Shamil 385 Опубликовано 9 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Сейчас сделал корпус под два 12 амбишэна. Доделываю ФИ. Люблю децибелы:music: Ссылка на комментарий
Gunman Опубликовано 9 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 (изменено) На счет качества: у "старых орисов" подвес ("губа") был из другого материала (на ощуп). У нового ориса он дубовый какой-то на морозе. Наверняка есть и какие "новшества" и внутри самого дина. а у старого чо ваще не мрезнет? новый ваще почти не играет совсем на морозе больше чем -10 градусов... и подвес ахеренно дубеет, нажимаешь пальцем-он полчаса потом выправляется, как у герца у меня было...:scratch_one-s_head: Изменено 9 марта, 2011 пользователем Gunman новый русский - ::new_russian:: Ссылка на комментарий
..::DRED::.. Опубликовано 9 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Gunman Это опыт...дофига оже с ними дело имел! Тем даже охлаждение различается на сколько мне известно... Dj Mexx(Dj BassClub-а) Продажа треков на заказ! В личку! Ссылка на комментарий
Shamil 385 Опубликовано 9 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 а у старого чо ваще не мрезнет? новый ваще почти не играет совсем на морозе больше чем -10 градусов... и подвес ахеренно дубеет, нажимаешь пальцем-он полчаса потом выправляется, как у герца у меня было...:scratch_one-s_head: Старый орис играл в -30 стабильно. Я амв 15 тым прокачивал город ночами зимой. А вот Хеликс СПХЛ 12 мерз уже при -10 - 15 Люблю децибелы:music: Ссылка на комментарий
Shamil 385 Опубликовано 9 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 (изменено) На фото: установка совсем новехонького ориса. Было это три года назад. Изменено 9 марта, 2011 пользователем Shamil 385 Люблю децибелы:music: Ссылка на комментарий
Михаил Мариевский Опубликовано 9 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 а у старого чо ваще не мрезнет? новый ваще почти не играет совсем на морозе больше чем -10 градусов... и подвес ахеренно дубеет, нажимаешь пальцем-он полчаса потом выправляется, как у герца у меня было...:scratch_one-s_head: у меня один динамик старый второй новый, так вот старый не мёрзнет. Думаю разомнётся летом, буду наблюдать 2Oris AMW-12+Kicx QS1.900+2АКБ+КГ35. Фронт Kicx PRO 6020 Ссылка на комментарий
leshik-sav Опубликовано 9 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Сейчас сделал корпус под два 12 амбишэна. Доделываю ФИ. а ФИ какой делаешь??? куда направляешь??? какой обьем ящика и площадь порта???? Ссылка на комментарий
..::DRED::.. Опубликовано 9 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 (изменено) А у меня два Ориса 15Оффтоп Продаю кстати старой модели да еще и с апгрейдом не большим...::hair:: даже в -30..и вобще раньше даже клей другой был,незнаю лучше или хуже но другой... Изменено 9 марта, 2011 пользователем ..::DRED::.. Dj Mexx(Dj BassClub-а) Продажа треков на заказ! В личку! Ссылка на комментарий
Бэшэн Опубликовано 28 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 ну это да, слышал говорят, в музыке не сильно Амбэшены уступают)[/quote а что ты хотел этим сказать?????????:lol::wacko2:прямо как в воду глядел у меже тожетакие:lol::lol: Ссылка на комментарий
RW73 Опубликовано 28 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Прикупил тоже пару ОРИСов,качать буду Кикс 1.900,собрать хочу две коробки ,одну для давления (пусть будет монстр с трубами в багажнике) ,другую для качества и повседнева.Авто ваз2112. Для качества с объемом вроде понятно 80-90литров,вот с портом что делать?Слущаю в основном негров,электронику,драм. А вот для давления совсем не определился. Помогайте ребята! 12"Oris-145на54 2х15"АЕ-150.7на26 2х15"АЕ-155.6на50 Ссылка на комментарий
baza* Опубликовано 11 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 я прикупил две 15-хи , короб однообъемный 136 литров фи 504кв ! все таки думаю не киксом 1.900 прокачивать а драгстером дад1201:dance2: незнаю правда чем короб внутри облепить )))) Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 11 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 а зачем короб внутри чем то лепить ? я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
baza* Опубликовано 11 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 ну материалом каким то типо поглащающего звук или наоборот отражающего.... я не особо просто разбираюсь .... Ссылка на комментарий
sGarriKs Опубликовано 31 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Ну кто нибудь в конечном итоге определился сколько литров нужно для двух малышек АМВ?) Ну шоб не прогадать, буду пилить только один ящик пока рассматриваю 90л\35Гц и 80л\30гц.... 80PRS+штатка+QS 1.600+GZRW 30SPL Extreme Ссылка на комментарий
Gunman Опубликовано 31 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Ну кто нибудь в конечном итоге определился сколько литров нужно для двух малышек АМВ?) Ну шоб не прогадать, буду пилить только один ящик пока рассматриваю 90л\35Гц и 80л\30гц.... я помоему уже писал что 35-40 чистого на брата за глаза. 30 герц норм будет.без бубнения. новый русский - ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти