WOWA77 Опубликовано 23 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 :music::greeting::good:::hair::Вовчику респект.....:hi: 26 о нас будет знать Краснодар.....сандалисты вперёд!!! нет преград.....все за победой...!!!:winner_first: Хорошим людям всегда помогу чем смогу :hi: Ссылка на комментарий
stanlee Опубликовано 23 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 я так понимаю сходочки опять не будет:diablo: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Vlad SunDown Опубликовано 23 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 после краснодара след. соревнование 30 апреля так что будут сходки целый месяц ежесубботно!)))) Как раз будет время один месяц подготовиться к соревнованию!))))) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
stanlee Опубликовано 23 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 :wacko3: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
eastern20 Опубликовано 23 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 да а подготовка будет серьёзная))) Team NO NAME Obsidian Audio 4 15 AQ 3500.1 молодой Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 23 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 (изменено) я так понимаю сходочки опять не будет:diablo: А я бы послухал бы че нить ::hair:: а то уже ломка :crazy: я чайный пьяница и сабовый наркоман :lol: Кто нить пробовал Пуэр? Такой бодричок ::new_russian:: и при этом светлая голова... Изменено 23 марта, 2011 пользователем WOWA77 Ссылка на комментарий
eastern20 Опубликовано 23 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 в следуйщий раз термос навари с собой))я бы попробовал))) Team NO NAME Obsidian Audio 4 15 AQ 3500.1 молодой Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 23 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 в следуйщий раз термос навари с собой))я бы попробовал))) Его холодным пить надо и желательно со сладким) потому что вкус горький и терпкий, но прикольный))) Ссылка на комментарий
stanlee Опубликовано 23 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 я б тоже на сходочку прилетел бы [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
eastern20 Опубликовано 23 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 вовас привози короче))))) стас я смотрю вирус хорошо уже засел в тебя))ахах))) Team NO NAME Obsidian Audio 4 15 AQ 3500.1 молодой Ссылка на комментарий
stanlee Опубликовано 23 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
stanlee Опубликовано 23 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 ни че))....ща потеплеет...домой поеду....там антивирусник найдуа лучше двух...) одну темную другую светлую..на какоето время может успокоит)))а потом в жару опять заболею))) хорошо что у меня в обоих гаражах кондиционеры:sarcastic: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 23 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Хорошим людям всегда помогу чем смогу :hi: вот опять надо::an::::focus:::sorry: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 23 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 А я бы послухал бы че нить ::hair:: а то уже ломка :crazy: я чайный пьяница и сабовый наркоман :lol: Кто нить пробовал Пуэр? Такой бодричок ::new_russian:: и при этом светлая голова... готовься,в субботу с нами прёшь.....:music:::yu:::mic29:::hair:: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 24 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 (изменено) вот опять надо::an::::focus:::sorry: :shok: что опять? :shok: шо случилось то?) готовься,в субботу с нами прёшь.....:music:::yu:::mic29:::hair:: Паяльник брать? :sarcastic: Изменено 24 марта, 2011 пользователем WOWA77 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения