Дмитрий Курган Опубликовано 11 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Спасибо за ответ! Но все хочеться попробовать повозиться с этим усем.:pardon: Согласен!Только ктоб еще посоветовал шо взять чтоб не ошибиться .:blush: Честно говоря не знаю что лучше.:pardon: Не слышал.:music: Но можно создать тему на вегалабе. Должны подсказать. Тот же Lynх к примеру там бывает очень грамотный чел.:good: Про ZD 50 если не ошибаюсь. Есть отзывы что не сильно проигрывает усю Lynх-а. Но много проще конструктивно. Про усь ИГВИНа то же читал пару хороших отзывов. Но лучше создай тему и посмотри что ответят. Люди уже собравшие данные уси. Ну и столпы звукостроения. Типа Lynx-а.::new_russian:: Ссылка на комментарий
Дмитрий Курган Опубликовано 11 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 + спроси у "Yauhen" он тоже там зарегистрирован. Может тоже че подскажет.:hi: Ссылка на комментарий
Дмитрий Курган Опубликовано 11 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 + вот прочти отзывы. http://www.vegalab.ru/forum/showthread.php/23802-ZD-50-Lynx17-Project-A-Двублочный-УМЗЧ-и-др. Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 12 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 глядя на схему уся шо ищо могут сказать гуру твика??? Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 12 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Спасибо за ответ! Но все хочеться попробовать повозиться с этим усем.:pardon: Согласен!Только ктоб еще посоветовал шо взять чтоб не ошибиться .:blush: не ошибаются только минёра, и то потому что у них 1 попытка ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 13 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 не ошибаются только минёра, и то потому что у них 1 попытка эт шо типа ответ па теме:sarcastic: Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 13 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 + вот прочти отзывы. http://www.vegalab.ru/forum/showthread.php/23802-ZD-50-Lynx17-Project-A-Двублочный-УМЗЧ-и-др. почитал эту тему................жесть, вот люди с ума сходят, ловят там какие то ньюансы в женском вокале, плохо слышно когда пыль салфеткой с тарелочкой стирают)))0:lol: жесть конечно, пора заканчивать слушать репчик Диванный теоретик Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 13 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 БОюсь усил для тебя золотым станет... ТО, что отец с паяльником дружит-это конечно хорошо:good:Тем более 20 лет!!! Но почему же тогда ты за этим не обратишься к нему ?:hi: у него сфера деятельности не автозвук...если что пропаять - не вопрос...а так что менять и зачем...в молодости он знал этокогда ламповые уси были Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Серый Опубликовано 11 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 ребят чтоб тему не плодить что скажите по кишкам ?? это соундстатус д 3000 написано 3 кила в 2 ома)) Скока примерно мощи? Ссылка на комментарий
NoLimits Опубликовано 11 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 я конечно не особо шарю в кишках, но если брать 2 ома то в этом усе в заявке даже 3килл нету))) а в твоем есть)))) Ссылка на комментарий
Серый Опубликовано 11 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 это не мой... я просто интерисуюсь ... что за усь на фото? Ссылка на комментарий
NoLimits Опубликовано 11 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 это не мой... я просто интерисуюсь ... что за усь на фото? аудио екстрим 5000 фотка с форума Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти