sep800 Опубликовано 13 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Если речь о качестве - я бы советовал либо Дженезисы (сотки), либо ДЛС ультимейт (А2). 2015 - SS1-2 170.6db мировой рекорд (Seat Marbella) 2016 - 2018 - топовый повседневный SS5+ (163.0) #проект11 2019 - ... Ссылка на комментарий
maximalist Опубликовано 13 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Ты это серьезно ? Дело в том , что я пока только моноблок пробовал из обновленных ... весьма. Мои итоны согласен что не самые точные но вчистую сливают. Так я не хотел и не верил в цифру . . . Косоглазые блин . . . Батлеры теперь чтоли ставить ? Ссылка на комментарий
mayweed Опубликовано 13 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Дженезисы (сотки), . на пищалки самый раз , себе буду ставить. на миды что нить побыстрее и хорошим током SINFONI например или EOS подешевле [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Ytka Опубликовано 14 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 (изменено) Ребят я все таки на bassclub'е и как кто то уже говорил, "качество" здесь другое, нежели например в блюзмобиле :) "На блюзмобиле" собирал предыдущию систему (P88rs>EOS ae390>EOSae35tle>EOS Opera> Signat Rage 12 ЗЯ) Сейчас хочу что то среднее между СПЛ и ЭСКЮ, тоесть грубо говоря громкое качество :) Дженезис и DLS конечно хорошо, НО ! мощи в них хватает только на реально качество и раскрыть "громкостной" и басовый потенциал излучателей озвученных выше они не смогут. Audio System как вариант не плох :) спасибо. Есть как компактный 4 канальник, так и 2 канальники :) Все КМК, в споре рождается истина, комментарии приветствуются. Так же, чтобы не создавать новую тему, спрошу и Гриши и всех кто в теме... Стоит два Sa-8 ставить в 2 зя в стелсы в задние крылья ? Реально ли добиться стерева ? Или лучше в 1 зя, по сумме площади излучаетелей получаеться 16 дюимов, вроде как не плохо должно играть низко и быстро, или я не прав ? Изменено 14 января, 2011 пользователем Ytka Ссылка на комментарий
RAzZin Опубликовано 16 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 http://www.auto-hifi.ru/amp/model.php?mode=T400-2 На мидбасы можно 600-2, если они выдержат :) В бюджет отлично вписываются, отзывы можешь почитать на блюзмобиле и магнитоле, будет мощно и громко :) Разве что с фильтрами аккуратней, не спали твитеры. Ссылка на комментарий
dragking Опубликовано 16 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Если ближе к спл то два са8 наверно точно нуно ставит [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Ytka Опубликовано 17 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Если ближе к спл то два са8 наверно точно нуно ставит Больше интересно как они себя будут чувствовать в ЗЯ ?? Ссылка на комментарий
maximalist Опубликовано 20 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 пока только моноблок пробовал из обновленных ... Пока не слушал новый моноблок :blush:. Очень интересует Ваше мнение о нем. Ссылка на комментарий
schuma-her Опубликовано 20 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Не сказал бы что от предыдущей инкарнации что-то радикально изменилось . Но то что его совершенно точно можно использовать в SQ системах на сабовое звено - однозначно . Мощи и скорости для гражданского использования достаточно на все случаи жизни . HX-D2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 50.4 + AD MM1 +AD MM4 + Brax Matrix 6.1PP + AD MM12 . Ссылка на комментарий
Ytka Опубликовано 21 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 А по фронту кто подскажет ? Что то стал я сомневаться в своем выборе (hv165l+mt23). Есть какие предложения ? нужно что то универсальное, с хорошим низом и сч и мягким но громким верхом ? слушаю все от русских "негров" до Deep Purple... Бюджет на фронт 10-12тыр. Ссылка на комментарий
Андрей-030 Опубликовано 21 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 стеги, маскони. Ссылка на комментарий
Shyrik Опубликовано 21 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 пдх конечно по размером неплох, но по качеству настроек намучаешься:empathy2: сучьше сифона возьми Ссылка на комментарий
maximalist Опубликовано 21 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Там всего две крутилки на канал. Че тама настраивать ? Если голова с процем конечно. 12 за фронт громкий и качественный маловато. Ссылка на комментарий
engine 43 Опубликовано 21 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Конкретно нужно по 100 ватт на канал. Можно двух- или четырех-канальный. Друзья, что выбрать ? Компактные это сантиметров до 30 в двух измерениях, толщина при этом не столь важна. Спасибо. Маленько не вписывается в размеры и бюджет, зато переиграет всё что тут предлагали. Ну и весь остальной тракт нужен соответствующий. http://injapan.ru/auction/k133931645.html Clarion X1 Ссылка на комментарий
Shyrik Опубликовано 21 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Там всего две крутилки на канал. Че тама настраивать ? Если голова с процем конечно. 12 за фронт громкий и качественный маловато. Вот про это и говорю, две крутилки , вот и фиг чё настроишь Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти