KoSHaK Опубликовано 13 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 сандалисты наступаютьььь!!!!! покупаем антимафиозную безопастность!!!!!! Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
Чех Опубликовано 13 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 так человек замеряет на импедансе 2 ома и весь спор.:drinks: Человек пока еще только на форуме цифрами кидается 155.3dB @ 36 Hz 156.9dB @ 48 Hz by AE on TL Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 13 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Блин не видели друг друга, а уже ругаетесь :nea: Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 13 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Человек пока еще только на форуме цифрами кидается а что ты хочешь что то предьявить??? и если до того как я здесь зарегенился у меня был неофициальный рез какой не какой но был!! это что??? я нехуя не понял что то хочешь сказать вперед ток думай что кому и зачем говорить!!! Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
Чех Опубликовано 13 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 а что ты хочешь что то предьявить??? и если до того как я здесь зарегенился у меня был неофициальный рез какой не какой но был!! это что??? я нехуя не понял что то хочешь сказать вперед ток думай что кому и зачем говорить!!! Предъявлять эт ты там будешь, де тебя снегами засыпало... а у нас спор... 5кило в 2 ома со стетсома 5к... что за нагрузка на замере будет чтоб 2 ома получилось? 155.3dB @ 36 Hz 156.9dB @ 48 Hz by AE on TL Ссылка на комментарий
novoch_best Опубликовано 13 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 а что ты хочешь что то предьявить??? и если до того как я здесь зарегенился у меня был неофициальный рез какой не какой но был!! это что??? я нехуя не понял что то хочешь сказать вперед ток думай что кому и зачем говорить!!! Я думаю Чех хотел сказать - откуда у тебя такая инфа что он столько даст в 2 ома???? Причем ты в этом уверен !!!! Повидимому ты имел дело с данными усями!??? И думаю, что Чех напрямую пользуясь схожим усем, СТЕСТОМ 2к5e ( тоже двух-омная верся) и в 0.5 ома, и в 1 ом, и в 2 ома просто знает возможности этого уся, и заявленные тобою и производителем 5 кил в 2 ома сказка. А вот 5 кил при 0.5 ом-я думаю вполне реально. но 0.5 и 2 ома-это большая разница. Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 13 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Предъявлять эт ты там будешь, де тебя снегами засыпало... а у нас спор... 5кило в 2 ома со стетсома 5к... что за нагрузка на замере будет чтоб 2 ома получилось? еще мне у тебя спрашивать че мне делать где и как и с кем, недорос мне указывать об этом! ты конкретно написал что я кидаюсь цифрами... что это было предьява уперк что это вобще?????? и об тесте я речь не веду я согласился и точка! Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 13 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Я думаю Чех хотел сказать - откуда у тебя такая инфа что он столько даст в 2 ома???? Причем ты в этом уверен !!!! Повидимому ты имел дело с данными усями!??? И думаю, что Чех напрямую пользуясь схожим усем, СТЕСТОМ 2к5e ( тоже двух-омная верся) и в 0.5 ома, и в 1 ом, и в 2 ома просто знает возможности этого уся, и заявленные тобою и производителем 5 кил в 2 ома сказка. А вот 5 кил при 0.5 ом-я думаю вполне реально. но 0.5 и 2 ома-это большая разница. все сказанное мною было обсуждение с теми людьми которые побольше вас нас и многих здесь знают... имена писать не буду... усь этот не трогал это правда... я привык доверять тем людям которые реально профи!!!!! и это не на словах а на деле... СКАЗКА ?????? ну опровергним или нет это будет ясно после теста... Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
novoch_best Опубликовано 13 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 все сказанное мною было обсуждение с теми людьми которые побольше вас нас и многих здесь знают... имена писать не буду... усь этот не трогал это правда... я привык доверять тем людям которые реально профи!!!!! и это не на словах а на деле... СКАЗКА ?????? ну опровергним или нет это будет ясно после теста... про это и речь-"слышу звон, да не знаю где он". Это мне напомнило про велики Мега мощные уси Уже кто то на форуме с велика 2 кило снимал в 1 ом( цифра около того) Сказка ЛАдно надеюсь на скорый тест стетса 5к и будет видно его реальную мощу. Я думаю 5 кил будет где то при 0.5 и импедансе 0.7-1 ом. Ссылка на комментарий
Чех Опубликовано 13 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 ты конкретно написал что я кидаюсь цифрами... что это было предьява уперк что это вобще?????? Что это было?! Тебе значение какого слова пояснить "кидаюсь" или "цифрами"? 155.3dB @ 36 Hz 156.9dB @ 48 Hz by AE on TL Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 13 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 про это и речь-"слышу звон, да не знаю где он". Это мне напомнило про велики Мега мощные уси Уже кто то на форуме с велика 2 кило снимал в 1 ом( цифра около того) Сказка ЛАдно надеюсь на скорый тест стетса 5к и будет видно его реальную мощу. Я думаю 5 кил будет где то при 0.5 и импедансе 0.7-1 ом. ну значить по вашему мне лапшу на уши вешают,,, или говорят чего незнают,,,аж как то не посебе, ну сказка ок запомним.... Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
novoch_best Опубликовано 13 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 ну значить по вашему мне лапшу на уши вешают,,, или говорят чего незнают,,,аж как то не посебе, ну сказка ок запомним.... кто кому и что вешает- это уже ваше дело. ПОлучается ты споришь, сам этого не зная, а просто кто-то где то сказал и ты услышал. Я бы так точно не спорил:pardon: Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 13 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Что это было?! Тебе значение какого слова пояснить "кидаюсь" или "цифрами"? ты мне это при встрече лучше пояснишь...а то чет недоходит до меня так...... Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 13 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 кто кому и что вешает- это уже ваше дело. ПОлучается ты споришь, сам этого не зная, а просто кто-то где то сказал и ты услышал. Я бы так точно не спорил:pardon: ну ...кто то... это не говорил.... я сам задавал этот конкретный вопрос на что я прочитал да... будет 5квт. а этот человек столько усей перепробовал ой очень много!!!! Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
novoch_best Опубликовано 13 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Все это хорошо......... я вот опять студентом стал временным. так прикольно опять окунуться в студенчискую жизнь::yu:: Уже заканчиваю писание бизнес плана. На неделе уже защита.:dance: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения