Dima_N Опубликовано 3 сентября, 2017 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 Возник вопрос, какую частоту раздела для данной двухполоски делать на практике? aw6.5 находятся в классическом месте - уголок двери в ногах, в штатных местах без доворота. at28 в середине передней стойки, направлены каждый на дальнего для себя переднего слушателя. Таким образом имею довольно далеко разнесённые между собой по вертикали динамики НЧ/СЧ и ВЧ... Голова - 80-ый пионер в поканальном режиме. Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 3 сентября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 Возник вопрос, какую частоту раздела для данной двухполоски делать на практике? aw6.5 находятся в классическом месте - уголок двери в ногах, в штатных местах без доворота. at28 в середине передней стойки, направлены каждый на дальнего для себя переднего слушателя. Таким образом имею довольно далеко разнесённые между собой по вертикали динамики НЧ/СЧ и ВЧ... Голова - 80-ый пионер в поканальном режиме. Для начала стоит попробовать это: AW6.5 - 80-3500 AT28 - 3500+ DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
BELAMOR Опубликовано 11 сентября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 AW6.5 - 80-3500 AT28 - 3500+ На мой взгляд твиттеры слишком низко порезаны... Я бы попробовал так: НЧ снизу от 63 гЦ четвёртым, с верху 3,75 кГц вторым... ВЧ снизу от 5 кГц вторым... :peel: SOUND QUALITY Ссылка на комментарий
Dima_N Опубликовано 11 сентября, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 Пока катаюсь со следующими настройкми: mid: 63 - 5000 hi: 5000 всё вторым порядком Первое время частота раздела сч/вч была 3,15к - крикливо, сделал 5к - гораздо лучше. Вчера с другом катались по городу, кайфовали с Dire Straits, звук просто отпад :) Ссылка на комментарий
evgen063 Опубликовано 11 сентября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 что и снизу мид вторым? Ссылка на комментарий
BELAMOR Опубликовано 21 сентября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 что и снизу мид вторым? Можно но не громко если... :peel: SOUND QUALITY Ссылка на комментарий
Артём Староверов Опубликовано 21 сентября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 У меня порезано так: НЧ снизу от 80 гЦ вторым, сверху 3,15 кГц вторым ВЧ снизу от 4 кГц вторым, по мне чем ниже они забираются тем лучше играют, но и ниже опасаюсь резать) Ссылка на комментарий
Dima_N Опубликовано 27 сентября, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 (изменено) @Артём Староверов, судя по Вашей подписи, у меня аналогичная конфигурация по железу, поэтому есть вопрос не по теме: сильно-ли шумят ВЧ от c5d? Я (и не только) на заглушенной машине отчётливо слышу белый шум. Магнитола не при чём, шумит усилитель с отключенными межблоками. Фильтры выключены. Хз, что за фигня, может я придераюсь? До этого был другой усилитель, в принципе тоже шумел, но там знаю точно, что стоят ОУ 4580, которые сами по себе шумные операционники, но c5d похоже на рассыпухе, ОУ там только в цепях фильтрации, но могу ошибаться, не профессиональный радиолюбитель. Изменено 27 сентября, 2017 пользователем Dima_N Ссылка на комментарий
Р. Вадимович Опубликовано 27 сентября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 @Артём Староверов, судя по Вашей подписи, у меня аналогичная конфигурация по железу, поэтому есть вопрос не по теме: сильно-ли шумят ВЧ от c5d? Я (и не только) на заглушенной машине отчётливо слышу белый шум. Магнитола не при чём, шумит усилитель с отключенными межблоками. Фильтры выключены. Хз, что за фигня, может я придераюсь? До этого был другой усилитель, в принципе тоже шумел, но там знаю точно, что стоят ОУ 4580, которые сами по себе шумные операционники, но c5d похоже на рассыпухе, ОУ там только в цепях фильтрации, но могу ошибаться, не профессиональный радиолюбитель. C5d тоже шумит сильно. До этого был Аудисон SR-4 и Твистер F2-300, через кроссы. Была тишина. Ссылка на комментарий
BELAMOR Опубликовано 27 сентября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 шумят ВЧ от c5d? C5d тоже шумит сильно. Ребят я не знаю, что у Вас там шумит... Но у меня лично от c5d играют aw3 и At28 и никаких шумов лично я не слышу... Завтра конечно попробую специально послушать на заглушенной машине :peel: SOUND QUALITY Ссылка на комментарий
Артём Староверов Опубликовано 28 сентября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 @Dima_N, не, шумов посторонних никаких нету.. Ссылка на комментарий
Dima_N Опубликовано 29 сентября, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 Понятно, возможно придераюсь к усилителю, надо будет отслушивать побольше других похожих инсталов лично для сравнения. Ссылка на комментарий
Dollar Опубликовано 16 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 А у меня такой же вопрос, но по CS-6.5a. Как режет штатный кроссовер? Как лучше резать при поканалке? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения