Михаил80 Опубликовано 4 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Может повторить ???? ЭТО НЕ ФНЧ !!! Выбор центральной частоты бассбуста это !!! Клевый такой ФНЧ с пределом регулировки 30 Гц. :good: Ну и сабсоник пускай будет на 20 Гц. Клевый диапазон 20-30 Гц !!!!!!:good::lol: Ты понял все не так. я ему в общем про работу фнч,а не про его басбуст с выборочной частотой усиления:empathy2: 153.2-154.5-154.8-155.7-156.0-156.2 Ссылка на комментарий
Михаил80 Опубликовано 4 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 (изменено) :flag_of_truce: Изменено 4 января, 2011 пользователем Михаил80 153.2-154.5-154.8-155.7-156.0-156.2 Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 4 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 (изменено) Золотые слова.Мог бы-отплюсовал!:drinks: Оффтоп Такая же фигня :mocking: пасибки отобрали :mocking: Может повторить ???? ЭТО НЕ ФНЧ !!! Выбор центральной частоты бассбуста это !!! Клевый такой ФНЧ с пределом регулировки 30 Гц. :good: Ну и сабсоник пускай будет на 20 Гц. Клевый диапазон 20-30 Гц !!!!!!:good::lol: Хлопцы мир труд басм :mocking: Уже ж кто то говорил шо басбуст в ноль а тама уже не важно на какой частоте..... так иль не? Изменено 4 января, 2011 пользователем Вовчег :pop: Ссылка на комментарий
Дмитрий Курган Опубликовано 4 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Оффтоп Такая же фигня :mocking: пасибки отобрали :mocking: Хлопцы мир труд басм :mocking: Уже ж кто то говорил шо басбуст в ноль а тама уже не важно на какой частоте..... так иль не? Усе верно "Вовчег":good: Лови Manual если интересно:greeting: http://www.cadencestore.com/cadence_manuals/ZRS%20Manual.pdf Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 4 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 (изменено) ... Изменено 11 декабря, 2014 пользователем Малыш Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 4 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Усе верно "Вовчег":good: Лови Manual если интересно:greeting: http://www.cadencestore.com/cadence_manuals/ZRS%20Manual.pdf Input level adjustment range: 200 mV to 9 Volt Low pass filter adjustment range: 50 Hz to 150 Hz Low pass filter slope: 24 dB/octave Subsonic filter adjustment range: 15 Hz to 50 Hz Subsonic filter slope: 24 dB/octave Phase shift adjustment range: 0 to 180 degrees Bass boost range: 0 dB to +15 dB Bass boost center frequency adjustment range: 30 Hz to 80 Hz Signal to noise ratio: > 100 dB Damping factor: >500 @ 100 Hz Minimum THD&N: <0.034% Терь ясно :hi: Чувак, все говорят так, и я так говорил (по телефону)... А где толк ???:pardon: Я уже начинаю просто взрываться и ттупо глумиться... понимаю :hi: :pop: Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 5 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 вообщем усилил я частоту 35 левелом на половину и радуюсь одни низа Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 5 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 (изменено) ... Изменено 11 декабря, 2014 пользователем Малыш Ссылка на комментарий
Sonic Опубликовано 5 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 прикалываетесь над человеком, мож, он сегодня вечером себе этим бустом саб спалит Rockford Fosgate:diablo: Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 5 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 (изменено) ... Изменено 11 декабря, 2014 пользователем Малыш Ссылка на комментарий
Sonic Опубликовано 5 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 уже реально пора приколотить на главной странице три ФАКа: -как подбирать сабы и усилки, -как настроить усилок под голову, -что значат регулировки на усилителях, и как ими разумно пользоваться Rockford Fosgate:diablo: Ссылка на комментарий
Mastercool Опубликовано 9 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 здравствуйте. есть усилитель Kicx KAP-47, подключена музыка к нему 2х компонентный фронт + сабик (ФИ). Вопрос в том что я не могу выставить правильно кроссоверы что ФВЧ так и ФНЧ, ну и сабсоник тоже. Я уж и синусоиды включал и крутил кроссоверы, спад чувствуется,но не так сильно (фильтры на усилителе 2го порядка 12db\на октаву). можете есть какая методика при регулировке кроссоверов? Сложно то еще то ,что на моем усилители регулировка в фильтрах не с фиксированными частотами среза а плавной регулировкой. Подскажите куда мне двигаться в правильном направлении ... вот фото панели усилителя: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти