ANJEI 13 Опубликовано 17 октября, 2017 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 20 октября мы будем ездить по-старому, и, даже хуже. Все уже знают про очередные выкрутасы наших, мать иху, законодателей? если кто не видел: http://fishki.net/2404460-novyj-reglament-u-gaishnikov-tepery-pasporta-potrebujut-i-u-passazhirov.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com И засады гаишные и запрет на видео-фото съёмку гайцов и по их требованию остановка в любом месте и многое другое, направленное на ущемление прав водителей возобновили в даже худшем варианте. Им чего там наверху , совсем делать нечего? Раз, и решили -постановили. И ещё больше повернулись .опой к народу. С бензом просто охренели, минтранс этот долбаный. Всё для народа!!! Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 17 октября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 Да, если честно, пофиг уже. Город как будто вот-вот остановится, все плетутся еле-еле "на всякий". Да и сам я если честно не помню когда больше 80ти разгонялся - смысла нет)) штрафы уже не приходят. Басуха сильно выручает, с ней можно тошнить по городу вечно))). Отправлено с моего Impress_Lion_4G через Tapatalk Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
ANJEI 13 Опубликовано 17 октября, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 Да я не про скорость, сам не лишкую. Я про беспредел со стороны наших , этих, не знай как и сказать - законодателей. Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 17 октября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 Как говорит мой батя, оптимист по жизни и не последний человек - с каждым годом будет всё хуже и хуже, и ничего с этим не поделать по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
ANJEI 13 Опубликовано 17 октября, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 А и анекдот есть: Пессимист:- Хуже уже не будет... Оптимист:- Будет, будет! Это про наше иппучее правительство, хоть в оппозицию иди.... Ссылка на комментарий
TEMka Опубликовано 17 октября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 Да бред это, не верю. Не верю, что полицай может курить. Думаю это вброс ложной информации (фейк) Отправлено с моего GT-I9301I через Tapatalk 2*Pride bb15v2+Pride 8k=153.6 (33) Ссылка на комментарий
ANJEI 13 Опубликовано 17 октября, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 Да бред это, не верю. Не верю, что полицай может курить. Думаю это вброс ложной информации (фейк) Отправлено с моего GT-I9301I через Tapatalk А про остальное - веришь? Ссылка на комментарий
TEMka Опубликовано 17 октября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 А про остальное - веришь? Про прятки... они и сейчас прячутся - хрен с ними. Про видеосъемку тоже плохо верится. Про выйти из тачки не верю. Про тех осмотр на месте - хрен с ними. Отправлено с моего GT-I9301I через Tapatalk 2*Pride bb15v2+Pride 8k=153.6 (33) Ссылка на комментарий
DirektorStadiona Опубликовано 17 октября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 про видеосъемку. Просто убрали пункт разрешающий водителям. Но регламент то для полиции, а не для граждан. Никаких запрещающих документов не выходило про курево из пальца высосано. В остальном, оно и сейчас всё так же. Тормозят где угодно. Стоят где не видно Ссылка на комментарий
ANJEI 13 Опубликовано 17 октября, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 Про прятки... они и сейчас прячутся - хрен с ними. Про видеосъемку тоже плохо верится. Про выйти из тачки не верю. Про тех осмотр на месте - хрен с ними. Отправлено с моего GT-I9301I через Tapatalk То проводится только на пунктах ТО, на котором имеются приборы, а на глаз гайцов - есть карта ТО о прохождении осмотра. Вот про это что-то не верится. Ссылка на комментарий
giwoj Опубликовано 17 октября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 Вот именно так, как там написано и происходит сейчас(прячутся в кустах,радары ставят на обочинах в разных местах, ездят на гражданских машинах, останавливают по поводу и без-и какие на..... стационарные посты если их все по закрывали и сократили!!!!!!!)..... Ну пару моментов если только... 1,Про видео съемку....сильно сомневаюсь. 2, Про курение это из разряда -Раз не запрещено, то можно..! Дрочить в присутствии водителя , регламент тоже не запрещает!!!!! Ссылка на комментарий
giwoj Опубликовано 17 октября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 Про тех осмотр на месте - хрен с ними. Они что, весь комплекс измерительных приборов будут с собой возить ??? Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 17 октября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 с каждым годом будет всё хуже и хуже может сходить на выборы и проголосовать не за действующую власть. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Шахтёр Опубликовано 18 октября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 Думаешь поможет:nea: Три раза так делал, в итоге 50% з\п в этом месяце выплатили остальные попросили подождать. Шахтеры ху..и. На оборонку пашим, а че имеим:ireful: Чета нужно менять... Пион-7200SD+NeoPro8+kicx kar4.150+2*SQHDS-315+DD M1c Ссылка на комментарий
ANJEI 13 Опубликовано 18 октября, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 Вот вам ещё: https://www.nn.ru/news/articles/vyklyuchay_kameru_mify_i_pravda_o_novom_reglamente_gibdd__/51375551/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти