GRIFON Опубликовано 14 августа, 2017 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 Интересует мнения какой саб лучше. Имею патриот но что то мне кажется, что прайд лучше играет. Слушаю негров в основном. И стоит ли продать патриот и купить бб?) когда покупал пожалел 3 тысячи теперь жалею) Ссылка на комментарий
Jackson Опубликовано 15 августа, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 Те же яйца только в профиль. Ссылка на комментарий
Pterodon Опубликовано 15 августа, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 Смысла менять не вижу Чемпион России SPLShow StrongRear Dbbattle Back Unlimited Ссылка на комментарий
pptyson Опубликовано 16 августа, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 У прайда, вроде, чувствительность повыше и горб поменьше? Ссылка на комментарий
Dima_N Опубликовано 16 августа, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 Да, где-то в камментах прайдовской группы контакта пробегала информация о том, что BB v3 существенно переработаны для более широкого диапазона воспроизводимых частот (горб поменьше) относительно предыдущих версий. Ссылка на комментарий
pptyson Опубликовано 17 августа, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 А кто имеет опыт - Alpine SWR12 будет хуже или лучше прайда и урала? Ссылка на комментарий
Xreyro Опубликовано 18 августа, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 А кто имеет опыт - Alpine SWR12 будет хуже или лучше прайда и урала? Хуже. И Урала, это я проверял с Булавой, и наверное ббхи. Но там точно не скажу. Некоторые утверждали типо альп приятней звучит - ничего подобного. Team Ural Sound 2х12 Ural Bulava+Ural 3500.1 - 148.5 (36гц) Ссылка на комментарий
pptyson Опубликовано 18 августа, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 (изменено) Хуже. И Урала, это я проверял с Булавой, и наверное ббхи. Но там точно не скажу. Некоторые утверждали типо альп приятней звучит - ничего подобного. Спасибо за отзыв! Я склонялся к прайду, а тут появилось предложение на патрита за 8,5 тр, Прад ББ - 12750 руб. Брать Патриота? Изменено 18 августа, 2017 пользователем pptyson Ссылка на комментарий
Danger3000 Опубликовано 10 октября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 Подниму тему! Тоже интересно отличие этих двух моделей. Кто как играет на низких частотах? Кто реально сравнивал? Прайд мне кажется надежней должен быть и живучее, но это так предположение. Ссылка на комментарий
Максим3705 Опубликовано 11 октября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 Тоже стоял перед таким выбором, только 15 калибр. В итоге взял ББху а товарищ патриота, скажу так по звуку патриот низы играет мягче,а на повыше треках наоборот ББха месит в отличии от патриота. Но есть одно но, там где ББха играет на износ она покорно терпит, а патриот начинает дико вонять на грани умирания. В итоге по звуку патриот чуть мягче оказался но долго он эту "мягкость" не отиграет в сравнении с ББхой=) И в конечном итоге мой друг разочаровавшись продал патриота и взял Тшку дабы переплюнуть меня=) Ссылка на комментарий
deeforce Опубликовано 11 октября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 Смысла менять не вижу Ну никто и не сомневался Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти