Evgen_056 Опубликовано 19 сентября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 Рома, привет) Еще раз поздравляю тебя с титулом чемпиона! Где ты видел в моем багажнике кучу не родного металла ?)) Там металла то почти нет) сгнившие полы лепил из стеклоткани) часть сгнившей ниши была удалена и сварена новая часть из того что было под рукой) старался не выходить за оригинальную геометрию кузова, но увы сварить закругленную нишу из прямого листа металла я не смог! К тому же ниша эта была абсолютно на всех этапах и все ее прекрасно видели, если бы хоть один человек сказал что она не проходит в класс, ниша была бы давно переварена на новый заводской элемент;) Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 19 сентября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 Тут как в Армии. Есть Утав и Дедовщина. По уставу должен крутить колёса сам, от места до места. Но кто это будет контролировать? Он мог бы выгрузить его за углом, проехать 5 км и всё. И тогда бы притензий у тебя не было? Но он исходя из всеобщего понимания этого не сделал. Но продемонстрировал что он на нём ездит итд. А судьям, давно нужно исключить те пункты, которые они не в силах проконтролировать. У меня нет претензий я показываю факт который есть.Есть правила которые общие для всех и сколько машин у участника не должно волновать ни кого, это его сугубо личные проблемы.Правила есть правила . То что не снял машину за 5 км и не сделал вид что доехал сам это молодец надо быть честным в любой ситуации. По поводу контроля здесь не мне судить есть для этого судьи это их работа . По поводу правил согласен их надо сделать по человечески или хотя бы указать расстояние между этапом и домом которое должен проехать участник своим ходом .Например если этап ближе 300км то едешь сам если дальше то можешь буксировать но на площадке должен показать что машина может передвигаться сама. А пока это не прописано то считаю в данной ситуации нарушение правил есть 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 19 сентября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 Рома, привет) Еще раз поздравляю тебя с титулом чемпиона! Где ты видел в моем багажнике кучу не родного металла ?)) Там металла то почти нет) сгнившие полы лепил из стеклоткани) часть сгнившей ниши была удалена и сварена новая часть из того что было под рукой) старался не выходить за оригинальную геометрию кузова, но увы сварить закругленную нишу из прямого листа металла я не смог! К тому же ниша эта была абсолютно на всех этапах и все ее прекрасно видели, если бы хоть один человек сказал что она не проходит в класс, ниша была бы давно переварена на новый заводской элемент;) Например косынки) я это видел, но мне пофигу, я не кому этого Не говорил, сейчас упомянул потому что начали мне предъявы кидать АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
Evgen_056 Опубликовано 19 сентября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 И по поводу удлинения ниши, она удлинилась из-за конечной своей формы, глубина и ширина были максимально приблежены к заводской нише, та часть куда поместилась вторая нарада была полностью освобождена и закрыта! Она не использовалась ни каким образом! Просто в правилах я не нашел пункта о том что запрещено использовать не родные кузовные элементы. Я понимаю если бы ниша была совсем демонтирована и приварен новый элемент с целью получения своей выгоды, тогда да! А тут получилось что я, для того что бы соблюсти правило о том что машина должна своим ходом преодолевать расстояния до этапа, обварил самые гнилые места своей 99, что бы просто не разложиться по трассе и доезжать до этапов своим ходом! И за это же и был исключен! Ссылка на комментарий
Evgen_056 Опубликовано 19 сентября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 Например косынки) я это видел, но мне пофигу, я не кому этого Не говорил, сейчас упомянул потому что начали мне предъявы кидать Да я и не скрывал же их)) сам показывал судьям) что бы они понимали зачем я варил тачку) просто она реально очень гнилая) и я бы тупо не доехал даже до Стерлитамака на ней без усиления кузова) Ссылка на комментарий
Илья163 Опубликовано 19 сентября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 а на страртере можно ездить по плошадке ?? или выезжать с зоны замера ? Ссылка на комментарий
романнн Опубликовано 19 сентября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 Потому что я так хочу, это называется шейвинг. П. С. То что ты спросил равно примерно такому : а почему у тебя машина белая а не черная? Прикалуешся с шейдингом. Вместо пластиковой накладки на багажнике лист завареного метала,это усиление крышки как минимум(самое главное замка багажника тоже получается ).Какая разница какая красота,это усиление,изменение,читерство. В том году помню на югах в формате дц-драга такую девяносто-девятую не пропустили в класс из-за этого. Понятно формат другой,но правила то одинаковые. Крышка должна быть сток,этож не стапоки притюнить подкраской.... Да и к тибе притензий не каких,я хочу услышать судий ответ по данному изменению??? Street Trunk 5K= SQ315=153.5 оф-рез :peel: Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 19 сентября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 Прикалуешся с шейдингом. Вместо пластиковой накладки на багажнике лист завареного метала,это усиление крышки как минимум(самое главное замка багажника тоже получается ).Какая разница какая красота,это усиление,изменение,читерство. В том году помню на югах в формате дц-драга такую девяносто-девятую не пропустили в класс из-за этого. Понятно формат другой,но правила то одинаковые. Крышка должна быть сток,этож не стапоки притюнить подкраской.... Да и к тибе притензий не каких,я хочу услышать судий ответ по данному изменению??? Ну так то меня судили в драге судьи 3х обсудили это изменение и пропустили, так что не надо тут.... Под фонарями там и есть лист металла, если бы его не было, тачку затапливало после каждого дождя АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
Маклай Опубликовано 19 сентября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 По поводу переваренной ниши запаски все правильно - нефиг. По поводу не своим ходом - так это все прекрасно знают что эти машины до которых придирки все на ходу. Причём на нормальном. В правилах этот пункт чисто для отсеивания памятников на колёсах.. По поводу крышки багажника - на усмотрение судей. Тюнинг нигде не запрещают. В пределах разумного. 4 kicker Solo x12, 2*GZ 12.0 -159.44] Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 19 сентября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 Илья дак правила вроде должны быть чёткими а не как Российские законы, кручу как хочу. Раз подняли эту тему, пора бы открывать ветку АМТ 2018 и добавлять мелочи. Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 19 сентября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 для отсеивания памятников на колёсах а где та грань, между памятником и "на ходу". любой подобный авто НА ФИНАЛЕ - это памятник, так как загружен по самые уши и сколь либо безопасно двигаться на таком авто невозможно. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 19 сентября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 и добавлять мелочи Всего предусмотреть просто невозможно, это показали фронты на финале. Кто видел, тот знает, я не буду комментировать. Прежде всего нужно включать голову и думать, что ты делаешь и с какой целью писался тот, или иной пункт правил. Если сомневаешься - обратись к судьям соответствующих форматов, как это и делают те, кто серьезно готовится. Все предельно просто. DDAudio Ссылка на комментарий
Radist_leha Опубликовано 19 сентября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 По поводу переваренной ниши запаски все правильно - нефиг. По поводу не своим ходом - так это все прекрасно знают что эти машины до которых придирки все на ходу. Причём на нормальном. В правилах этот пункт чисто для отсеивания памятников на колёсах.. По поводу крышки багажника - на усмотрение судей. Тюнинг нигде не запрещают. В пределах разумного. Тоже интересно, кто такие памятники ? Те у кого под жопой пол тонны акумов может быть, ? В амт таких правил вроде нет. Других непередвигаемых авто представить не могу . Стены да , тяжко им , но и класс такой есть. Все в рамках правил. Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 19 сентября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 Всего предусмотреть просто невозможно, это показали фронты на финале. Кто видел, тот знает, я не буду комментировать. Прежде всего нужно включать голову и думать, что ты делаешь и с какой целью писался тот, или иной пункт правил. Если сомневаешься - обратись к судьям соответствующих форматов, как это и делают те, кто серьезно готовится. Все предельно просто. Я думаю не сложно будет дописать в правило, то что мы сейчас тут подняли. Правила должны быть чёткими и трактоваться судьями в любой точке нашей страны одинаково. Мы не просто так ограничиваем друг друга, иначе соревнования скатятся до сходки за гаражами Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
романнн Опубликовано 19 сентября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 К стенам и выше думаю никто притензий не имеет. Скажу свою точку,когда читал правила в начале сезона по передвижению своим ходом,думал в младших классах хотят убрать панды которые заточены ели двигаться только на площадках,тем самым дав возможность обычным парням влиться в спорт! По факту нечего не изменилась,все видят как панд притаскивают,тробантов ,плюс машины спонсоров и народ даже не пилит.Бросают ездить по этапам. Участников стало становится меньше. По поводу крушки,короче я в шоке!если ради тюнинга можно варивать метал и пофиг что там в правилах написанно,.Так напишите главное красиво чтобы всё было или вообще зачем их писать.Когда судьи их нарушают разрешая участникам. Хотя не смешно.Россия блин,законы каг-бы есть,но их как-бы и нету. Правила есть,написанно чётко!Но нет,оказуется варить можно крышки и т.д. Почему просто не приехать и по честному не победить... Тут конечно не про всех,многие так и делают. Street Trunk 5K= SQ315=153.5 оф-рез :peel: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти