Русик Опубликовано 26 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Ребята, нечего грешить на других. Это россия же! Вы думаете так тока в ААЦ делают? Да так везде делают! И не тока в автозвуке. Строительство, ремонт, СТО, шиномонтажка..... Да хоть гарантийное обслуживание авто возьмите. НЕ буду рассказывать. Многие сталкивались. Клиент всегда ЛОХ, если тока это не ваш знакомый, или друг директора, или ваш родственник..... Понимаете?! Есть конечно исключения.... И это не зависит от известности фирмы. Если вам не повезет, и вы не найдете действительно хорошего мастера в своем деле. То это может быть хоть дядя петя из соседнего двора. Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 26 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Морели в стенде намного лучше играли, потому что они ящичные, а герцы дверные. Врядли у них в стэнде под герц отведено литров 30 :) Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Гость Pinga Опубликовано 26 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 (изменено) вот послушал у товарища саб Hertz HXS написано SPL но играет вроде очень качественно ::hair::.. наверное буду искать такой б/у ... какой к нему усь взять ? моноблок ? у него Пионер стоит усь .. грит не знает какой именно .. машину купил вместе с аппаратурой недавно .. еще не разбирался .. да и вряд ли будет .. усь надежно замурован в недрах багажника .. :unknown: Скажите кто нить сталкивался с покупкой б/у на магнитоле ? .. каким образом перечисляются деньги ... а то по моему скромному мнению кинуть ведь могут ... за 7 тыров там Концерт продается черный .. я бы купил .. Морели в стенде намного лучше играли, потому что они ящичные, а герцы дверные. Врядли у них в стэнде под герц отведено литров 30 :) То есть Герцы б запели не хуже, если бы их правильно установили ? Изменено 26 марта, 2009 пользователем Pinga Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 26 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Pinga, еще советую герц ЕС послушать. Стоит дешевле, и по звуку хорошь. И мощи ему много не надо. 300-400Вт хватает. По поводу б/у с магнитолы. Это все от продавца зависит. Есть проверенные барыги, у которых пол форума закупается. А есть те, кто 2 дня на форуме. Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 26 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 поэтому лучше замутиться у проверенных барЫг управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Гость Pinga Опубликовано 26 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Юношеский максимализм берет верх .. щас ищу предложения по б/у Hertz HSX и Audison LRx как усь к нему .. 1 кВт баса чтоли получится ? даже не могу представить что такое 1 кВт .. кажется что много ... канечна если цена будет запредельной скорее всего откажусь ... Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 26 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 То есть Герцы б запели не хуже, если бы их правильно установили ? Т.е. каждый динамик должен работать в том оформлении, для которого он предназначен. Если оба эти динамики поставить в идеальные условия, то герц конечно всё равно сольёт, это понятно. А вот запихнув их в двери ситуация может измениться на противоположную, т.к. герцы будут в нужных условиях, а морели нет. Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 26 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Юношеский максимализм берет верх .. щас ищу предложения по б/у Hertz HSX и Audison LRx как усь к нему .. 1 кВт баса чтоли получится ? даже не могу представить что такое 1 кВт .. кажется что много ... канечна если цена будет запредельной скорее всего откажусь ... ты куда то не туда побежал, не твой это бюджет.... собири сначала фронт, а саб добавишь потом. Ссылка на комментарий
Гость Pinga Опубликовано 26 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 (изменено) Пожалуй прислушаюсь .. а то я так и в 60 не влезу .. точно подруга из дома выгонит ... если узнает ... Фронт думаю всё таки герц (какая модель для SQ у них самая оптимальная?) ... морель слишком дорого .. имеет ли смысл б/у брать или все таки фронт надо новый покупать ... ВЧ брать отдельно или комплектный герцу .. ? Если строится все таки будет на поканалку А еще мне сказали в ААЦ .. что типа нафиг кросфейдеры не нужны если проц стоит в ГУ ... так ли это ? Изменено 26 марта, 2009 пользователем Pinga Ссылка на комментарий
KoCTuK_perm Опубликовано 26 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Фронт думаю всё таки герц (какая модель для SQ у них самая оптимальная?) ... морель слишком дорого .. имеет ли смысл б/у брать или все таки фронт надо новый покупать ... ВЧ брать отдельно или комплектный герцу .. ? Если строится все таки будет на поканалку Серия хай_энерджи. Слушал 3х полоску, на системе выжимающей из них максимум. Шикарно. Впервые наконец-то услышал и понял что такое "сцена" и с чем её едят :blush: Хозяину правда мало уже, хочет больше детальности, поэтому полностью меняет. Но дойти до того, что б также играло-- ой как не дешего будет... Выше линейки брать смысла нет. Всё равно не выжмешь. И бери уж лучше всё-таки новые. Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 26 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 (изменено) Pinga, Если ты собрался делать поканалку, то кроссоверы( а не "кросфейдеры") действительно не нужны. Но учти при этом несколько пунктов: 1) Только на один фронт тебе понадобится 4-канальный усилок. То есть на миды 2 отдельных канала и на пищалки 2 другие. 2) Без опыта довольно тяжело настроить поканалку правильно. Всякие там порядки среза, октавы, фазы акустики, тональный баланс.....Не сомневаюсь, что это для тебя страшные непонятные слова(как впрочем и для меня:sarcastic:). Поэтому есть шанс че нить спалить. Ну или на твоем бы месте я с шумахером познакомился, чтоб он тебе при встрече, на месте помог или хотя бы объяснил как настраивать. Так просто наглядней будет. Да и кайф автозвука в общении:good: 3) При поканалке ты не ограничен сериями аппаратуры, и даже фирмой. Можно без проблем купить пищалки этонсх260, а миды например герц ХВЛ. Выбирая именно то, что нужно тебе. А то в гтовых комплектах часто миды тебе подходят по звуку, а пищалки нет. Или наоборот. Ну как то так. Может что то забыл, пока печатал... Удачи. Щас главное не торопись. п.с. ща я тебя постепенно заражу болезнью страшной! имя которой автозвук! йа бацыла:diablo: Изменено 26 марта, 2009 пользователем Русик Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
KoCTuK_perm Опубликовано 27 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 (изменено) Pinga, 3) При поканалке ты не ограничен сериями аппаратуры, и даже фирмой. Можно без проблем купить пищалки этонсх260, а миды например герц ХВЛ. Выбирая именно то, что нужно тебе. А то в гтовых комплектах часто миды тебе подходят по звуку, а пищалки нет. Или наоборот. Правда по всем пунктам. Верь заразной бацилле ))) Да, Pinga, забыл добавить -- само собой не комплектом бери, а отдельно компаненты. + сэкономишь на кросах. зы: так всё же ГУ берешь процессорную? или проц отдельно (но это уже не 40к на всё) ? Если нет, то и смысла ж в поканалке нет. Изменено 27 марта, 2009 пользователем KoCTuK_perm Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 27 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Смысл в поканалке всегда есть, даже без проца. Хотя с процем конечно приятнее :) Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 27 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Смысл в поканалке всегда есть, даже без проца. Хотя с процем конечно приятнее :) +1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти