orenspl Опубликовано 29 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 (изменено) Жалко, что не показали на видео кпд всех усилителей... Наверно прослушал, а замер был на какой частоте? Если вы говорите, что 1омные версии можно пускать ниже 0.5ом, то по логике 2х омные версии можно пустить ниже 1ома, верно? Есть у кого опыт эксплуатации в 0.4-0.5ом бразиильцев на повседнев? Топовые мощные плиты не интересуют) Интересен 3-4к усь. В приоритете на данный момент у меня Тара 3000. Изменено 29 ноября, 2017 пользователем orenspl Team ORENSPL Ссылка на комментарий
Serko089 Опубликовано 30 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 Жалко, что не показали на видео кпд всех усилителей... Наверно прослушал, а замер был на какой частоте? Если вы говорите, что 1омные версии можно пускать ниже 0.5ом, то по логике 2х омные версии можно пустить ниже 1ома, верно? Есть у кого опыт эксплуатации в 0.4-0.5ом бразиильцев на повседнев? Топовые мощные плиты не интересуют) Интересен 3-4к усь. В приоритете на данный момент у меня Тара 3000. Был Тарампс 10К, 1 омная версия, подключили в 0,7 проработал может минут 8 в общем и все сказал нам пока) был у хорошего мастера он его оживил, сказал по схемотехнике пересчитал, сказал что нельзя было ниже 0,9 его пускать ни в коем случае, как то так :hi: Pride ST-18 Unlimited Sound г.Ноябрьск Ссылка на комментарий
Serko089 Опубликовано 30 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 Жалко, что не показали на видео кпд всех усилителей... Наверно прослушал, а замер был на какой частоте? Если вы говорите, что 1омные версии можно пускать ниже 0.5ом, то по логике 2х омные версии можно пустить ниже 1ома, верно? Есть у кого опыт эксплуатации в 0.4-0.5ом бразиильцев на повседнев? Топовые мощные плиты не интересуют) Интересен 3-4к усь. В приоритете на данный момент у меня Тара 3000. забыл добавить на музле) Pride ST-18 Unlimited Sound г.Ноябрьск Ссылка на комментарий
Артем Лымарь Опубликовано 30 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 Видос харош, спасибо, было интересно посмотреть! Жаль что Витя все видео повторял одно и тоже, я понимаю, что видос на всю аудиторию, но каждый раз говорить что у нас есть осцил и клещи - как-то перебор) Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk Видео в первую очередь для обычных пользователей.Ну еще снимем видос в обычной машине с обчной кислотой=),и думаю сравним с кореей что бы у некоторых людей чуть пуканы потухли Секта Эстрады Ссылка на комментарий
Артем Лымарь Опубликовано 30 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 Жалко, что не показали на видео кпд всех усилителей... Наверно прослушал, а замер был на какой частоте? Если вы говорите, что 1омные версии можно пускать ниже 0.5ом, то по логике 2х омные версии можно пустить ниже 1ома, верно? Есть у кого опыт эксплуатации в 0.4-0.5ом бразиильцев на повседнев? Топовые мощные плиты не интересуют) Интересен 3-4к усь. В приоритете на данный момент у меня Тара 3000. Слушать можно,если у тебя рост выше 1 ома.Просто какой смысл слушать так низко если эти уси отдают и в 2 ома мощи больше чем корея в 1 Секта Эстрады Ссылка на комментарий
Артем Лымарь Опубликовано 30 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 По поводу замера кпд всех усей смысла не вижу,видео и так длится 20 минут что для зрителя и так долго,кпд всех усей от 79 до 84 процентов. Секта Эстрады Ссылка на комментарий
Pterodon Опубликовано 30 ноября, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 Жалко, что не показали на видео кпд всех усилителей... Действительно, жаль))) А вот здесь и начинается самое интересное))) Далеко не я один говорил о том, что при неполной загрузке БП КПД ВСЕГДА выше. Именно по этой причине мы и не видим практически ни одного видео с замерами кпд на полной нагрузке. Совпадение))))))? P. S. Не срача ради, а чисто для справки. Ural Patriot pt 1.3000. КПД при замере чистой мощности в 2 Ома : 0,77, при замере чистой мощности в 1 Ом : 0,66:wink: Чемпион России SPLShow StrongRear Dbbattle Back Unlimited Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 30 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 ТАК В КАКОМ ИЗ ГРЕХОВ Я ВИНОВЕН ?) питание в момент теста 3х770секции и блок питания на 300А все приборы видно ! что не так то ?) не, все круто, я одного не пойму, почему мне пишут люди и говорят, усь отдает в 2 ома столько же, сколько и в 1 и ссылаются на видео замера.) DDAudio Ссылка на комментарий
Артем Лымарь Опубликовано 30 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 (изменено) Действительно, жаль))) А вот здесь и начинается самое интересное))) Далеко не я один говорил о том, что при неполной загрузке БП КПД ВСЕГДА выше. Именно по этой причине мы и не видим практически ни одного видео с замерами кпд на полной нагрузке. Совпадение))))))? P. S. Не срача ради, а чисто для справки. Ural Patriot pt 1.3000. КПД при замере чистой мощности в 2 Ома : 0,77, при замере чистой мощности в 1 Ом : 0,66:wink: Тоесть ты хочешь сказать что у усилителей из линейки DB те у которых мы не показали кпд оно ниже 79?:biggrin:. Ты конечно делаешь тесты,но судя по твоим обзорам опыта у тебя немного=). СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТЕХ КТО В ТАНКЕ,Сделаем тест в обычной тачке наверное с 1 кислоты,урал пиарить не будем но для интереса могу и ваш усь засунуть и потом написать цифры. Изменено 30 ноября, 2017 пользователем Артем Лымарь Секта Эстрады Ссылка на комментарий
Артем Лымарь Опубликовано 30 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 Тоесть ты хочешь сказать что у усилителей из линейки DB те у которых мы не показали кпд оно ниже 79?:biggrin:. Ты конечно делаешь тесты,но опыта у тебя в этом на уровне гаражника. СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТЕХ КТО В ТАНКЕ,Сделаем тест в обчной тачке наверное с 1 кислоты,урал пиарить не будем но для интереса могу и ваш усб засунуть и потом написать цифры. И где ты не увидел полной нагрузки блока питания?:lol::lol: Секта Эстрады Ссылка на комментарий
BELAMOR Опубликовано 30 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 Есть у кого опыт эксплуатации в 0.4-0.5ом бразиильцев на повседнев? Топовые мощные плиты не интересуют) Интересен 3-4к усь. В приоритете на данный момент у меня Тара 3000. Знакомый из Каменска Уральского запускал HD3000 в 0,35 на выстрел, без проблем! На повседнев гонял её в 0,5 никаких проблем! Лично у меня была HD8000 v1 ниже 1 ома не запускал так как не было подходящего саба, отъездил так два года, затем мой усь уехал в Крым где "лёг" три раза после того как его попытались в 0,5 запустить... Причём лёг не сразу... По словам хозяина разницы между Taramps HD8000 в 2 ома и AE5500 в 0,5 он лично не заметил, ни по резу ни по другим каким то критериям... :peel: SOUND QUALITY Ссылка на комментарий
Pterodon Опубликовано 30 ноября, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 Тоесть ты хочешь сказать что у усилителей из линейки DB те у которых мы не показали кпд оно ниже 79?:biggrin:. Ты конечно делаешь тесты,но судя по твоим обзорам опыта у тебя немного=). СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТЕХ КТО В ТАНКЕ,Сделаем тест в обычной тачке наверное с 1 кислоты,урал пиарить не будем но для интереса могу и ваш усь засунуть и потом написать цифры. Ну конечно, давайте теперь начнем переходить на личности. ДЛЯ ТЕХ КТО В ТАНКЕ, полная нагрузка блока питания это нагрузка УМ сопротивлением НИЖЕ, чем 2 Ома. Полная нагрузка, например, четырехканальника, это нагрузка ВСЕХ каналов. В вашем случае, у БП остаётся запас по мощности, кпд становится выше. Это давно известный факт и я сомневаюсь, что кто-то этого не знал. Тот же биохаз давным - давно это всё разжовывал. Чемпион России SPLShow StrongRear Dbbattle Back Unlimited Ссылка на комментарий
Артем Лымарь Опубликовано 30 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 Ну конечно, давайте теперь начнем переходить на личности. ДЛЯ ТЕХ КТО В ТАНКЕ, полная нагрузка блока питания это нагрузка УМ сопротивлением НИЖЕ, чем 2 Ома. Полная нагрузка, например, четырехканальника, это нагрузка ВСЕХ каналов. В вашем случае, у БП остаётся запас по мощности, кпд становится выше. Это давно известный факт и я сомневаюсь, что кто-то этого не знал. Тот же биохаз давным - давно это всё разжовывал. Сделаем специально для тебя замер кпд в 1 ом Секта Эстрады Ссылка на комментарий
Pterodon Опубликовано 30 ноября, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 Сделаем специально для тебя замер кпд в 1 ом Вот это по-мужски. Ну и раз специально для меня сделаешь, сделай его на частоте 40 Гц и от одной секции лития. А я специально для тебя, раз на то пошло, сделаю замер на 2 Ом в тех же условиях. Чтобы все было максимально честно, и усь тогда давай, как у меня. ААВ-7800. Чемпион России SPLShow StrongRear Dbbattle Back Unlimited Ссылка на комментарий
Артем Лымарь Опубликовано 30 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 Вот это по-мужски. Ну и раз специально для меня сделаешь, сделай его на частоте 40 Гц и от одной секции лития. А я специально для тебя, раз на то пошло, сделаю замер на 2 Ом в тех же условиях. Чтобы все было максимально честно, и усь тогда давай, как у меня. ААВ-7800. я сделаю его на частоте в 50 гц как и положено. Секта Эстрады Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти