Кипиш138 Опубликовано 10 января, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Собственно в теме вопрос,не знаю куда отнести данную тему,поэтому кидаю сюда. Китайский типа "шмистери" не канает в виде непонятности происхождения медного блеска, а ПВС вроде как чиста медь и стоит на порядок меньше брэндовых. Кто что думает??? Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 10 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Если ты не заядлый сыкушник, и не слышиш ничего кроме саба то тебе пойдет я бы себе не поставил!!!! Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Саломон Опубликовано 10 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Если религия позволяет, то ставь и не парься! SA Z-18 skar 2500;RF T400-2, DLS Classic Ссылка на комментарий
Кипиш138 Опубликовано 10 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 что в нем плохого??? Что можно найти в качестве не дорогих??? Ссылка на комментарий
resident Опубликовано 10 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 что в нем плохого??? Что можно найти в качестве не дорогих??? Крч если любишь понтоватся что у тебя 7 скрипка слышна то тебе его брать нельзя, а если любишь чтоб долбило и громко то бери, но если фронт мощненький бери 2"3.3 кв. Ссылка на комментарий
VitaliyHTC Опубликовано 10 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 (изменено) Собственно в теме вопрос,не знаю куда отнести данную тему,поэтому кидаю сюда. Китайский типа "шмистери" не канает в виде непонятности происхождения медного блеска, а ПВС вроде как чиста медь и стоит на порядок меньше брэндовых. Кто что думает??? Упс. Поправка. WiKi WiKi :: Скин-эффект Очевидно, что при достаточно большой частоте ω толщина скин-слоя может быть очень малой. В качестве примера приведём зависимость глубины скин-слоя от частоты для медного проводника: 60 Гц - 8,57 мм 10 кГц - 0,66 мм Тоесть кабель с жылками до 0,5 мм в диаметре нормально пропустит полосу до 20кГц. Изменено 10 января, 2011 пользователем VitaliyHTC --- Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 10 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Если ставить на саб - без проблем, если на СЧ или ВЧ - нельзя ибо скин ефект возникает. Для простого кабеля частота до 200 герц никаких проблем не несет, а от нескольких кГц возникает скин ефект, ток течет только по поверхности жылки, соответствено сопротивление току больше, демпинг фактор понжается, звук стает :bad:. вот это новости..... т.е. на мидбасс ставить можно,а на сч и вч нельзя ? я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 10 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Упс. Поправка. WiKi WiKi :: Скин-эффект Тоесть кабель с жылками до 0,5 мм в диаметре нормально пропустит полосу до 20кГц. :shok: ешкин-кот.... Ссылка на комментарий
Алексей Neretro Опубликовано 10 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 У акустических кабелей звук зависит не только от качества меди, но и от изоляции тоже. заядлый sq-шник пассивщик Торгую m-dimension Ссылка на комментарий
Кипиш138 Опубликовано 10 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 хочу что бы и громко и чисто, для себя определил буду ставить поканалку. отдельно выводить в стойки СЧ и ВЧ. Какой провод будет универсальный? Ссылка на комментарий
Vov4ik Опубликовано 10 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 я себе ададжио брал Team StrongSPL Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 10 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 у меня на пищи 2*2,5 проводка, усил под передним сиденьем, на мидбасы - 2*4 ... После замены ощутил сильную разницу. Ссылка на комментарий
Oleg Опубликовано 10 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Я придерживаюсь того, что если есть пара десятков лишних тысяч, то бери конечно аудиофильские, а ежель нет, бери медный монтажный провод в строй магазине и не бей голову. Если немного доплатишь, купи достойный (не суперфирменный) медный акустический провод, будет и красиво и гнутся будет как червяк. Разницы не услышишь. Щас меня забросают камнями конечно, но после замены ШВВП на акустический разницы не заметил ВООБЩЕ. Если конечно не сравнивать окисленный зеленый провод с десятком скруток с хорошим P.S. А что из-за скин эффекта теперь частоты в десятки мегагерц вообще получается по проводам не проходят? И только звук одинокого лобзика слышен вдали... Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 10 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Я придерживаюсь того, что если есть пара десятков лишних тысяч, то бери конечно аудиофильские, а ежель нет, бери медный монтажный провод в строй магазине и не бей голову. Если немного доплатишь, купи достойный (не суперфирменный) медный акустический провод, будет и красиво и гнутся будет как червяк. Разницы не услышишь. Щас меня забросают камнями конечно, но после замены ШВВП на акустический разницы не заметил ВООБЩЕ. Если конечно не сравнивать окисленный зеленый провод с десятком скруток с хорошим P.S. А что из-за скин эффекта теперь частоты в десятки мегагерц вообще получается по проводам не проходят? Я заметил раницу после изменения сечения , и у меня так же не спецаудиопровод:pardon: А что из-за скин эффекта теперь частоты в десятки мегагерц вообще получается по проводам не проходят?-Проходят, разумеется. Есть конкретный вопрос ? Задай Ссылка на комментарий
Саломон Опубликовано 10 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Надо пассивщикам сказать что они миды неправильно сверху подрезают:) SA Z-18 skar 2500;RF T400-2, DLS Classic Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти