l-e-xx Опубликовано 9 января, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 для тех,кто понимает... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 9 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 для тех,кто понимает... Оффтоп Хочу тестер с пикхолдом...китайскей кал достал! Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 9 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 для тех,кто понимает... а для тех кто не понимает?:scratch_one-s_head: 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
Jerdik Опубликовано 9 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 получается 4450 ватт ври 11,5 вольт??я правильно понял?? Pioneer 80prs|RF 1500-1|X-ion 160.4 Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 9 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Ага точьно Лёха давай попроще ни все тут такие умные как ты и понимают в этом тесте .Раскажи лучше попроще как и что (очень интересно) Ссылка на комментарий
death063 Опубликовано 9 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 на сколько Ом включалось? НемеЦкий диск рукам покоя не дает:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 9 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 да правильно! но если умножать на коэф. 0,707 - то получается 3+ кВт. запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
supervovka Опубликовано 9 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 да правильно! но если умножать на коэф. 0,707 - то получается 3+ кВт. все правильно!но если питание сделать хотя бы 16\можно и больше\ то получится побольше чем 3+ квт Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 9 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 ждем описание. Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 9 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 3квт хммм ,осталось узнать какое питалово было ,подключён в 0.5 ом?? 152@30Hz Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 9 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 (изменено) А че описывать то :shok: :sarcastic: Перемножаем ток и напругу при замере просадочка видали? а какой рез? и не надо никаких там 0,7 умнажать, пик меряеца..... 4507,56 ватт при 11,25 вольтах просадки кули... Импеданс около 1 Ома... Так что заявка у сазов честная...... Изменено 9 января, 2011 пользователем Вовчег :pop: Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 9 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Кались какое питание! пара агм? Да сазы не врут. 100 пудов в 0.5 замер. реальный импеденс ниже ома. у меня такие же клещи, бла а цешка тоже хорошая но пик холда нет, если буду сплить конечно надо купить! Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 9 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 (изменено) Кались какое питание! пара агм? Да сазы не врут. 100 пудов в 0.5 замер. реальный импеденс ниже ома. у меня такие же клещи, бла а цешка тоже хорошая но пик холда нет, если буду сплить конечно надо купить! К сожалению на замере не присутствовал, но Алексей вчера рассказывал (на сходке) про замер, точнее про рез... В подробностях не знаю... Думаю Леха поделица подробностями...... Изменено 9 января, 2011 пользователем Вовчег :pop: Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 9 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 все правильно!но если питание сделать хотя бы 16\можно и больше\ то получится побольше чем 3+ квт я против ничего не имею, впринципе и не сомневался в честности заявки изготовителя! за замер спасибо! запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 9 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 К сожалению на замере не присутствовал, но Алексей вчера рассказывал (на сходке) про замер, точнее про рез... В подробностях не знаю... Думаю Леха поделица подробностями...... P.S. Леха + с - на тестере поменяй :mocking: Com - черный провод должен быть :sorry: там ничего не перепутано......и не хихикай....при правильном подключении будет пик,а не просадка... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти