KoSHaK Опубликовано 12 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 раскачает у меня велик 258 дунул 144 играло ухххххххх как я тебе говорил приглядись к дц не прогадаешь.... Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
Чех Опубликовано 12 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 этих вы не знаите это раз. это новый усел не из той линейки шо ты спалил. питание позволяет в полне выдуть эти квт. ну если пару киловат снимешь будет шикарно только в пол-ома на замер на свой страх и риск... у тебя 5k2e? 155.3dB @ 36 Hz 156.9dB @ 48 Hz by AE on TL Ссылка на комментарий
novoch_best Опубликовано 12 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 :music: Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 12 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 ну если пару киловат снимешь будет шикарно только в пол-ома на замер на свой страх и риск... у тебя 5k2e? братушка давай так если сниму с одного усела с моим питанием 5квт то ты мне пиво купиш если не сниму то я тебе... договорились???? да у меня 5к2е два штуки. Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
stanlee Опубликовано 12 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 как я тебе говорил приглядись к дц не прогадаешь.... да я бы пригляделся....тока я его в живую ни разу не видел,не говоря о том что бы слышал....а драга слышал,понравилось...хотя еще рано о сабе думать,надо с другими проблемами разобраться [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Чех Опубликовано 12 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 братушка давай так если сниму с одного усела с моим питанием 5квт то ты мне пиво купиш если не сниму то я тебе... договорились???? да у меня 5к2е два штуки. Не вопрос:) Ты только это... появись хоть для начала... :)) а то сходки уже 5 месяцев, а мы тебя и не знаем... только старички легенды травят мол правда был такой кошара со стетсами и дц 155.3dB @ 36 Hz 156.9dB @ 48 Hz by AE on TL Ссылка на комментарий
stanlee Опубликовано 12 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Не вопрос:) Ты только это... появись хоть для начала... :)) а то сходки уже 5 месяцев, а мы тебя и не знаем... только старички легенды травят мол правда был такой кошара со стетсами и дц :sarcastic: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 12 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Не вопрос:) Ты только это... появись хоть для начала... :)) а то сходки уже 5 месяцев, а мы тебя и не знаем... только старички легенды травят мол правда был такой кошара со стетсами и дц появлюсь... увидемся поболтаем..... старички не врут,,,,,, и не был а есть,,,,, готовь пиво!!!!!!! дон живое или гинес!!!! Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
stanlee Опубликовано 12 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 дооооон:bad:))) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 12 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Жека появица и все акуеють)))) :hi::good::greeting: И тада сандали будут нервно курить в сторонке :mocking: Ссылка на комментарий
eastern20 Опубликовано 12 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 щас ещё обсидианы придут))тогда все покурят))) Team NO NAME Obsidian Audio 4 15 AQ 3500.1 молодой Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 12 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 щас ещё обсидианы придут))тогда все покурят))) Как альфарды и бепе?))))))))) Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 12 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 щас ещё обсидианы придут))тогда все покурят))) ну ну я два мясо еще заказал!!!! посмотрим посмотрим кто покурит и где и с кем!!!!! Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
stanlee Опубликовано 12 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 наконец то (при поддержке ЧЕХ interteiment) померяли просадки...11.2вольт(((((( гену в топку...,меняли акб разницы нет,с 13.8 постепенно уходит до 11.2 и то мне кажется и дальше бы ушел,если бы не убавил громкости((( а без напруги 14 стабильно [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 12 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 бери мехам 300а ........бугага......... Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения