Yuli Sergeivich Опубликовано 7 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 как говорится у мирового руля евреи, и ничего тут не поделаешь.... с начала люди с нефтью, евреи под ними. 2008 DBDrag Street B - 156.6 Certified Ссылка на комментарий
Jack Daniel Опубликовано 7 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 какой максимальный рез в канаде? Ссылка на комментарий
Qvert Опубликовано 7 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 я тебе сказю честно, торонто очен хорошое место. но одновременно одно из самых дорогих в северной америке. если хочеш здесь жить нормально то надо пахать. Многие так говорят кто там бывал! Я бы очень хотел там побывать! Скажи честно домой не тянет? Была бы возможность вернулся? Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 7 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Очень интересно все! Юлий скоро опишет всю Канаду в целом, что и ехать не придется туда, чтобы самому посмотреть управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 7 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 а менты взятки берут?)) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 7 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 а менты взятки берут?)) Там полисия наверное? управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 7 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 $40,000 - $60,000 за год. бензин $1.13 за литр в даный момент. если перевести в доллары у нас бензин $0,85 а зарплата средняя по городу $3 000 - $5 000 в год Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 7 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Там полисия наверное? у нас через 3 месяца тоже будет Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 7 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 как их не назави один фиг мусара Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 7 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 как их не назави один фиг мусара ага, а еще привычнее "мусора п******ы" управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 7 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 у нас через 3 месяца тоже будет возможно даже раньше, знакомый мент говорил что уже приняли, но не утвердили вроде как управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 7 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 $40,000 - $60,000 за год. Нормально так........ Куда мне со своими то 7500$ Инженеры-проектировщики нужны? Газо-нефтепроводы и криология Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 7 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Нормально так........ Куда мне со своими то 7500$ Инженеры-проектировщики нужны? Газо-нефтепроводы и криология Руслан ты че в канаду собрался Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 7 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 с начала люди с нефтью, евреи под ними. В России это одни и теже люди:sarcastic: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 7 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Руслан ты че в канаду собрался Чем я хуже мозговитых космических инженеров? Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти