LV174 Опубликовано 7 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 (изменено) Те кто этим болеет, едет туда не за призами:hi: Просто людям по кайфу Согласен сам ездил и не раз и в своем классе не брал ниже второго места 13-14 год. Но сейчас уже давно не интересно это все. Раньше реально была атмосфера, сейчас друг друга грязью поливать любят, сейчас многие этим зарабатывают, а раньше были любители. Мне нравится процесс совершенствования своей машины Ну и как результат хорошее громкое звучание. Если говорить за атмосферу то крайнее время больше всего радует спорт зал) вообще я ушел от темы как по мне :дд хороший бренд но не лучший явно. Есть другие бренды-которые не чуть не хуже. (Кому что интересно тот и берет, но нет такой огромной разницы как говорят некоторые) Сам попробовал нормально из железа дд. Изменено 7 ноября, 2017 пользователем LV174 Ушел в sound quality)) Ссылка на комментарий
bagdan Опубликовано 7 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 Я же сказал нормальная Корея это в моем понимании граунд зеро. уверен? Alpine-UCD-Audison Thesis Ссылка на комментарий
LV174 Опубликовано 7 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 уверен? Абсолютно))) Не понимаю негатива к граунд зеро, знаю ребят у которых эти усилители живут по 4-5 лет и все ок. Видел пацана у которого стояли два плутония по его заверению Они у него лет пять и не горят). Общался с парнями у которых 8 к и все довольны и не меняют. У меня у самого был только один усь и пара сабов от гз но я не скажу за них не чего плохого. П.с. на бк были тесты по которым гз показали себя не плохо+ когда я брал нс мне предлогами 8к от гз я отписал тем у кого он был на тот момент не одного человека не сказало что есть с ними проблемы. Хз это как с скарами знакомому говорили что они горят чаще чем включаются)) а потом вышло что два 4500 работали без проблем 0.35 и не горели, видел в вк ребят со Ставрополя у них 2*2500 работают 0.25 на замер, По их словам уже два года и не горят. То что гз горят такой же миф как по мне, Не кого не убеждаю :hi: Ушел в sound quality)) Ссылка на комментарий
BELAMOR Опубликовано 13 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Общался с парнями у которых 8 к и все довольны и не меняют. Пообщайся с Маклаем... Он на этот сезон взял себе парочку новых восьмёрок от GZ... Дак вот в ремонте у Субботина один из этой парочке был чаще, чем проходили этапы АМТ... И это при условии, что музыку с этих усилителей не слушали от слова совсем! Система и машина исключительно для соревнований в синусных классах... :peel: SOUND QUALITY Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 13 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 что музыку с этих усилителей не слушали от слова совсем может в этом и причина? чудес ведь не бывает, когда выводишь усилитель на запредельные режимы работы. Хождение по лезвию бритвы, по другому не скажешь. 100 раз прокатило, а на 101 бахнуло. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
LV174 Опубликовано 13 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Пообщайся с Маклаем... Он на этот сезон взял себе парочку новых восьмёрок от GZ... Дак вот в ремонте у Субботина один из этой парочке был чаще, чем проходили этапы АМТ... И это при условии, что музыку с этих усилителей не слушали от слова совсем! Система и машина исключительно для соревнований в синусных классах... Ну на сколько я знаю у него и Сабы кикер выходили из строя. (Надеюсь вы не будете говорить что и кикер говно)) Читал его тему, реально достойный результат (+почти земляк мой). Думаю ребятам которым я писал не было смысла обманывать. Я правда не могу понять к чему вы подводите меня? К тому что гз как фирма-говно? Я так не считаю, и многие из тех у кого они были тоже не считают я уверен. Я считаю что в каждой нормальной фирме есть модели удачные а есть не очень. Например серия Во у дд меня не впечатлила Хотя было время фронт был полностью на во серии. Но мне очень понравились Сабы американской сборки. Ред лайн у меня были 600/700/800 серии и не понравились. Можно долго писать про сильные и слабые места той или иной фирмы. Но меня бесит когда люди ищут одну две провальные модели и по ним судят о всей марке. П.с. у меня в машине на данный момент не чего не стоит из гз. Я не имею не каких бонусов с продаж и т.п. аз для меня просто хобби). Ушел в sound quality)) Ссылка на комментарий
LV174 Опубликовано 13 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 может в этом и причина? чудес ведь не бывает, когда выводишь усилитель на запредельные режимы работы. Хождение по лезвию бритвы, по другому не скажешь. 100 раз прокатило, а на 101 бахнуло. Полностью согласен, мне интересно а дд усилители не горят)))? Или вы хотите сказать что они не убиваемые? Думаю при предельной работе нет нечего вечного. Ушел в sound quality)) Ссылка на комментарий
BELAMOR Опубликовано 14 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 может в этом и причина? По словам Субботина нет... Причём он вроде как в середине сезона, когда ему второй раз привезли сгоревший усь, нашёл причину и якобы даже устранил её, только вот после этого усь лёг ещё раз или два... чудес ведь не бывает' date=' когда выводишь усилитель на запредельные режимы работы.[/quote'] Ну я бы не сказал, что там запредельные режимы, мост в 1 ом, каждый в 0,5 рост импеданса до 2+ ом... 100 раз прокатило' date=' а на 101 бахнуло.[/quote'] В том то и проблема, что бахало чаще чем прокатывало... Ну на сколько я знаю у него и Сабы кикер выходили из строя. Ну на сколько я знаю (а с Илюхой мы знакомы с 2003 года) сабы выходили из строя дважды... Первый раз когда в них кидались кирпичами... И второй раз когда подводящие на одном сабе оторвало вот вроде бы и всё... Надеюсь вы не будете говорить что и кикер говно Ни в коем случае! Тем более, что один из сабов который стоит в его системе стоял когда и в моей системе... Сабы отличные, но к моему большому сожалению на сегодняшний день не совсем конкурентноспособные... Я правда не могу понять к чему вы подводите меня? Я Вас?! Да Вам показалось! К тому что гз как фирма-говно? Я так не считаю Я тоже! Но оспаривать очевидные вещи, то, что в своё время да и сейчас усилители данного производителя горят как спички, думаю не совсем правильно... дд усилители не горят) Горят наверное, но я не лично даже тем на форуме таких не помню... Или вы хотите сказать что они не убиваемые? Я этого не говорил и не хотел сказать, но на мой взгляд они надёжные как АК... Думаю при предельной работе нет нечего вечного. Я думаю, что в принципе нет ничего вечного... :peel: SOUND QUALITY Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 14 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 Друзья, мы не сворачиваемся и не собираемся останавливаться. В настоящее время внутри компании проходит небольшая реорганизация, по завершении которой все вернется в норму. И на пользователях, и на дилерах все принятые мероприятия, уверен, отразятся только в лучшую сторону уже в ближайшем будущем. :hi: DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
LV174 Опубликовано 14 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 Не хочу конечно спорить (и не в коем случае не хочу уронить рейтинг дд ), но если судить например по барахолке бу железа то усилители Дд достаточно часто продают ремонтными, соответственно горят Они не так редко. Я просто делюсь своими впечатлениями от использования - лично у меня и у знакомых гз не горели, наверное я просто более бережно отношусь к железу). Думаю вы не будете отрицать что 99% тех кто кричит что гз горит -даже не держала в руках железо данной фирмы). Я все же считаю что дд, дц, сандали, и т.п. не имеют особой разницы между собой. Жаль конечно что у меня не осталось переписки в вотсап которую я вел с владельцами 8к) я бы скинул Вам обязательно в лс. Еще может быть просто не повезло человеку.. общался с человеком у себя в городе, по-его словам у него нс 1в2 горел дважды при подключении в 0.5. Но у меня, повторюсь 0.35 зацеп на повседнев и не горит), Хотя питание у нас +/- равное у-него даже генератор мощнее... Ушел в sound quality)) Ссылка на комментарий
bagdan Опубликовано 14 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 Не хочу конечно спорить (и не в коем случае не хочу уронить рейтинг дд ), но если судить например по барахолке бу железа то усилители Дд достаточно часто продают ремонтными, соответственно горят Они не так редко. Я просто делюсь своими впечатлениями от использования - лично у меня и у знакомых гз не горели, наверное я просто более бережно отношусь к железу). Думаю вы не будете отрицать что 99% тех кто кричит что гз горит -даже не держала в руках железо данной фирмы). Я все же считаю что дд, дц, сандали, и т.п. не имеют особой разницы между собой. Жаль конечно что у меня не осталось переписки в вотсап которую я вел с владельцами 8к) я бы скинул Вам обязательно в лс. Еще может быть просто не повезло человеку.. общался с человеком у себя в городе, по-его словам у него нс 1в2 горел дважды при подключении в 0.5. Но у меня, повторюсь 0.35 зацеп на повседнев и не горит), Хотя питание у нас +/- равное у-него даже генератор мощнее... они горят не по причине просада или подключения в низкоом, а потому что им просто хочется именно сейчас сгореть! схемотехника такая! пообщайтесь с ремонтниками... Alpine-UCD-Audison Thesis Ссылка на комментарий
LV174 Опубликовано 14 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 они горят не по причине просада или подключения в низкоом, а потому что им просто хочется именно сейчас сгореть! схемотехника такая! пообщайтесь с ремонтниками... Не хотел заморачиваться но обязательно напишу тем кто занимается ремонтом и поделюсь с вами в личном сообщении. Мне не понравилось то что еще много сообщений назад я написал что усилители дд -Это не сверхъестественное и есть множество фирм делающих не менее качественные усилители. Но один человек зацепился за граунд зеро))) и понеслось... Если бы железо дд имело бы преимущество о котором любят поговорить на этом форуме, то все бы у кого были деньги сидели на нем. Если есть обоснование того что эта фирма лучше других- будет интересно послушать ответ.:hi: Ушел в sound quality)) Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 15 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 Не хотел заморачиваться но обязательно напишу тем кто занимается ремонтом и поделюсь с вами в личном сообщении. Мне не понравилось то что еще много сообщений назад я написал что усилители дд -Это не сверхъестественное и есть множество фирм делающих не менее качественные усилители. Но один человек зацепился за граунд зеро))) и понеслось... Если бы железо дд имело бы преимущество о котором любят поговорить на этом форуме, то все бы у кого были деньги сидели на нем. Если есть обоснование того что эта фирма лучше других- будет интересно послушать ответ.:hi: да абсолютно одинаковые усилители, что ДД что ГЗ и т.д., которые выпускает корея. где то реализованы фильтры лучше, или докинули ёмкостей, но в общем они все одинаковые. и горят все одинаково! даже если с китаем сравнивать, то у китая просто процент заводского брака выше, а всё остальное то же самое. Ссылка на комментарий
LV174 Опубликовано 15 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 да абсолютно одинаковые усилители, что ДД что ГЗ и т.д., которые выпускает корея. где то реализованы фильтры лучше, или докинули ёмкостей, но в общем они все одинаковые. и горят все одинаково! даже если с китаем сравнивать, то у китая просто процент заводского брака выше, а всё остальное то же самое. Именно это я и сказал выше только другими словами:hi:, все здесь прекрасно знают что один и тот же завод делает железо разных марок и в принципе оно не может иметь огромной разницы. Дело выбора бренда это уже предпочтение каждого покупателя. Ушел в sound quality)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения