yakushevdesign Опубликовано 13 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 ниче ты не понимаешь Шам, он хоть и маленький, но мощь даёт честную...это же стетсом все таки YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 13 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 размер не главное, главное умение пользоваться DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 13 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 мы тут как-бы про усилители YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 13 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 (изменено) мы тут как-бы про усилители я как бы тоже :mocking: размер маленький - мощи много если не уметь пользоваться - горят Изменено 13 января, 2011 пользователем faralint DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 13 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 да 3к. тебе надо л7 1.5к спокойно держит л5 думаю кило тоже спокойно. Правельные усилки рассмотрел, но стедсом тоже не простой хоть и маленький! Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 13 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 ну вы ОЛИГАРХ наверное, только вот с темкой, которую создавал 2 дня назад, вы даже толкового совета не дали "УВАЖАЕМЫЙ"!!!!!!! а насчет усилка------------ЭТО НЕ ОТВЕТ "такой усилитель только на пищалки и то фирма дешевая", ПОЭТОМУ ЕСЛИ МОЖНО, ТО ПОСТАРАЙТЕСЬ СВЕСТИ ОБЫЧНЫЙ РАЗГОВОР К МИНИМУМУ!!!!!!!!!! ИМХО........ нет я не алегарх я просто ставил это усил на пищалки имхо тольком не настроить снял и выкинул его,т.е подарил знакомому на саб какой то пролоджи ему понравилось Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 13 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Русик после больших усилков на этот смотреть не хочется бери тогда стетс 14к2еон большой Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
леха721 Опубликовано 13 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 нет я не алегарх я просто ставил это усил на пищалки имхо тольком не настроить снял и выкинул его,т.е подарил знакомому на саб какой то пролоджи ему понравилось sorry, погарячился..... Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 13 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 sorry, погарячился..... да ни че со всеми бывает Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
shamscrystal Опубликовано 13 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 (изменено) 222 Изменено 9 июля, 2011 пользователем shamscrystal Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 13 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 был М3, работал на повседневе в 0,5 - очень прекрасно ! только в сильную жару 30-40 перегревался и срабатывала защита. отличный усь !:good: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 13 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Да надо уже брать м3 и не мучиться! YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 13 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 m3 решения всех проблем Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 13 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 сазик 3к помощнее м3 будет))))) Диванный теоретик Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 13 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 сазик 3к помощнее м3 будет))))) харош.:empathy2: А то тока дай повод-такие демагогии неочем начнуться::focus:::sarcastic: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти