KoSHaK Опубликовано 12 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 раскачает у меня велик 258 дунул 144 играло ухххххххх как я тебе говорил приглядись к дц не прогадаешь.... Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
Чех Опубликовано 12 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 KoSHaK сказал: этих вы не знаите это раз. это новый усел не из той линейки шо ты спалил. питание позволяет в полне выдуть эти квт. ну если пару киловат снимешь будет шикарно только в пол-ома на замер на свой страх и риск... у тебя 5k2e? 155.3dB @ 36 Hz 156.9dB @ 48 Hz by AE on TL Ссылка на комментарий
novoch_best Опубликовано 12 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 :music: Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 12 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Чех сказал: ну если пару киловат снимешь будет шикарно только в пол-ома на замер на свой страх и риск... у тебя 5k2e? братушка давай так если сниму с одного усела с моим питанием 5квт то ты мне пиво купиш если не сниму то я тебе... договорились???? да у меня 5к2е два штуки. Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
stanlee Опубликовано 12 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 KoSHaK сказал: как я тебе говорил приглядись к дц не прогадаешь.... да я бы пригляделся....тока я его в живую ни разу не видел,не говоря о том что бы слышал....а драга слышал,понравилось...хотя еще рано о сабе думать,надо с другими проблемами разобраться [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Чех Опубликовано 12 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 KoSHaK сказал: братушка давай так если сниму с одного усела с моим питанием 5квт то ты мне пиво купиш если не сниму то я тебе... договорились???? да у меня 5к2е два штуки. Не вопрос:) Ты только это... появись хоть для начала... :)) а то сходки уже 5 месяцев, а мы тебя и не знаем... только старички легенды травят мол правда был такой кошара со стетсами и дц 155.3dB @ 36 Hz 156.9dB @ 48 Hz by AE on TL Ссылка на комментарий
stanlee Опубликовано 12 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Чех сказал: Не вопрос:) Ты только это... появись хоть для начала... :)) а то сходки уже 5 месяцев, а мы тебя и не знаем... только старички легенды травят мол правда был такой кошара со стетсами и дц :sarcastic: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 12 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Чех сказал: Не вопрос:) Ты только это... появись хоть для начала... :)) а то сходки уже 5 месяцев, а мы тебя и не знаем... только старички легенды травят мол правда был такой кошара со стетсами и дц появлюсь... увидемся поболтаем..... старички не врут,,,,,, и не был а есть,,,,, готовь пиво!!!!!!! дон живое или гинес!!!! Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
stanlee Опубликовано 12 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 дооооон:bad:))) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 12 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Жека появица и все акуеють)))) :hi::good::greeting: И тада сандали будут нервно курить в сторонке :mocking: Ссылка на комментарий
eastern20 Опубликовано 12 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 щас ещё обсидианы придут))тогда все покурят))) Team NO NAME Obsidian Audio 4 15 AQ 3500.1 молодой Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 12 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 eastern20 сказал: щас ещё обсидианы придут))тогда все покурят))) Как альфарды и бепе?))))))))) Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 12 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 eastern20 сказал: щас ещё обсидианы придут))тогда все покурят))) ну ну я два мясо еще заказал!!!! посмотрим посмотрим кто покурит и где и с кем!!!!! Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
stanlee Опубликовано 12 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 наконец то (при поддержке ЧЕХ interteiment) померяли просадки...11.2вольт(((((( гену в топку...,меняли акб разницы нет,с 13.8 постепенно уходит до 11.2 и то мне кажется и дальше бы ушел,если бы не убавил громкости((( а без напруги 14 стабильно [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 12 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 бери мехам 300а ........бугага......... Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения