amax1583 Опубликовано 13 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 А вообще бывают ли громкие миды 8"? Тем более в трешке, где у них от 60Гц до 500 Гц диапазон. Читал, что у Динаудио есть более-менее громкие миды. Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 13 ноября, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 А вообще бывают ли громкие миды 8"? Тем более в трешке, где у них от 60Гц до 500 Гц диапазон. Читал, что у Динаудио есть более-менее громкие миды. Я честно говоря не сталкивался с чистыми SQ мидами размером в 8", поэтому и стал такой вопрос. Советуют урал, альфард.... Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
amax1583 Опубликовано 13 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Ещё у граунд зиро есть 16 миды серии gzuc вроде, там много их разновидностей. Тоже очень громко и чисто играют, для sq Отправлено с моего Mi 4i через Tapatalk Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 13 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Какие миды на 8" можешь посоветовать?) Только не говори что урал ) Сам знаешь, советовать звук по интернету, это все равно, что заниматься сексом с фотографией.)) 8й калибр обеспечит тебе нужную громкость в достаточном диапазоне. Дальше только слушать.:hi: SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
BELAMOR Опубликовано 14 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 на микрики и остались довольны Чем "микрики" лучше? Не стоят они своих денег Ну это субъективно... Я тоже когда их покупал так думал, что дорого... А вот после того как поставил, сразу же понял почему они столько стоят... Какие миды на 8" можешь посоветовать? "сканы" SQ и урал' date=' альфард...[/quote'] Как мне кажется не совместимые вещи... :peel: SOUND QUALITY Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 14 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 (изменено) SQ и урал, альфард... Как мне кажется не совместимые вещи... Тут самое важное разобраться в том, что именно каждый из вас вкладывает в понятие SQ и насколько сильно тебе кажется. А то эдак грешным делом покажется, что все что не ДД все не сильно SQ Многие делают огромную ошибку измеряя качество звука шильдиками брендами и ценниками. А также искренне верят, что по интернет советам можно отслушать и выбрать железки. Качество звука измеряется в первую очередь прямотой рук, знаниями, четким осознанием того, что нужно получить на выходе и как этого добиться. С правильным подходом можно заставить качественно петь очень многое. А в кривых руках не запоет даже великий ДД ;) Эта тема, как и многие другие по своей сути бессмысленна. Вы пытаетесь сравнить "теплое" с "мягким" и вот вот спорить начнете что лучше.) Ставить нужно и слушать. Вынимать, ставить другое и снова слушать. А все эти интернет-рассуждения что SQ что не SQ это моральный онанизм. )) Изменено 14 ноября, 2017 пользователем Дэн1982 SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 14 ноября, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 Ставить нужно и слушать. Вынимать' date=' ставить другое и снова слушать.[/quote'] Я эту тему создал чтобы получить в данном вопросе отправную точку, чтобы понять что ставить и что слушать. Естественно всё будет ставится во временные конструкции и отслушиваться. Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 14 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 Я эту тему создал чтобы получить в данном вопросе отправную точку, чтобы понять что ставить и что слушать. Естественно всё будет ставится во временные конструкции и отслушиваться. Дык решай с калибрами и далее уже тыкай все что подходит калибром, параметрами и до чего можешь дотянуться ценой и возможностями. Если тебе 100 человек в интернете посоветуют динамики, это не дает никакой гарантии, что они понравятся тебе). Я этой лабудой перестал заниматься, когда у меня Калужские динамики ценой в 3 тысячи перепели АДешки ценой в 16 :D После этого доверял только ушам и слал в пешее эротишное всех кому не нравился состав и "имедживость" моей системы. SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
BELAMOR Опубликовано 14 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 грешным делом покажется' date=' что все что не ДД все не сильно SQ[/quote'] Ну DD далеко не TOPовые железки SQ... великий ДД Ну про то, что DD великий речи не было! Многие делают огромную ошибку измеряя качество звука шильдиками брендами Ну я просто слушал и то и другое, дак вот о качестве звучания данных брендов имею представление... Недавно вот тоже меня тут хотели удивить какими то крутыми мидами от альфарда которые играют от 50 гЦ и стоят в районе 5000, ну да от 50 они играли, но я вот только не услышал того, что исполнитель хотел донести до слушателя... А был какой то не понятный набор звуков... А урал дак вообще когда стоял в моей машине, полностью вся "трёшка" была на "боеголовках" собрана... Ставить нужно и слушать. Вынимать' date=' ставить другое и снова слушать.[/quote'] Ну моё мнение, что можно перепробовать кучу дешёвых компонентов не понятно для чего сделанных, и так и не найти того качества звучания которое бы устраивало а можно один раз поставить и успокоится, так как будет устраивать... Что в принципе я и проходил со своим фронтом... :peel: SOUND QUALITY Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 14 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 (изменено) Ну моё мнение, что можно перепробовать кучу дешёвых компонентов не понятно для чего сделанных, и так и не найти того качества звучания которое бы устраивало а можно один раз поставить и успокоится, так как будет устраивать... Что в принципе я и проходил со своим фронтом... Фишка в том, что 2/3 того, что "ставят 1 раз чтоб успокоиться"собирают на том же верстаке и из той же комплектухи что и "кучу дешёвых компонентов не понятно для чего сделанных". И те, кто довольствуется "поставил и успокоился" с таким же успехом успокоились бы и поставив "кучу дешёвых компонентов не понятно для чего сделанных" если бы на них стояла успокоительная шильда, ценник и благословение от "авторитетов". В этом раскладе человек слабо понимает что ему нужно от системы и как этого получить. Он просто перенимает слепо то, что ему втерли "эксперты" и для него достаточно их весомого и бесконечно далекого от их потребностей мнения о правильности, качестве и т.д. Дополнительно душу успокаивает стереотип о том, что железка за гору бабла просто физически не может "не петь" "иботехнологиииващесобрананевкитаетипа". Ровно по этим же причинам у этих людей физически петь не может железка с "неправильным" шильдиком, ценой и брезгливым отношением "экспертов". Даже, если эти железки неотличимы по своей сути друг от друга Я именно по этому и уточнил, что крайне важно понимать, что ты и каждый оппонент, советчик вкладывает в понятия SQ, качество и т.д., а также знать что нужно получить в итоге и как этого добиться. Если ты это знаешь, то "поставил и забыл" не получится НИ КОГ ДА!))) Даже если очень хочется доверять профессионалам, рекламе и ценикам. Если опираться на то, что слышит ухо, очень часто ширпотреб "наказывает" топчики. Если не иметь морально-этических фобий и иметь четкое свое представление о звуке, а не измерять его псевдообъективными чашками и регалиями.:hi: Изменено 14 ноября, 2017 пользователем Дэн1982 SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
kosoy Опубликовано 14 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 Я напишу из того ,что слышал....фронт на Dragster academy Diamond d6(Hex) CDT ES серии GZ(серерии плутониум GZPK 16P+GZPM 100SQ + GZHT 25SE) вот то,что даст и качество и громкость.... Ссылка на комментарий
Dieselpower Опубликовано 14 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 Читал' date=' что у Динаудио есть более-менее громкие миды.[/quote'] В целом это верно. Широкая ЗК творит чудеса как в плане громкости, так и качества одновременно. Правдо небесплатно. Такие динамики нужно устанавливать в ящики и без процессора, способного делать временную коррекцию, с ними много не поймаеш. За удовольствие надо платить, чудес не бывает. Ссылка на комментарий
Serg61 Опубликовано 15 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 У Динаудио офигенные 8-е миды. И, вообще, я бы 8-е миды тулил однозначно, Дэн1982 правильно писал уже. 2 DD608+M1C, 2CS6.5+SS4A+C2C Ссылка на комментарий
Lucas168sound Опубликовано 12 января, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 А вообще бывают ли громкие миды 8"? Тем более в трешке, где у них от 60Гц до 500 Гц диапазон. Читал, что у Динаудио есть более-менее громкие миды. Hertz SV200L /8"/ только им оформление нужно /ЗЯ или ФИ/ Да и вообще, из домашки много вариантов. Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 12 января, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 Интересно, чем же они Вам не понравились? И, что по Вашему то? Скажу так - есть дешевле, громче и качественнее) но я продолжать не буду, уже запарил ****) все чисто субъективно, но кроме ДД было отслушано с десяток динамиков и скажу, что они даже не в тройке по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти