Максим Чёрный Опубликовано 14 сентября, 2017 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 (изменено) Есть много статей про BB 15v2/3 может кто пользовался, интересовался про новую линейку МТ не знаю что из них выбрать, машина ваз 2112, слушаю негров клубняк.::hair:: Изменено 24 сентября, 2017 пользователем Максим Чёрный Ссылка на комментарий
Дмитрий Ковалёв Опубликовано 22 сентября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 новая линейка еще не известно будет ли качественной или нет, надо посмотреть какие отзывы про них народ напишет) Ссылка на комментарий
xapek Опубликовано 22 сентября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 в3 так дешевое говницо вышло по сравнению с предидущими версиями . . . поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :mic29: Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 22 сентября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 Прайд т 15в3 бери, на редкость удачные сабы, ежели ббв3, соглашусь с вышесказанным Штатка:sad: Ссылка на комментарий
Максим Чёрный Опубликовано 24 сентября, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 Прайд т 15в3 бери, на редкость удачные сабы, ежели ббв3, соглашусь с вышесказанным ббв3 я вообще не рассматриваю, я про новую серию МТ говорю) Ссылка на комментарий
youngblood Опубликовано 24 сентября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 @Максим Чёрный, а в названии темы написано BB 15v2/3. А про МТ тебе никто ничего и не скажет, т.к. не юзал никто еще. Pride S15 v3+ Skar 4500 - 151,8 on 31 Ссылка на комментарий
Даниил Огнев Опубликовано 24 сентября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 (изменено) Заказал себе после выхода через 2 дня МТ, жду когда придет. Как только соберу и послушаю отпишу :bomb: Если честно, жду хорошего результата качества. Сначала очень парился что брать. Рассматривал BB 12v3, DB-123, SA-12 d2. Но по итогу как только прослышал про нового прайда и понял что обзоров нет вообще никаких... Решил рискнуть, а вдруг... Изменено 24 сентября, 2017 пользователем Даниил Огнев Ссылка на комментарий
Дмитрий Рутковский Опубликовано 30 сентября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 Качества от прайда? Ну-ну. Риск - дело благородное. Только в этом случае безнадёжное. Ссылка на комментарий
Максим Чёрный Опубликовано 5 октября, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 Заказал себе после выхода через 2 дня МТ, жду когда придет. Как только соберу и послушаю отпишу :bomb: Если честно, жду хорошего результата качества. Сначала очень парился что брать. Рассматривал BB 12v3, DB-123, SA-12 d2. Но по итогу как только прослышал про нового прайда и понял что обзоров нет вообще никаких... Решил рискнуть, а вдруг... А где заказывал? я у них на офф сайте не увидел) Ссылка на комментарий
grey64 Опубликовано 5 октября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 Так уже у дилеров должны быть в наличии. В Саратове уже вроде есть. Есть тут те кто уже купил МТ? Просто интересно стоит ли его брать или поискать б\у v1-v2 Ссылка на комментарий
Дмитрий Рутковский Опубликовано 5 октября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 Когда начинаются сомнения типа: что лучше новое изделие или б/у - вот он, показатель качества. Ссылка на комментарий
Looney Опубликовано 5 октября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 Когда только вышли Руби, я взял себе 4 пары, говорили зачем поторопился, вдруг брак, все дела. И ничего, по сей день играют отлично. Про серию МТ надеюсь так же, порадуют народ, 1750ват номинала, 3 дюймовая катушка, Fs 27Гц, думаю для негров подойдет, но и с 12 трудно вытянуть ветра) Себе планирую на след. год две 12 в седан, но пока не знаю, соберу ли) Pride Car Audio 116 RUS [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
halera Опубликовано 5 октября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 Оффтоп Когда начинаются сомнения типа: что лучше новое изделие или б/у - вот он, показатель качества. твоим железом вообще никто не интересуется, вот ты и бесишься))) Team Pride Нижний Новгород 160,6 db @ 40hz Ссылка на комментарий
Дмитрий Рутковский Опубликовано 5 октября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 (изменено) Блажен кто верует. Мы в основном работаем с партнёрами, в т.ч. производителями. Поэтому не факт, что некоторые посетители этого форума не пользуются нашим железом. Именно железом. А может быть и целиком разработкой. Только не с прайдом. Добавлю. Производители и установщики в большинстве своём адекватные люди, в отличии от пользователей SPL. Изменено 5 октября, 2017 пользователем Дмитрий Рутковский Ссылка на комментарий
grey64 Опубликовано 6 октября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Когда начинаются сомнения типа: что лучше новое изделие или б/у - вот он, показатель качества. На самом деле вопрос не в качестве. У меня был BB15 v3, саб неплохой.. из проблем это только клеммы от поводящих оторвало, но это не беда, провод подпаял и вперед) Но не давало покоя то, что все пишут про то, что v3 не играют низы по сравнению с предыдущими версиями и решил попробовать найти неплохую б\у старых версий. Вот теперь в раздумьях: добавлять на МТ или взять BB15v1. Разница в цене между б\у v1 и новым МТ практически вдвое, но вот будет ли он в двое лучше\надежней... это вопрос. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти