StP-Tehno Опубликовано 23 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 сток должен быть стоком и с ограничением мощности,будет интереснее и лучше, вот люди и выяснят у кого кпд выше ,ниже и тд, и потом не каждый может менять уси на этапе(один для дефматча , а другой для ...) А толку. Считай в стоках (включая транки) сколько там классов набегает? Даже если будет матч до 5 к и без ограничения. Будет лажа полная. На финале все увидели, как мощность не влияет в стоке)) Так что в дэдматче не нужно вводить ограничение по мощи. Лишние геморои. Да и тем более, за 5 минут с измерительным оборудованием может произойти все что угодно. И вот представь, валишь ты на все бабки. Проходит 4:45 минут и бах, ошибка по датчикам)) И все. перезамер:biggrin: Ссылка на комментарий
StP-Tehno Опубликовано 23 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 Это конечно всё логично) Но зная как все любят под конец регистрации приезжать, а с дедматчем регистрацию придется закрывать раньше, то... А это уже проблемы участников. Я лично всегда приезжаю примерно за пол часика до начала заезда на площадку. И все отлично. Не гемороя с расстановкой, ни с регистрацией и т.д. Поэтому кто не успел, тот опоздал. Лично мое мнение. Соревки есть соревки. Это не сходка бпановцев и т.д. Это ж спорт, событие зачастую для целых городов. Поэтому нужно более ответственно к этому подходить. (форс мажоры не берем в расчет естественно) Ссылка на комментарий
Ksiron Опубликовано 23 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 сток должен быть стоком и с ограничением мощности,будет интереснее и лучше, вот люди и выяснят у кого кпд выше ,ниже и тд, и потом не каждый может менять уси на этапе(один для дефматча , а другой для ...) Есть люди добрые, помогают, дают на этап) вам нет?) По кпд у кого выше или ниже понятно из дбдрага. В дедматче в стоке и транке моща в среднем не более 5 кило у людей, и таких примеров много Я думаю с ограничением мощности упадет зрелищность, не будет вони, дыма и прочего)) Street Trunk Ссылка на комментарий
petr263 Опубликовано 24 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 Есть люди добрые, помогают, дают на этап) вам нет?) По кпд у кого выше или ниже понятно из дбдрага. В дедматче в стоке и транке моща в среднем не более 5 кило у людей, и таких примеров много Я думаю с ограничением мощности упадет зрелищность, не будет вони, дыма и прочего)) нет к сожалению мне не дают уси, я покупаю их за свой счет, если что я два или три кода откатал с киксом 7к и потом, так же не у каждого есть литий, по поводу мощи не , что в среднем у всех по 5к у людей спорная статистика, вот когда приборы подкинут тогда и можно судить!!! Ссылка на комментарий
Ksiron Опубликовано 24 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 нет к сожалению мне не дают уси, я покупаю их за свой счет, если что я два или три кода откатал с киксом 7к и потом, так же не у каждого есть литий, по поводу мощи не , что в среднем у всех по 5к у людей спорная статистика, вот когда приборы подкинут тогда и можно судить!!! В среднем не более 5к, так как класс ограничивается 5к Street Trunk Ссылка на комментарий
petr263 Опубликовано 24 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 В среднем не более 5к, так как класс ограничивается 5к блин жесть , ты даже не слышишь меня, какие 5к? на замер приезжают с усями мин 7к-12к, в дефматче нет замера мощи сейчас и наврятли люди с усями 7к-12к будут валить не в шишику, а там далеко не 5к Ссылка на комментарий
Ksiron Опубликовано 24 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 блин жесть , ты даже не слышишь меня, какие 5к? на замер приезжают с усями мин 7к-12к, в дефматче нет замера мощи сейчас и наврятли люди с усями 7к-12к будут валить не в шишику, а там далеко не 5к А чего усь 7-12к будет давать 7-12к? Даже пусть и будет... сабы долго проживут? У меня первые 10 сек примерно 7 кило, потом кило 3-4 летело все остальные 5 минут У моего соперника примерно такая же ситуация была Street Trunk Ссылка на комментарий
srjk42 Опубликовано 26 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 Я тоже плюсую за ограничение по частоте и в каждом классе.все же детматч вроде был идеей музыкального валящего класса. Ограничение по мощи не стоит делать из за возможных ошибок прибора. Если не сделать ограничение частот и сделать ограничение мощи то в детматче будем наблюдать тех же чемпионов что и в стоке на выстрел имхо Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
StP-Tehno Опубликовано 26 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 А можно кстати ввести что то типа Суперфинала))) Выезжают грубо говоря два участника и валят именно до того момента, пока кто нибудь не сдастся. Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 27 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 Я тоже плюсую за ограничение по частоте и в каждом классе.все же детматч вроде был идеей музыкального валящего класса. Ограничение по мощи не стоит делать из за возможных ошибок прибора. Если не сделать ограничение частот и сделать ограничение мощи то в детматче будем наблюдать тех же чемпионов что и в стоке на выстрел имхо Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk +1 Ограничение по частоте для СТОКОВ, ТРАНКА и SSNW допустим 40гц или 45гц. СС и экстрим 35гц. Ограничение мощи не нужно делать. Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 27 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 (изменено) А можно кстати ввести что то типа Суперфинала))) Выезжают грубо говоря два участника и валят именно до того момента, пока кто нибудь не сдастся. Или у кого нить из них упадет рез больше чем на 2дб от стартового. Изменено 27 ноября, 2017 пользователем CheZeT Ссылка на комментарий
Vitalii186 Опубликовано 27 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 Всем привет. Те кто был на DB Drag и принимал участие в Deathmatch знает, что необходимо правильно стартануть, чтоб не потерять заветный циферь, тем более если ты постоянно рубишся в классах Street Stok 500, 1000 или 2000 ватт, и имеешь на борту моноблок или мост из не дорогих брендов с китайской начинкой ну или корейской (у кого на что хватило), выезжаешь рубиться а у твоего соперника BW КВАЗАР который может себе позволить чучуть больше чем ты, а если ещё датчиков не вешают , то почему бы и не позволить, ни кто не увидит. Так это всё разговоры, я предлагаю: 1 Мощность на Deathmatch замеряем и отображаем в реальном времени. 2 За превышение мощности наказание в виде отключения сенсора db (в идеале чтоб TERM LAB сам это делал автоматом) на какое-то время, (привышение 1 - 10 секунд сенсор не фиксирует db. Привышение 2 - 30 секунд сенсор не фиксирует db. Привышение 3 - проигрыш). Всё в наших руках ::bb:: Ссылка на комментарий
StP-Tehno Опубликовано 28 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 По мне, как раз этот тип формата как раз должен предполагать, что никаких ограничений нет ( имею в виду мощность). Валят все на все бабки. В этом то и смысл. Мб было бы просто логичнее ввести класс в стоке к примеру до 2кв и тот же nl. Тогда да. Шансы как раз тягаться и у 500 с 1000 и 2000. Ну а классы 5кило и нл тягаться между собой будут. Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 28 ноября, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 +1 Ограничение по частоте для СТОКОВ, ТРАНКА и SSNW допустим 40гц или 45гц. СС и экстрим 35гц. Ограничение мощи не нужно делать. Задаюсь вопросом а много ли участников в экстриме у кого 35 или ниже, я что-то ни одного не припомню. ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 28 ноября, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 1 Мощность на Deathmatch замеряем и отображаем в реальном времени. 2 За превышение мощности наказание в виде отключения сенсора db (в идеале чтоб TERM LAB сам это делал автоматом) на какое-то время, (привышение 1 - 10 секунд сенсор не фиксирует db. Привышение 2 - 30 секунд сенсор не фиксирует db. Привышение 3 - проигрыш). Если один раз на 10 секунд отключить сенсор это почти всегда будет проигрыш. А на 30 это уже только один шанс на миллион догнать. ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти