BLACK BASS Опубликовано 7 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Ребят что не флудить а что АВ настолько хуже D? жрут конски п.с. Арсен а ты со мной еще как то спорил что Калселлы Д класса Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 7 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Вот это те. Topcon 2200 мкф 80V:drinks: Это в Драгстере. Ну вот это то точно они !!! Чеслово, на первые две фотки вобще внимания не обратил :sorry: Ссылка на комментарий
cerbertvr Опубликовано 7 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 а вообще реально за цену калцелла найти Д класс? Ссылка на комментарий
Дмитрий Курган Опубликовано 7 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Честно сказать ни че не понял по ссылке. но я так понял, что такие транзы применяют только в AB классе? Это биполяры. Не полевики+ резисторы в эмитерах. 100% признак AB, B. Класса. Но как бы на звук AB, B считается лучше чем D.:good::music: Как точно называется усил?:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Bass_05 Опубликовано 7 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Так то не хуже. Вроде качество звука получше должно быть при прочих равных. Просто кормить пару таких еще и с 4х канальником одним аккумом не вариант. Да и вообще собирался продавать их, т. к. стремная ситуация получилась. Непонятным образом ко мне вместо сандалей 2+2 ома приехали 4+4. А я взял с нуля моноблок еще один. Чтоб каждый в 1 ом пустить. А теперь не могу. В 2 ома играют. Хоть бы раньше замерил бы сопротивление. Не купил бы 2ой моноблок. А сандали ваще не чуют их в 2 ома. Ссылка на комментарий
Bass_05 Опубликовано 7 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 жрут конски п.с. Арсен а ты со мной еще как то спорил что Калселлы Д класса Да да. Помню было дело. Да если бы не эта суета с неправильными катушками, я бы и их оставил. Просто уже внушил себе, что у меня плохо играет. Хотя целый месяц не подозревал даже Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 7 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Ребят что не флудить а что АВ настолько хуже D? НЕ. Это просто разные уси и все тут. АВ-склонен к качественному воспроизведению, D-к мощному и с бООООльшим КПД...:hi: АВ место на фронт, D-саб. Если кратенько... Ссылка на комментарий
cerbertvr Опубликовано 7 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Как точно называется усил?:scratch_one-s_head: calcell bst 1000.1 Ссылка на комментарий
Bass_05 Опубликовано 7 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Это биполяры. Не полевики+ резисторы в эмитерах. 100% признак AB, B. Класса. Но как бы на звук AB, B считается лучше чем D.:good::music: Как точно называется усил?:scratch_one-s_head: Calcell BST 1000.1 Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 7 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 кароче надо тебе разруливать проблему с катушками и продавать оба уся и брать Д класс один...ДА БУДЕТ ВЕТЕР В 9КЕ!::hair:: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Дмитрий Курган Опубликовано 7 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Судя по фото кишков. Он уже внутри. В мост включен. 2 усила в одном корпусе. Ну, а мощу мерить надо. Думаю около ватт 700-1000. Можно получить. На 1 Ом. Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 7 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 (изменено) "Калсел" походу АВ судя по резюкам рядом с транзисторами. И отсутствию фильтра на выходе. Это Calcell BST 1000.1 D-класс http://magnitola.ru/Calcell-BST-1000-1-p-12817.html :hi: Это точно его кишки? Можно поподробнее фото. Судя по этим фото. Отсутствуют катушки выходного фильтра. Зато я вижу грядку резисторов на 0,1 Ом. Признак АВ- ка.::new_russian:: его его кишки, у самого такая шняга :mocking: Если он D-класса почему тогда не грееца? Изменено 7 января, 2011 пользователем Вовчег :pop: Ссылка на комментарий
Bass_05 Опубликовано 7 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Судя по фото кишков. Он уже внутри. В мост включен. 2 усила в одном корпусе. Ну, а мощу мерить надо. Думаю около ватт 700-1000. Можно получить. На 1 Ом. А как он на 1ом работать может, если уже внутри мост? Так же он ниже 2х не должен был работать? Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 7 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Судя по фото кишков. Он уже внутри. В мост включен. 2 усила в одном корпусе. Ну, а мощу мерить надо. Думаю около ватт 700-1000. Можно получить. На 1 Ом. Я давно подозревал что название соответствует качеству :mocking: :pop: Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 7 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 А как он на 1ом работать может, если уже внутри мост? Так же он ниже 2х не должен был работать? Усилитель * THD: 0,1% * Входная чувствительность: 0,3 – 6В * Габариты: 420 x 260 x 55 мм * Максимальная мощность, 1 Ом: 1500 Вт х 1 * Максимальная мощность, 2 Ом: 1100 Вт х 1 * Максимальная мощность, 4 Ом: 650 Вт х 1 * Номинальная мощность, 1 Ом: 1000 Вт х 1 * Номинальная мощность, 2 Ом: 700 Вт х 1 * Номинальная мощность, 4 Ом: 430 Вт х 1 * Частотная характеристика: 10 - 250 Гц * Число каналов (тип усилителя): моноблок Выходит один усь в 1 Ом петь умеет. Блок питания везет и количество выходняков достаточно для работы в 1 Ом. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти