Русик Опубликовано 27 марта, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Кто нибудь по прибору проверял? Просто я тут подумал....На звук они влияют. И на количество баса могут отразиться. Или не могут? Кто нить проверял? Очень интересно! Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Алексеевич Опубликовано 27 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Присоединяюсь к вопросу. сюдаже можно и присоединить ГУ Штатка рулит :sarcastic: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 27 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Голова точно влияет,начиная от настроек и заканчивая самим характером звучания ГУ... На днях приобрел Альп 9855р, теперь она стала источникам с диска, а не JVC AVX 2...различие сразу стало ощутимо...На ЖВС звук мягче,рыхлее чтоли,и не такой четкий,и конечно же напряжения на тюльпаны давал меньше--2В или 2.5В при 4-х В у Альпа... Шас САБ почти в минуса...а звучек какой стал...мммм:wacko2: Да и самое главное СТАЛО ГРОМЧЕ И ЧИЩЕ благодоря всяческим фильтрам и т.д. Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 27 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Влияет ВСЕ. Я не шучу. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
unCoder Опубликовано 27 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Влияет ВСЕ. Я не шучу. Смоки, он с**а не шутит... (с) Галыгин DiEU ET MON DROiT / The only thing necessary for the triumph of evil is for good men to do nothing. Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 27 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Смоки, он с**а не шутит... (с) Галыгин ЖЖОШ!:rofl2: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Sterlitamak Опубликовано 27 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Кто нибудь по прибору проверял? Просто я тут подумал....На звук они влияют. И на количество баса могут отразиться. Или не могут? Кто нить проверял? Очень интересно! Ну, если их не пытаца использовать в качестве акустических, и , тем более, силовых проводов - то в целом, все п*х... и бэз приборов ясно.. Тем более, если это для СПЛ ... Все остальное - флуд-мираж-религио-ритуало ... :shok: Одним словом, эмоции людей, которые с физикой-электротехникой - далеко не на ТЫ ... А у них тама всякие чудеса постоянно приключаюца ...:crazy: " И было у него два сына ... Один умный, другой СПЛ-щик ..." Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 27 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 если речь идёт об спл, то влияние если и будет, то оно будет настолько ничтожным, что смысла заморачиватся не вижу Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 27 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Кстати, кто какие саморезы использует для скручивания ящиков? Какие дают лучший эффект? Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Гость NIK61-395 Опубликовано 27 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 ГУ влияет на спл Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 27 марта, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 (изменено) Sterlitamak, pox73, спасибо, я примерно так и думал. но хотел убедиться. вдруг кто эксперименты проводил с прибором. уши это одно, а вдруг датчик с нами по этому поводу не согласен rea|AHTOXA, NIK61-395, про Гу речи не было. весь такт один, тока межблоки меняем. spl mo, как всегда в своем стиле я использую исключительно черные саморезы. у серебристых сцепные свойства краски хуже:sarcastic: Изменено 27 марта, 2009 пользователем Русик Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 27 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 с ГУ тоже всё не просто на синусе давили альпом а на амма давили пионером и разница не шуточная Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 27 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 с ГУ тоже всё не просто на синусе давили альпом а на амма давили пионером и разница не шуточная Как выставлялся гейн на усилках в обоих случаях? Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Dix Опубликовано 27 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Влезу. А если на магнитоле выход идет 3v то и на усе надо гейн на 3v выставлять, или не важно, главное чтоб искажений не было? Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 28 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Всё влияет ...... кое что останица в закромах родны , правда Серега ? :) Team Ural SQ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти