле и блюзмобиле когда заходишь и регистрируешься снизу в окошке видно кто находится в данное время на форуме...просто удобная штука, увидел что нужный человек шас на форуме и сразу ему месагу кидаешь....а не так вслепую написал и фиг знает когда ответит... Типо функция для облегчения общения в реальном времени.... ВОТ Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 26 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Так есть такая хрень уже. На главной странице форума внизу. Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Гость m-bass Опубликовано 26 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Рядом с весами посмотри левее...видишь круглишок? Если он ярко зеленый значит человек на форуме.:) Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 27 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Да у меня чето воообще комп вообще гонит....у меня главная страница вообще не грузилось,заходил сразу на форум, а он в сине-бело-голубых тонах...Сеня зашел,главная страница открылась,и сейчас все в желтом фирменном цвете...От чего может зависеть...??? Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 27 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 В левом нижнем углу окошко "стиль", там написанно " cars" или "default style" Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти