bySPL(Жека) Опубликовано 12 июля, 2017 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Хочу услышать ваше мнение, в какой класс можно пройти с данным салоном. Машина Тоета Люсида, три ряда сидений. Последний ряд откидывается, средний ряд максимально разворачивается к первому. По Дибидрагу я вижу Стреет Сток 500 и до 5К весь полностью, или есть ограничения до какой то конкретной стойки, вроде по правилам не запрещено засовывать до полного объема багажника, а он в данном авто кончается чуть раньше передней стойки, задней как таковой нету. По АМТ, вроде тоже стоковые классы? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
BELAMOR Опубликовано 12 июля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 У тебя и так мерседес читерский! Куда тебе тойота? :peel: SOUND QUALITY Ссылка на комментарий
bySPL(Жека) Опубликовано 12 июля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Если все в рамках правил, представь какой потенциал багажника простаивает ))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
bySPL(Жека) Опубликовано 12 июля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Просто сложил сидения Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 12 июля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Да ты читер читерский [emoji16][emoji16] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Dieselpower Опубликовано 12 июля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 какой потенциал багажника простаивает Простаивать-то простаивает, но что-то на мой непрофессиональный взгляд толку мало будет от такого размера багажника. Эту машину я относительно неплохо знаю вживую. Была такая у соседа. Возить модели самолетов или другие хрупкие и длинные предметы она самое то. Ну может демокар с замашкой на SQL из нее получится. В этой машине даже самый заморенный саб выдает неплохой низ. Видимо из-за длины салона и резонанса крыши. Ссылка на комментарий
bySPL(Жека) Опубликовано 13 июля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 Похожая машина у нас появлялась на Дибидраге, класс Стрет Сток 5К - 152,1 с самого конца, одна 15-шка Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
denver054 Опубликовано 13 июля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 Тоже вопрос по стоковому классу. АКБ закреплен в фанерном коробе, берут сомнения. Так же фальшпол из фанеры 20мм, прикручен через тех-отверстия к родному полу, а к нему уже и короб закреплен. Дайте пояснение. Ground Zero GZPW 18SPL + Audiosystem H 3000.1 пока мало дБ TEAM SOSNOVOBORSK SPL Ссылка на комментарий
bySPL(Жека) Опубликовано 13 июля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 Сделал посветлее Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 13 июля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 Похожая машина у нас появлялась на Дибидраге, класс Стрет Сток 5К - 152,1 с самого конца, одна 15-шка Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Если в твоей машине такой же багажник, то даже не заморачивайся в стоковые классы, так как багажник относительно небольшой, всё оборудование должно находиться в рамках багажника. Салон большой, пик будет на низах, на низах в закрытой машине рез боль. Ссылка на комментарий
denver054 Опубликовано 13 июля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 пик будет на низах Это личный опыт или так догадки? Ground Zero GZPW 18SPL + Audiosystem H 3000.1 пока мало дБ TEAM SOSNOVOBORSK SPL Ссылка на комментарий
bySPL(Жека) Опубликовано 13 июля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 Если в твоей машине такой же багажник, то даже не заморачивайся в стоковые классы, так как багажник относительно небольшой, всё оборудование должно находиться в рамках багажника. Салон большой, пик будет на низах, на низах в закрытой машине рез боль. Фото в первом посту приложено не зря, в правилах указанно, что позади 2-рого ряда сидений, почему на фото с диби драга стоит позади третьего ряда не ясно, возможно второй ряд снят. Третьи ряд как и в джипах 6-7 местных, откидываются, но средний те для 3-5 пассажиров сдвигается очень близко в перед, по правилам нарушений не будет, так как двигать и использовать все пространство багажника не запрещено Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 13 июля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 Фото в первом посту приложено не зря, в правилах указанно, что позади 2-рого ряда сидений, почему на фото с диби драга стоит позади третьего ряда не ясно, возможно второй ряд снят. Третьи ряд как и в джипах 6-7 местных, откидываются, но средний те для 3-5 пассажиров сдвигается очень близко в перед, по правилам нарушений не будет, так как двигать и использовать все пространство багажника не запрещено Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk По правилам багажник закончится на начале проема задней двери а не у передней стойки. ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 13 июля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 Это личный опыт или так догадки? Догадки основанные на опыте, чем длиннее салон, тем ниже пик. Ссылка на комментарий
BELAMOR Опубликовано 13 июля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 АКБ закреплен в фанерном коробе' date=' берут сомнения.[/quote'] Не понимаю, в чём тут сомнения? По моему хоть в железный ящик его... в правилах указанно' date=' что позади 2-рого ряда сидений, почему на фото с диби драга стоит позади третьего ряда не ясно, возможно второй ряд снят. Третьи ряд как и в джипах 6-7 местных, откидываются, но средний те для 3-5 пассажиров сдвигается очень близко в перед, по правилам нарушений не будет, так как двигать и использовать все пространство багажника не запрещено[/quote'] ИМХО но как только это начнут использовать в качестве "читерства" либо появятся новый типа класс "аля панда" либо в правилах это пропишут... :peel: SOUND QUALITY Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти