denver054 Опубликовано 17 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 стетс10500 на 12к Корею махнуть не хочет)? Отвечаю новый Ground Zero GZPW 18SPL + Audiosystem H 3000.1 пока мало дБ TEAM SOSNOVOBORSK SPL Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 17 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 @Skillz, какая уж реклама в РФ в сфере АЗ тебя по моему "каждая собака знает" автор слов вроде Керр Питер, а то мало ли. Ссылка на комментарий
yaichki_drakona Опубликовано 17 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 Ссылка на комментарий
DV-28rus Опубликовано 17 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 Так обосраться из-за 60к:lol: Ссылка на комментарий
jeka302 Опубликовано 18 ноября, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 АВТОЗВУК13 спасибо ставит кудеснику а кудесник автозвуку13 ...типо хера се у всех тут под сообщениями дохера кто спасибо ставит а нам никто давай мы друг другу поставим ) Ссылка на комментарий
hypnotized Опубликовано 18 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 АВТОЗВУК13 спасибо ставит кудеснику а кудесник автозвуку13 ...типо хера се у всех тут под сообщениями дохера кто спасибо ставит а нам никто давай мы друг другу поставим ) Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 18 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 одныжды принесли динамики на ремонт от этой фирмы, какую то эстраду, челвоек покупал 2 пары новых, одна пара звенела с момента установки, при вскрытии выяснилось что половина катушки черная и это так звенят витки)))) АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
jeka302 Опубликовано 18 ноября, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 одныжды принесли динамики на ремонт от этой фирмы, какую то эстраду, челвоек покупал 2 пары новых, одна пара звенела с момента установки, при вскрытии выяснилось что половина катушки черная и это так звенят витки)))) как много интересного узнается о компании в такие моменты. Ссылка на комментарий
AUTOZVUK13 Опубликовано 18 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 Зачёт, с самого утра поднял настроение ,от души ты капитальный красавчег:good: Ссылка на комментарий
AUTOZVUK13 Опубликовано 18 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 Нас тоже как то угораздило связаться с компанией этой и сложности тоже были. А че никто не вспоминает поведение нашего собакина на финале дбдрага вроде как. Кого он там со спины бил. И сбить квадрокоптер с ноги пытался. Да вы батенька пиз..л конченый, хочу увидеть вас в лицо, в личку пжлста. ТОлько писать про то что я грубиян и так дела не делаются не катит, просто за языком надо везде следить. А тут смотрю столько "сильных чмошников". Ссылка на комментарий
AUTOZVUK13 Опубликовано 18 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 Ситуация конечно не хорошая. Вот тоже после определенного времени стараюсь не покупать бу: давно купил большой усилитель, 1,05 метра аж длиной. Покупал, в принципе зная, что усь ремонтный, но вроде как у хорошего мастера. Поставил я его и потом с друзьями решили разобрать посмотреть, что внутри. Сделан был он не очень. Решил я его сразу продать, будущего клиента предупредил, что усь ремонтный. Он забрал и на сколько я знаю усь сгорел у него довольны быстро. И поэтому покупателя понимаю, что он принципиально не хочет покупать ремонтные вещи. Вот к примеру, как раз вчера у меня человек купил кое что, а сегодня отказался. Отправить я не успел товар, попросил вернуть деньги. Я верну. P.S. Сань, ведь не такие большие деньги это в сравнении с вашим общим оборотом, можно было и пойти на встречу клиенту. Репутацию ведь не купишь, а можно было не выносить ссору из избы и решить все на стадии лс. А я считаю, репутация на данный момент страдает. Решать вам конечно... Репутация такое понятие, которое БК и двумя десятками одних и тех же засранцев(они одни и те же во всех темах) и десятком засланцев(карефаны терпилы) не уничтожить и не испортить, все сделки с нами твёрже чем камень,для нас не деньги а приницп дорого. Никогда никого в беде не бросали и не отныкивались, старлись решить вопрос любыми методами в сторону клиента, конечно если тот не быковал и по человечески как покупатель вёл себя. А раз тут такое малолетнее всплыло негативное специально раздутое, то мы ПРИНЦИПИАЛЬНО будем стоять на своём, хоть весь мир сюда подтяните.Есть принципы и их стоит придерживаться.А коллектив который друг друг ест изо дня в день, друг друга жрёте и срёте на друг друга,готовы кинуть и обосрать в удобную минуту, это ваш удел. Мы тут пишем в двоём потому как остальному большому коллективу тут неинтересно и некогда тратить время на это дерьмо. Всё тему мы покидаем, потрещали и хватит. Всех жалостливых и компьютерных войнов мы увидели в лицо, многих повторно а кого то и в десятый раз.До встречи :hi: Да поможет вам бас!!! Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 18 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 @AUTOZVUK13, лично с человеком не знаком, а подписал за "сильного чмошника" интереснее становится с каждой минутой в этой теме. Гриша вписался и за ваш косяк в том числе, чтобы уладить ссор и конфликт на БК, а вы прям какие то неугомонные товарищи. Ссылка на комментарий
denver054 Опубликовано 18 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 @AUTOZVUK13, Вы за "метлой"- то следите. Терпилы, чмошники, обосновать-то есть чем? Этот ваш пост еще раз подтверждает то, что цену словам не знаете. Спросят как-нибудь с вас за слова такие. Ground Zero GZPW 18SPL + Audiosystem H 3000.1 пока мало дБ TEAM SOSNOVOBORSK SPL Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 18 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 @AUTOZVUK13, Вы за "метлой"- то следите. Терпилы, чмошники, обосновать-то есть чем? Этот ваш пост еще раз подтверждает то, что цену словам не знаете. Спросят как-нибудь с вас за слова такие. Он каждое утро сохраняется))) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
denver054 Опубликовано 18 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 сохраняется))) Ground Zero GZPW 18SPL + Audiosystem H 3000.1 пока мало дБ TEAM SOSNOVOBORSK SPL Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения