Afigenai* Опубликовано 6 января, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Народ подскажите или кинте ссылку на счёт процессора? Не понятно мне какую функцию он выполняет и какая разница будет в звучании? Ссылка на комментарий
Vov4ik Опубликовано 7 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Народ подскажите или кинте ссылку на счёт процессора? Не понятно мне какую функцию он выполняет и какая разница будет в звучании? блин ну а воспользоваться кнопочкой поиск? Team StrongSPL Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 7 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 ну какбе те объяснить...процессор это блок управления временными задержками и активным кроссовером. Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 8 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Смысл проца в том что бы скоректировать всеми возможными способами основной недостаток в машине, это несиметричное расположение динамиков вокруг слушателя, и звук нипонятно где. С процом можно добится звучания как будто сидишь в первых рядах на концерете. Называется это правильно настроенная "сцена" Ссылка на комментарий
Afigenai* Опубликовано 10 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 блин ну а воспользоваться кнопочкой поиск? Искал, но кроме покупки и продажи ничего толкового не показало. Ссылка на комментарий
Afigenai* Опубликовано 10 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 ну какбе те объяснить...процессор это блок управления временными задержками и активным кроссовером. Не совсем понятно.:nea: Ссылка на комментарий
Afigenai* Опубликовано 10 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Смысл проца в том что бы скоректировать всеми возможными способами основной недостаток в машине, это несиметричное расположение динамиков вокруг слушателя, и звук нипонятно где. С процом можно добится звучания как будто сидишь в первых рядах на концерете. Называется это правильно настроенная "сцена" Огромное спасибо, всё запредельно ясно и понятно.:i_am_so_happy::i_am_so_happy::i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
Oleg Опубликовано 10 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Оффтоп может пока рано процессор? В не оч умелых руках и качество звучания можно настроить отвратное. А то потом появится тема "что такое HPF, db/oct" И только звук одинокого лобзика слышен вдали... Ссылка на комментарий
Afigenai* Опубликовано 10 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Оффтоп может пока рано процессор? В не оч умелых руках и качество звучания можно настроить отвратное. А то потом появится тема "что такое HPF, db/oct" Ну пока покупать Alpine pxa h710 не буду, т.к 1. у меня не 3 полосный фронт 2. я пока не понял что такое процессор в действии Пока думаю взять Пионеер 88рс, 300$ за б/у хотят. Ссылка на комментарий
Стёпа Опубликовано 15 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Смысл проца в том что бы скоректировать всеми возможными способами основной недостаток в машине, это несиметричное расположение динамиков вокруг слушателя, и звук нипонятно где. С процом можно добится звучания как будто сидишь в первых рядах на концерете. Называется это правильно настроенная "сцена" + 100 Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 15 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 (изменено) Процу 701 +100! Пион не далеко в этом плане, но проц рулит. Да и почему именно поканалку... 701 можно разрулить все что угодно, блогадоря срезам и всему остальному. У меня знакомый владеет 88 пионом, приверженец пионера. Но после того как посмотрел на 701 ему понравилась игрушка. Изменено 15 января, 2011 пользователем Maks73rus ::yu:: Ссылка на комментарий
Afigenai* Опубликовано 15 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Процу 701 +100! Пион не далеко в этом плане, но проц рулит. Да и почему именно поканалку... 701 можно разрулить все что угодно, блогадоря срезам и всему остальному. У меня знакомый владеет 88 пионом, приверженец пионера. Но после того как посмотрел на 701 ему понравилась игрушка. Ну у нас цена на 88пион 300$ , а за альп 701+рукс 460$. Пока не вижу смысла переплачивать, возьму 88, а потом когда уже сам разберусь и пойму что это такое, возьму 701. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти