Гость Pinga Опубликовано 24 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Продаю хороший классическии усилитель Хеликс Эсприт.5 каналов и за недорого . Helix Esprit H500? Ссылка на комментарий
KoCTuK_perm Опубликовано 24 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Юзаю Альпу 9812... процессорная (ну, т.е. будет Пинге поканалка настроена). При желании-- вообще выносной проц можно подцепить (б\у думаю чуть больше 10 можно найти). По Моему--- просто зашибись за скромные деньги (если б\у). А теперь по Пионерам 5000.... Я просто к чему вопрос-то задал про проц: Под окнами у Коллеги стоит в тачке Пионь PEH-5000UB (UB от слова "уэсьби вход", как Мне каццо...). Так вот. Изначально ЗНАЮ же, что там процом ваще не пахнет. Необламался сходить проверить-- никаких настоек нет ))) Тока эквалайзер трёхполосный... У того же Коллеги с собой оказалось "Руководство по эксплуатции"... Полистал. Ничего. ))) Так поговорили.... "не не, в ней сцену не настроить, точно". Ребя! Не процессорная она! Ей Богу непроцессорная...... Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 24 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 KoCTuK_perm, ну я по альпам не спец, но 9812 вроде тоже НЕДОпроцессорная бошка. То есть задержки там есть, но кроссов нема. Или я путаю? Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Гость Pinga Опубликовано 24 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 чот я запутался ))) Pioneer DEH-P88RS каким образом относится к Пионам PEH-5000UB ? заявленный ЦАП 24 бит эт чего не процессор чоли ? Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 24 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Щас еще больше запутаешься! В 88-ом ЦАП не 24, а 1 бит В кларионе 788 кстати тоже 1 бит, да и в альпе 9887 тоже 1 бит. ПРосто маркетологи пиз*ят внаглую. Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 24 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 ЦАП к наличию процессора не имеет никакого отношения (есть 1битники с процем и 24битники без проца). Кроссы с процессору тоже отношения не имеют, его задача только временные задержки. 5000UB бюджетный мафон, откуда там может быть процессор? Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
KoCTuK_perm Опубликовано 24 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Русик, айс в том- что ЕСТЬ и задержки и кроссы! (не, ну там само собой частотных резок то поменьше, да и крутизна фильтров меньше... и т.п.) Сам, к сожалению, узнал уже поставив всё... Теперь вот буду поканалку делать... а это панель опять разбирать ((((((( Думаю, если не для "соревнований"- то должно и их хватить, а там видно будет... зы: не не, Я 9812 не впуливаю и не настаиваю! Просто по Себе говорю... )) Ссылка на комментарий
Гость m-bass Опубликовано 24 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 По фронту посмотри на фокал полиглас, звучит на мой взгляд очень интересно и стоит не дорого Ссылка на комментарий
Гость Pinga Опубликовано 25 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 (изменено) Вот что еще отрыл ! CDD Evolution URAL На магнитоле пишут что Пион-88 по сравнению с ним детская пукалка Характеристики Что думаете господа ? Если в комлексе сравнивать CDD и 88-й то 88-далеко в Ж. Минус CDD только в предвзятом восприятии имени, к сожалению . Если бы Пионер сделал подобное, то все бы сцали в потолок от счастья. И да же необычный интерфейс, который в CDD многие хают от того что попросту не въезжают, был бы у Пионера, то все б сцуко кричали - вот это ноухау, круто и всё такое. По функционалу и звуку 88-й не конкурент вообще. Что до вопроса о аудио приблудах на твёрдых носителях то проблем нет т.к. всю эту ботву можно подцепить по аудиовходу с принимающего эти девайсы устройства. А при наличии бокса с НДД вообще не актуально. Плюс Урала - более развитые фильтры, 6-канальный встроенный УМ, возможность построения поканальной трехполоски с сабом (с ограничениями по задержкам и нарезке сабового выхода) Минус урала - необычное управление, не крутой бренд Плюсы Пиона - бренд, дизайн (хотя тоже спорный) возможность проибрести отдельные приблуды типа читателя флешек, блютус-адаптера и т.п. Минусы - фильтр ВЧ - самый низкий срез - 1,25 кГц ( для трехполоски с пассывным делением СЧ/ВЧ маловато будет, нужно бы пониже) многие говорят, что нет баса Но этому не верьте - это всё грязные инсинуации КОгда говорят, что Пион круто, а урал не очень - видимо говорят те, кто слушал только дешевые модели либо вообще не слушал ничего, а руководствуется брендовостью Что Урал, что Пион 88й - такие головы, которые нужно слушать и тщательно продумывать конфигурацию системы. Скажу СВОЕ ЗА по поводу энкодера-управления... когда разберешся и поймешь... То больше не можешь общаться другими Гу... с их кол-вом кнопок и тд... На столько вс продумано в урале... И т.д. Вот непонятна.. главная фишка в нем это компутер .. Но .. указано что чудо это разрабатывалось к инжекторным тазикам .. Есть ли возможность подключения его к бортовым системам япономобилям? Если нет, то вариант отпадает. Имхо платить за компутер который не будет работать нафиг нада. :scratch_one-s_head: Изменено 25 марта, 2009 пользователем Pinga Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 25 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 :lol: Это не тот CDD http://www.magnitola.ru/URAL-URAL-ConceRt-SL-p-3358.html Вот он. Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Гость Pinga Опубликовано 25 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 (изменено) Вы имеете ввиду, что на магнитоле обсуждали именно эту модель, сравнивая ее с пионом ? :scratch_one-s_head: А я то думал :blush: В том ли она ценовом диапазоне что и пион? не обманывают ли про супер качество и прочие новые технологии для построения отличного звука в авто? :nyam2: Я кстати был очень удивлен когда нашел эту тему ... для меня урал прежде ассоциировался с корявым пластмассовым монстром который только в ИЖ-комби поставить не стыдно ... А тем более был шокирован, как его можно сравнивать с Пионом ... Но чем больше смотрел инфы про Урал тем больше уважения вызывала данная торговая марка .. Тока маркетинг хреновый у них ... надо бы заявить во весь голос о том что такое Урал "Сейчас" если даже хеликс решила завоевать европейский рынок с помощью ГУ Урал ... :winner_first: Изменено 25 марта, 2009 пользователем Pinga Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 25 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Что Урал, что Пион 88й - такие головы, которые нужно слушать и тщательно продумывать конфигурацию системы. Вот этим все сказано. Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 25 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Вот что еще отрыл ! CDD Evolution URAL На магнитоле пишут что Пион-88 по сравнению с ним детская пукалка Характеристики Что думаете господа ? И т.д. Вот непонятна.. главная фишка в нем это компутер .. Но .. указано что чудо это разрабатывалось к инжекторным тазикам .. Есть ли возможность подключения его к бортовым системам япономобилям? Если нет, то вариант отпадает. Имхо платить за компутер который не будет работать нафиг нада. :scratch_one-s_head: А что с ценой на афуеный девайс? Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
Гость Pinga Опубликовано 25 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 А что с ценой на афуеный девайс? вот что удалось узнать с поправкой на: CDD URAL ConceRt SL Цена на магнитоле: 13500 в комментах к ней звучит цифра: новый URAL ConceRt с 12-месячной гарантией стоит 9800 руб Насколько это верно и является ли данная цена официальных представителей остается догадываться. Если так оно и есть можно заморочится на покупку нового ГУ. Если канечна это действительно"нечто". По поводу подключения к бортовым системам я так понял что к япам он не подцепится, система понимает только отечественные тазики. Привлекло внимание то что ГУ (своими словами) с открытой архитектурой программирования, то есть для того чтобы научить Урал новым фишкам надо просто скачать софт с официального сайта (настройки под определенный звук, подключение новых девайсов и т.д.), а не покупать новую модель ГУ. Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 25 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Как альтернатива 88-ой пионер. Ну это для дествительно КАЧНСТВЕННОЙ музыки. :rofl2::rofl2::rofl2::rofl2::rofl2::rofl2: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти